トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-Tz2Q [49.106.213.236])
垢版 |
2020/08/27(木) 08:21:26.53ID:gwDanDIed
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始
毎週木曜日公式ラジオ放送

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598154258/
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598352551/

【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598238227/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bdb0-Xbxe [118.9.192.199])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:34.53ID:OVonvc8+0
犠牲の岩井の装備って1つも持ってないんですけど、腕輪の能力でしたっけ?
0476名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-nUCc [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:44.88ID:+VJUXqAS0
>>471
逆もあるよ
防衛記録みたら数字的に完敗だったはず
リプレイ見てみたら案の定圧倒されて4対2
でもエヴァとケイトだけ残って逃げ切り勝ち
低ラン闘技あるあるかも
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb25-yRqa [121.115.131.54])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:57.75ID:hy6Of2PM0
戦力140万で個人pt135kだけど
ちょい残し狩ったり凸のタイミングかぶって表示pt減るバグ食らったけど
今ギルド内4位だわ、50位以内余裕だけど正直ストレスのほうがすごかったから
次は半分の期間でお願いします
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb25-yRqa [121.115.131.54])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:40.39ID:hy6Of2PM0
みんなすぐに移動開始するんか?
たぶんまた次のギルイベ直前に大移動起こると思ってるんだけど
考え甘いかね
0490名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-nUCc [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:56:29.20ID:+VJUXqAS0
弱キャラ呼ばわりされても強い人が使えば強いってのはゲームの常だけど
メイちゃんこれ俺なんかには無理なのかなぁ
速度盛ってやるとかヒーラー運用はほんのおまけで攻撃力上げてやった方がいいとか想像はするけど
あんなに可愛いのに
0495名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-nUCc [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:34.93ID:+VJUXqAS0
>>486
こないだ相手が禿げそうな耐久パ考えてた人居たね
ヌエット前衛のセンターに置いた回復阻害耐久パだった覚えがある
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-5Jwh [126.193.21.107])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:22.39ID:+MEaO1nnp
ギルドレベル5で上が110万、下が30万台のまったり(笑)ギルドで500位だが俺含めた上位3〜4人しかまともにポイント稼いでないから次のギルド戦告知があったら移動する
それまではお祈り稼げるし居てやる
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-nUCc [49.98.169.194])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:36.29ID:Ne8GRabPd
スレギルド統合しようぜ
スレギルドの上位がぬけて新しくまとまれば安泰だわ
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-tNr1 [49.104.24.40])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:48.42ID:KksQAWYWd
急に遠征と遭遇戦で戦力+15万ぐらいの敵出てきて勝てないんだが
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-u739 [126.35.206.243])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:09.02ID:gEkgpIWfp
>>490
メイはバフが行動ターンならまだ使い道が考えられなくもないけど
ラウンド終わりで消えるから守護りきれないし
最速茨はランダムだしちぐはぐ過ぎるのがな
シェリーと組んで荊貼って狙撃誘導くらいは出来るけど
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6d16-8Lr9 [222.6.78.210])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:54.61ID:H0yLZsU80
プラチナ絵に変更になったのはいいがリサの顔色がゾンビみたいで怖いんだが
0508名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-nUCc [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:38.07ID:+VJUXqAS0
>>492
シナリオ読めばわかるけどフラワーが頭がアレだがエイプリルはいろいろわかってる奴
ここでは頭エイプリルの用法が混線してるけど
いろいろわかった上で煽り性能が半端無い奴が頭エイプリル、って解説した先輩が居て俺はそれには納得
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-u739 [126.35.206.243])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:56.65ID:gEkgpIWfp
ギルバトは今出てる5体を期間内に最大ダメージスコアを競うでいいわ
毎日複数体と単体それぞれ殴ろうとするとちょこちょこ見ないといけないし削り具合で出すキャラ変えないといけないのダルい
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-nUCc [121.115.131.54])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:39.37ID:hy6Of2PM0
報酬は共通でいいと思うけどな、このゲーム石ないと育成できんし、むしろどんどん下位に石配って強くなる機会与えてやってくれ、同じギルドの仲間なんだし
0528名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-nUCc [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:54.96ID:+VJUXqAS0
>>509
ほんとそれ
嫌だなメイが居るよ...さてどうするか?みたいな脅威は現仕様の茨には無いもんなぁ

