X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW de25-h79g [223.219.236.221 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:15:57.47ID:dDJXzn+J0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3808
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598413071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW fb25-h79g [223.219.236.221 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:16:05.51ID:dDJXzn+J0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595845910/
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx99-JMbW [126.192.3.23])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:27:47.43ID:+Y9jfA3Wx
(´・ω・`)山下君の父親はストーカー山下の責任をとってください
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2592-UTw7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:28:28.28ID:WTkOp2/z0
>>7
あれは女子供用じゃないんか?
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-JjCE [182.251.188.203])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:28:50.82ID:nSz2AmT8a
229 名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエーT Sa13-JMbW [111.239.58.116]) sage 2020/08/26(水) 09:38:53.11 ID:TWYYpkV4a
ちなみにこの問題「一応解けるけど初等関数では絶対に解けない」はずの問題なんだわ
何故か数学くんは高校2年生で出来たらしいが…


10 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-JjCE [182.251.186.173])[sage] 投稿日:2020/08/26(水) 07:45:30.28 ID:pPzt13Ula [1/4]
解答まだ?

993 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-JjCE [182.251.186.173]) sage 2020/08/26(水) 07:37:23.42 ID:pPzt13Ula
>>988
じゃあこれくらい楽勝だよな?
∫sinx・logxdx


996 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5ee-/WQt [114.18.99.44]) sage 2020/08/26(水) 07:38:25.61 ID:DxP9uN6U0
>>993

(^_^;)\(・_・) オイオイ

不定積分とか笑わせるなやwwwwwwwwwwww


19 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5ee-/WQt [114.18.99.44])[sage] 投稿日:2020/08/26(水) 07:47:53.05 ID:DxP9uN6U0 [4/11]
>>12

部分積分を使えば超簡単ジャマイカwwwwwwwwwwww

こんなの高校2年生の時に出来たわ

>>964

ほれ

814 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf9-/WQt [52.69.102.177]) sage 2020/08/26(水) 17:48:20.86 ID:35x3a7pkM
あと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

朝の積分はりり先生にラインで教えて貰ったわwwwwwwwwwwww

∫sinxlogxdxは原始関数が初等関数にはならないみないやな

しかしちゃんと解けるよ

高校の範囲では解けないねん

大学の数学なら解けるみたいな

答は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

∫sinxlogxdx=Ci(x)-cosxlogx+C

Ci(x)=-∫(-x→∞)cox/xdx

りり先生が自信をもって答えていたから間違い無いよん( ̄^ ̄)ドヤッ!




半日かけて不定積分ググッてた山下
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d76-svM1 [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:29:45.94ID:cL9/1vso0
今日も熱心に周回して、
ガチャ回して、タチアナって…
最近の新しいSSなんて出る気ぐせんわ
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx99-JMbW [126.192.3.23])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:34:45.90ID:+Y9jfA3Wx
(´・ω・`)>>24よしパクれ
0035名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-YPZe [14.12.37.224])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:35:13.11ID:Zl5Etpi20
>>24
うーん雑魚だからこそ色々ユーザーの機嫌を
取らないといけないのかもな
こっちも連携くらいはオンオフさせて欲しいもんだ
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx99-JMbW [126.192.3.23])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:35:39.92ID:+Y9jfA3Wx
(´・ω・`)おれなんか持ってないのSギュスがでただけだぜ?
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx99-JMbW [126.192.3.23])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:37:00.66ID:+Y9jfA3Wx
(´・ω・`)泳がせておいていいのあったらパクっていけ
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-3bvG [126.35.203.122])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:37:18.02ID:NDfRsrxCp
数学くん40代でしょ 数3の積分なんて覚えてるわけないじゃん
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-de9R [49.96.35.110])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:40:13.59ID:uFPbbUSEd
そんな事より俺の300万もローン組んで納車すらされてないchrが来年フルモデルチェンジで型落ちらしいんだが
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-flIu [49.98.87.219])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:40:22.61ID:dPZXVkevd
生放送にひぐまちゃ呼べよ
0057名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-Vquy [153.252.80.2])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:40:36.62ID:rJaKRKa90
パワベルトおらんまま謎アワむかえてもええか?
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-flIu [49.98.87.219])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:41:28.40ID:dPZXVkevd
>>56
金地図カンスト999な
頑張って
0081名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0df3-YPZe [14.12.37.224])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:45:49.67ID:Zl5Etpi20
>>66
ガチャチケなら元手0やし気にすんな😉
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2592-UTw7 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:46:08.04ID:WTkOp2/z0
サガは不自由さが売りだから😤
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d76-svM1 [150.31.130.196])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:46:22.81ID:cL9/1vso0
>>55
ひぐまのおしっこなら飲める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況