X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-aCQB [27.85.4.152])
垢版 |
2020/08/27(木) 06:34:09.34ID:RGnhD4rv0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる人は「!extend::vvvvvv::」を3行に増やす

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)のスレです。

公式HP https://www.x-legend.com/jp/ashtale/sp/

公式Twitter https://twitter.com/ashtale_info

非公式wiki https://sd.x-legend.co.jp

愚痴や迷惑プレイヤーの晒しはこちらでお願いします
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part20
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1594699005/l50

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てて下さい

前スレ
Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)61
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596388354/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 630f-xVpC [163.131.135.44])
垢版 |
2020/09/22(火) 21:15:32.89ID:1Sew3zSt0
>>774
証の原晶ステラ交換
まあ直接買う方が原晶自体はたくさん入手出来るが・・
0779名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2357-lpl/ [219.97.6.201])
垢版 |
2020/09/22(火) 21:57:36.06ID:sEtWFm5x0
Twitterとかで拉致歓迎とか書いてる人いるけど
あれ本気で皆書いてるの?
強制拉致自分あまり好きじゃないんだが皆心が広くね?拉致って自分の意思関係なしに表示が真ん中出るからソウルコロシアム中とか来ると最悪なんだが
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 45b9-SNbj [124.145.37.11])
垢版 |
2020/09/22(火) 22:46:53.09ID:wbMOwiuF0
餌泥無しの補填は分かるんだけどなんで鍵ついてんの?馬鹿なの?
0788名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f5f3-c+eV [14.9.2.96])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:05.95ID:m1CQpMUA0
>>786
今日だけなの?
今日以外にも落ちなかった事あるけど
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2357-lpl/ [219.97.6.201])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:36.99ID:sEtWFm5x0
>>780
自分は日課さえもやってほしくないんだが
グローリーとか先に聞いてからにして欲しい
0790名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c5aa-63e7 [60.151.67.240])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:59:29.09ID:UZ9+BbBi0
イベ初日素材落ちなくてサブ複数やってめんどかった覚えあるし運によっては落ちない事あるのかなって思う
確落ならバグだけど
0792名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-ZVAM [126.163.73.152])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:17:04.84ID:iXKXtlO10
>>789
拉致られたくないなら常にPT組んどけばいいのでは?
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-zSMX [60.117.28.30])
垢版 |
2020/09/23(水) 01:33:27.93ID:I3J6WlJh0
やっとイベたぬき用のアイテム捨てられる…エンチャ増えてから鞄も倉庫もスペースきついわ
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-TI1s [126.33.145.95])
垢版 |
2020/09/23(水) 07:19:38.57ID:exxZCEEKp
>>796
リーチェ1体じゃほとんど変わらない、後回しでいいって言われてるって事は他に伸びしろがあるからスカラはそっちに使うべきかな、持ってる欠片は残していいと思う
火力職だと1体でも体感して変わると思うのはヘスティア、ブリュン、アテナぐらいだからそれ以外に数億スカラは本当に勿体無い
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-njwO [126.74.234.138])
垢版 |
2020/09/23(水) 11:18:14.82ID:4yB5N0m10
>>799
lv1って効果微妙だからスキルまで解放させた方が何かと便利
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-BabA [106.128.112.225])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:06:18.16ID:rzXU81nwa
紋章について
転職前に属性保存してて転職。
で、元の職に戻ったとき紋章の属性は勝手に保存したやつに戻る?
転職先でボスダメついたのでどうかなと
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-8QUD [106.128.29.181])
垢版 |
2020/09/23(水) 12:43:00.98ID:Mrtbdz7Ma
原神なんか良さそうw配信も日本だしな
世界観もなんかアシュテっぽいなw
このままアシュテが流通システム崩壊したままなら原神いこーっと!
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-TI1s [126.35.11.164])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:13:19.82ID:sbxo2Lq3p
レイ海落ちしたけど1体しか選べないし儲ける気満々やな
てっきり1.5周年のspショップかと思ってたが
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-2ooh [126.193.13.170])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:11.90ID:AOi7uXXep
レイ海落ちかぁ
2体しかないからとるか悩むわ
あと修練やばくね?
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-TI1s [126.35.11.164])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:58.45ID:sbxo2Lq3p
>>816
値段ならルーレットは運によって変わるしそこは何とも言えないけど、海は他の報酬があるってのがいい
今回だとBに金機甲、Aにグロ用カードやセレクトジェムとかが付いてくるからレイ以外にも持ってないのがあれば安いんじゃないかな
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-zSMX [60.117.28.30])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:08:09.30ID:I3J6WlJh0
レイとか1.5周年で確定売り出しするつもりだと思ってたわ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-2ooh [60.95.140.2])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:06:29.72ID:PxWrTWCm0
機甲装備についてなんだけどランカーが皆暴風セット揃える理由って怒気付加11が強いから?凶刃のダメ倍も強い気がするんだけど
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-7xtp [60.73.69.51])
垢版 |
2020/09/23(水) 17:51:51.26ID:lwlvL61f0
>>791
これな…連休全部13時休憩だったから材料アホほど余って終わった
時限イベは1日2回しか開催できないならせめて12時間ごととかにしてくれと思う
0834名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b7aa-TI1s [60.151.67.240])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:07:12.28ID:4NFeakwE0
あれ多分実装されてる最上位クエ(英傑、星座)が除外されるし活躍する場所ないんだよなぁ
効果も通常時は発動しないしでオプションの為に450とか優先度低すぎる
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-7xtp [60.73.69.51])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:03:30.11ID:lwlvL61f0
そもそも英傑6や17が実装されたところで5と16で使えるようになるかって言うと怪しいよね
性能が変化するカードとか前例ないし
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-8QUD [106.128.30.146])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:30:39.67ID:XPT7OEZfa
いまさらかもだけどこれ運営問い合わせのフォームどこいった?
問い合わせできなくなってなんじゃん
だとしたらこの先もう厳しいでしょ、いくらなんでも
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-zSMX [60.117.28.30])
垢版 |
2020/09/23(水) 23:47:00.55ID:I3J6WlJh0
問い合わせはあるぞ
公式サイトの一番下の問い合わせ押すと、そのあとのFAQページの下に問い合わせボタンがある
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-7xtp [60.73.69.51])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:43:37.64ID:87YaMJq10
ガチャアバモロパン草
0843名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-NJev [180.145.215.11])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:54:09.75ID:+ZpXAIBO0
お胸露出鎧とレオタードパンツ(?)どっちがエロい?