>>506
へー シェリーと組ませてそういう用法が...
シェリーガチャで本体とともにすり抜けで2体づつ来たからというしょうもない理由があったんだけど目標にしてみようかな
ラウンドってのが残念だよね行動ターンでないと
上級愛用者は装備発掘で速度も盛って調整した上で攻撃力その他を上げてやってるのかな
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-u739 [126.35.206.243])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:59.03ID:gEkgpIWfp
弱くてもちゃんと殴る奴ならその理屈は正しい
ギルバト終わったらまともなの同士でくっつくしかないな
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-u739 [126.35.206.243])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:15.51ID:gEkgpIWfp
>>528
塔とかは知らないけど闘技場TOP100を見ても使ってるの1人だな・・・
フラワーの方がまだいる。5人くらい
防衛だと挙動が分かり易過ぎるのもあるだろうけどね
0535名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-nUCc [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:53.21ID:+VJUXqAS0
>>527
ちょっと理想論ぽい気もするが自分もまぁ思う
てかこの種の報酬不満てネトゲの頃からあるし何を今さらって感じてる
寄生許せないガチ勢は方針と規律決めてカッチリやればいいだけのこと
どのゲームだってそうやって棲み分けてるだろうにゲーム初心者かよって感じてる
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-AzDg [126.199.142.21])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:37:42.73ID:yXooPirIp
移籍先を探してるが稼ぎが16万程度で上位に入れるだろうか
0540名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-nUCc [125.13.252.250])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:38:43.34ID:+VJUXqAS0
>>538
彼こそレジェンドだったな
ギルドに体ごと置いて来たと言ってたが
どうしてるんだろう
0541名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMab-AtD+ [133.106.72.197])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:38:49.96ID:2fQhLe1qM
同じギルドの仲間なら3凸くらいしろや
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb25-nUCc [121.115.131.54])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:38:58.74ID:hy6Of2PM0
>>535
戦力低くても、全く活躍できないわけではないしな
ポイントで全てを語らないで欲しい
俺の半分もポイント出してなくて戦力もギルド募集要項ギリギリだけど3%のちょい残し率先して片付けてくれたの一生感謝してる、それだけで俺の中での個人ランキングはベスト5入りしてる、50位以内確定したから今日はその人のサポ全借りしたしな、少しでもダイヤ還元したい
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-EBw0 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:41:05.01ID:Jr8nZHyI0
>>539
上位行くならOver200万は欲しいな
それぐらいの戦力なら無課金でもわんさかいるし通らんと思うわ
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-AzDg [126.199.142.21])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:43:36.02ID:yXooPirIp
>>544
まあそんなもんか
せめて半分は殴るところに移動したいもんだ
適当に探してみるわ
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ZWJi [49.97.99.191])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:50:59.34ID:p6wfrSl8d
>>429
それ140万のキャラ借りて言ってたらうんち
0556名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-AzDg [124.140.72.220])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:54:46.10ID:7AAYfSZs0
といっても50位以内で面子切るところそこまであるんだろうか
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-IE6B [49.97.104.205])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:58:11.47ID:sk2CTHLZd
オンライン情報がリアルタイムになってて恥ずかしいやん
0562名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-3lRE [221.67.196.157])
垢版 |
2020/08/27(木) 22:59:51.19ID:jVdEqPb60
アシストポイントみたいなのも欲しいな、貸したキャラが稼いできたポイント
0563名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-u739 [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/27(木) 23:01:31.58ID:lbXRfY/p0
>>556
10位以内だけどカスはおるぞ
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-02ce [126.233.105.12])
垢版 |
2020/08/27(木) 23:03:35.19ID:TFJvi4uyp
HND兄貴は二位だった時点でYouTubeでどんなドヤ解説しようと所詮二位のやつがしてる解説になるんだよな
一位のギルマス誰か知らんがそいつがYouTubeに動画上げろよ
0566名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a36c-+N8O [115.37.93.185])
垢版 |
2020/08/27(木) 23:04:33.48ID:03iE6Xuy0
スレギルドpart2でダントツで1人だけポイント低い人いるわマジで切って欲しい
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-02ce [126.233.105.12])
垢版 |
2020/08/27(木) 23:15:19.38ID:TFJvi4uyp
ガチギル以外は真面目にやってたらよっぽどのことない限り切られんでしょ知らんけど
寄生獣は震えて眠れ
0570名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-u739 [153.243.30.128])
垢版 |
2020/08/27(木) 23:17:45.13ID:lbXRfY/p0
ぱふぁ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-8Lr9 [49.97.102.203])
垢版 |
2020/08/27(木) 23:20:02.25ID:pOwVwMnHd
サブアカのログインだけってのはいそう
ギスバトの始まりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況