X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

【東方ロストワード】東方LostWord Part268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW aa16-93Za [59.140.198.111])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:29.51ID:PY159UI20
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part267
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598509235/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-vC/X [49.104.4.67])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:03:41.39ID:dOIzc0/td
イベント最終ステージ賽銭ナーフ酷いなこれ
メロン減ったから賽銭余るようになったしいいだろ勢が居るのもまたね…
次は賽銭余るようになって早苗さんから買えるようになったから素材ナーフかな
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-MWL5 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:07:16.26ID:zwv9YeqK0
乙岸
https://i.imgur.com/UrjF4ya.jpg
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-MWL5 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:13:35.77ID:zwv9YeqK0
謝罪って言っても
バグあっけど補填はしねぇから、新コンテンツ作るから許してくれな^^だぞ
謝罪でもなんでもない
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-MWL5 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:17:37.39ID:zwv9YeqK0
>>29
新コンテンツ(焼き直し)だぞ
何回も何回も新コンテンツ新コンテンツ言って嘘こいてる
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-MWL5 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:20:07.30ID:zwv9YeqK0
>>33
は?
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-MWL5 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:27:04.16ID:zwv9YeqK0
>>40
それエアプじゃなくて信者じゃないの
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-MWL5 [110.163.11.196])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:34:06.38ID:lhjjWEEBd
>>45
対象年齢3+からのちびっ子でも遊べる
どっぷり重厚な涙あり笑いありのストーリーと美麗なキャラ絵などが揃った面白いゲーム
中国共産党も絶賛!
東方ロストワードリリース中!
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4dce-50xw [180.4.195.129])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:38:17.67ID:H/EfWnDr0
まだモチベある人って居るの?おつかい封結晶落ちないしイベントも絵札祝詞とか要らんものご褒美にしてるし育成進めても連携とかせずラスワでワンパンゲーだし何なの
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-MWL5 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:39:46.29ID:zwv9YeqK0
>>51
まあどっちでもいいんだけど
要はエアプなら運営からのダメージ無くて幸せって言いたいんでしょ?
幸せの価値観なんて個人によるからそこはなんとも言えないけど批判する権利を放棄して礼讃するのは行使してる側からしたら疎まれてもしょうがないよね
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-EjEF [106.132.84.9])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:48:48.12ID:WH2kCIIka
>>55
そんな本気では言ってないけど…

それに疎ましいのは逆も同じというか
例えばツイの信者はこんなとこ見てないだろうからいいけど、
礼賛もしたくないし批判もする気起きないくらいの人たち、ただ続く限りは遊んでようかな程度の人たちの居場所がないわ今
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-MWL5 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:57:10.39ID:zwv9YeqK0
>>58
居場所がないってどういうことだよ…
話がコロコロ変わってよくわからんぞ
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0589-/Owl [202.231.112.249])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:58:36.11ID:FK7OVY5p0
乙岸🤔
https://i.imgur.com/1KMqh4s.jpg
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd92-nUCc [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/28(金) 21:59:45.90ID:OQ1hgRFK0
>>69
まあでも運営はTwitterしか見ないんだろうな
まともな意見があるとも知らずに
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-fcji [182.251.230.244])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:01:26.44ID:NxPanamBa
Twitterの信者は東ロワをコミュニケーションツールにして口当たりの良い言葉で馴れ合っていたいだけだからどれだけ東ロワが改悪されても他人事なんだと思う
彼らはゲームの外の馴れ合いを目的にしているからまともなゲームを作れって批判してる人達とは分かり合えない
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-MWL5 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:03:29.99ID:zwv9YeqK0
>>71
俺も鼻ほじりながら適当にレスしてるから真に受けなくていいぞ
みんなちがってみんないいって
俺の元カノが言ってた
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd92-nUCc [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:05:51.61ID:OQ1hgRFK0
>>79
気持ち悪いっつうか、無謀だぞ
Twitterが気持ち悪いのは周知の事実だが
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd92-nUCc [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:07:45.13ID:OQ1hgRFK0
声ナーフと声優ナーフ来るな…
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd92-nUCc [220.218.5.58])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:16:09.08ID:OQ1hgRFK0
>>96
信頼度無視すんなら一体で十分では…?
まあ属性相性的なのも絡むけど
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-MWL5 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:20:36.33ID:zwv9YeqK0
>>96
奴隷作れよ
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-MWL5 [106.73.66.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:26:16.29ID:zwv9YeqK0
フェス限はとりあえず引く
秋姉妹以降の恒常は一切引かない
どうせ祝詞堕ちするしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況