>>840
図鑑にしかないから次のかな
楽しみ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-7xtp [60.73.69.51])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:55:37.72ID:87YaMJq10
ハイレグでも黒基調のアバに白はねえよ

>>843
840のは制作だよ
0845名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4fda-NJev [180.145.215.11])
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:34.17ID:+ZpXAIBO0
>>844
ありがとう作ってくる
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-8QUD [106.128.31.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 07:06:34.56ID:OjxrdKN8a
>>839
本当だ
だけどゲーム内から問い合わせできないとか他にないんじゃないか…
こんなの新しくきたひとはビビるだろ…
おれならやめちまう…
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-8QUD [106.128.31.117])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:16:38.77ID:OjxrdKN8a
>>848
そなのか、なんかそれ聞いて少し安心した
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b7aa-TI1s [60.151.67.240])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:19:46.23ID:/JQhvXpO0
魚の3つ目見る限り他の属性も金になると何かしらの効果追加されそうだし今の段階だと決めれないなぁ
というか何で見れないようにするのか...本当にこの運営は何したいのかわからん
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 420f-r8bz [163.131.135.44])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:17:59.15ID:kjsZL7qm0
戦騎の勲章一つしかつけられないのかよ・・・
ステラ不足の中なんとか枠あけたのに金返せと言わざるを得ない
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 420f-r8bz [163.131.135.44])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:21.28ID:kjsZL7qm0
>>874
二回打てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況