X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart745

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sxdd-hSpb [126.201.11.84])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:26:31.85ID:fPb2lIatx
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598232886/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart744
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598007089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 2daa-adYN [126.21.212.37])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:54.23ID:W5j6FJgv0NIKU
エアプの雑魚が終わったとか言ってるだけで
ずっと強いままだしな
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa13-TBxT [111.239.184.49])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:24.54ID:cfFB4NYBaNIKU
次スレ747だったよな
0893名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 6bce-015t [153.176.223.115])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:03:02.41ID:oMPmPP660NIKU
WタンクWヒーラーで攻撃役がエルウィンひとりの場合が多いね
でもアカヤ&エラスタで、1ターン目でエルウィンが撃破されると投了
0899KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:25:18.96
しかしすっかり過疎ってるな
札束ビンタの話題出来ないからか
ほんとまともなSRPG好きは別ゲーに移住して、もう札束ビンタ民しかいないんだなここ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa13-yOfK [111.239.167.12])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:28:57.46ID:lVcDeo8naNIKU
>>896
目の位置おかしいよな
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa13-yOfK [111.239.167.12])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:29:17.61ID:lVcDeo8naNIKU
あ、踏んだか
スレ立て試してみるか
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa13-yOfK [111.239.167.12])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:35:03.22ID:lVcDeo8naNIKU
あー規制中だわ
>>910頼んだ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa13-yOfK [111.239.167.12])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:41:09.72ID:lVcDeo8naNIKU
せっかくテンプレ作ったので
次スレは
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart747


!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598232886/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart745 (重複につき実質746)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598430391/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ c325-yRqa [101.143.20.57])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:46:37.85ID:bo3HW98f0NIKU
未だにワリーナ後攻で意地でも撤退しない奴いるのな
0908名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ c325-yRqa [101.143.20.57])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:08:04.17ID:bo3HW98f0NIKU
意地でもって言い方は悪かったか、あくまで暗黙の了解だし
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 9d3a-1etN [60.39.189.72])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:13:13.39ID:Sm9PZwqk0NIKU
たまにタチ悪い奴いるにはいるけどな
後攻撤退しない、ならしゃーないってかそれが本来の使い方だから当たり前だけど
戦闘開始と同時に通信切って放置状態に入って相手の撤退を誘う奴がいる
しばらくしたら戻ってくるけど、撤退されてないと分かったらまた通信切るの繰り返し
0912名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ c325-yRqa [101.143.20.57])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:19:26.61ID:bo3HW98f0NIKU
まぁ知らない人もいるだろうし広いマップだと普通にやりたい人もいるだろうから
後攻が準備したら真面目にやろうかとは思うけどリスティルやらゼルダとか入れてると何とも言えない気持ちにはなる
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa13-TBxT [111.239.184.49])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:23:32.02ID:cfFB4NYBaNIKU
肉無しとやった方が効率いいからじゃない?
月〜火の話なら知らんが
0917名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ c325-yRqa [101.143.20.57])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:24:08.66ID:bo3HW98f0NIKU
>>914
ノーマル単騎は流石にデイリー報酬の1900切るからじゃないか?
0924名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエ 2daa-JI6e [126.31.117.211])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:34:58.87ID:KGf5dUGO0NIKU
ラダー後攻になって先行の奴が撤退スタンプで煽りまくってきたから
いいだろう全力でいってやるよしてわからせてやった時は楽しかった
後からプロフ見たらチョリーナ無の者で何であんな強気だったんだろあいつって思ったけど
>>910
タチのいい次スレを頼む
0925名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ c325-yRqa [101.143.20.57])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:36:27.34ID:bo3HW98f0NIKU
ワリーナは最低でも5人育てときゃいいからな
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa13-TBxT [111.239.184.49])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:37:26.60ID:cfFB4NYBaNIKU
テンプレ作ってくれた人ちゃんと747にしてくれてありがとう
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 43da-Xbxe [133.204.197.32])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:41:36.72ID:LI9FjvDA0NIKU
>>917
意外に1900維持できるけどね。協力戦前後にアリーナ消化すればまず1900切れない。
流石に1時間や2時間で100ポイントや50ポイント減るなんて無いから。
週末なら1900切れる事なんて無いから週末だけでも単騎放置してくれたらいいのに、ひとたびインフレが始まれば2300、2400と
ポイントが増えていき1900切れる心配など無くなるはず。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況