X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪68【スマホ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff61-biH0 [211.1.206.203])
垢版 |
2020/09/03(木) 08:21:01.32ID:zSeFrwGR0
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑をコピペで3行以上に増やしてください

次スレは>>900が立ててください
どうしても立てられない時は代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

タイトル:テイルズ オブ クレストリア(TALES OF CRESTORIA)
ジャンル:愛しき咎我人(なかま)と出会うRPG
メーカー:バンダイナムコエンターテインメント
対応端末:Andoroid / iOS
配信日:2020年7月16日
価格:基本無料/アイテム課金

◆公式サイト
https://crestoria.tales-ch.jp/

※前スレ
【テイクレ】テイルズオブクレストリア 罪67【スマホ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598947729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a34e-Lc11 [221.113.13.119])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:31:13.35ID:wCH/NzXg0
手動したくないけど火どもがリッド以外全員3ターンで結局他属性使うっていうよくわからない設定
しかも次の10ターンにはオートではきまらんしな…
拘束がだるいって言ってるのになんで拘束する方向にいくねん
結局オート放置はしてるが携帯の拘束時間がやべー
スタンでサクサクいけると思ったのにこのしうちよ
0103名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 6d28-th+2 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:33:23.86ID:cbhGTIbP0
秘奥義3T教は前々からボス4Tだったら無意味だぞって言われてたし
入信して3T=有用 4T以上=ゴミと勝手に決めつけるのが悪い
0109名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 6d28-th+2 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:44:11.42ID:cbhGTIbP0
このゲーム回線の帯域相性とでも言うのか、wifiにしないと確実にエラーでログイン出来ないとか
通信関連のエラー多い

職場だとwifiじゃないと確実にログインエラー(ロードアイコンも画面もフリーズ)、ログイン後はwifi終了してもゲーム可能

先週のアプデから職場でのエラー解消
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-biH0 [219.113.170.204])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:45:51.74ID:k44DWUlx0
このゲームってエンドコンテンツ無いよな
闘技場がそうなのかもしれんけどほかにもう一つくらいあってもいいと思うんだが
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-xOzb [111.239.167.49])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:46:44.31ID:qdPijYbsa
今回もベリハソロでまわってたらすぐ終わる
0115名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 6d28-th+2 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:51:01.37ID:cbhGTIbP0
>>110
エンドコンテンツは闘技場とボード開放(今月中旬復活)だぞ
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-zu2G [1.75.229.202])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:53:54.38ID:ngfDD3Jhd
イベマルチ救援だと報酬カスだから全然入ってこないな
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-biH0 [219.113.170.204])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:54:17.08ID:k44DWUlx0
いやボード開放そのものじゃなくてボード開放して行くとこがエンドコンテンツじゃ・・・
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-H1EK [126.247.153.245])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:56:56.49ID:1yY60uCAp
EXリオンの情報はなしか
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-7qBA [119.104.41.219])
垢版 |
2020/09/03(木) 16:57:48.74ID:so9mGBw/a
EX告知なかったな
0122名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 6d28-th+2 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:00:40.75ID:cbhGTIbP0
スマホゲーのエンドコンテンツなんて「キャラ育成」と「対人(闘技場)」この2択しか無いし、テイクレに限った事じゃない
徐々に高難易度開放してエンドレスキャラ育成するのがスマホゲー
0132名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 6d28-th+2 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:34:20.98ID:cbhGTIbP0
レベル100が異常に簡単なゲームだし、そこで止まったらキャラ育成してる感が無いんだよね
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-7qBA [126.35.221.73])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:34:52.86ID:iflY6bEpp
>>92
30連で3枚出たょ?🤔
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-7qBA [126.35.221.73])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:49:27.77ID:iflY6bEpp
カノンノ ルカ石装備
リッド  パティ石装備

あのさぁ・・・
0137名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 6d28-th+2 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 17:59:03.36ID:cbhGTIbP0
リッドがパティ石を装備している、イベント考えたら当たり前 ←何もおかしな事はない
カノンノがルカ石装備(リッド装備してたの交換したんだろうな) ←何もおかしな事はない

>>135は何を疑問に思ったのだろうか?
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-H1EK [126.247.153.245])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:03:55.19ID:1yY60uCAp
自分含めルカ石完凸してるフレなんてほとんどいない
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-7qBA [126.35.221.73])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:05:30.54ID:iflY6bEpp
>>136
火に有効な石ねーから
ルカ石火属性にかかる痛撃石にしろや😡

水なんかリタ石まであんのになぁ
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-H1EK [126.247.153.245])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:06:14.01ID:1yY60uCAp
SRの痛撃で完凸してるのってデゼルしかないわ
みんな痛撃のSR石完凸してるの?
0152名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 6d28-th+2 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:18:23.16ID:cbhGTIbP0
俺は痛撃パティ石だけだなぁ リヒターは集めてるけど
SRは砕いてサブストーンカロル染の材料にしてるわ
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b1b-1j+w [153.232.27.40])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:23:45.77ID:fRS0P/MT0
前スレで光スレギルドに申請してた者だけど承認されてました、ありがとう��
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-7qBA [126.35.221.73])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:29:14.59ID:iflY6bEpp
>>157
ファラ石も有能よな
完凸してるわ
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e365-Zh5B [115.36.237.71])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:35:22.23ID:uAuW/Sbh0
うちはファラカイルルカ完凸できてるな ジーニアスマギルゥデゼル死んでるけど
0163名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9d25-Zh5B [114.182.26.67])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:39:42.17ID:YnDbC6sx0
やっとこさランク60になったわ
ギルドとかフレンドで遙か上にいる人たちすげえなほんと
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Zh5B [111.239.186.216])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:43:43.95ID:CS+fkxjAa
>>164
攻撃全振りの地属性で来てくれたら嬉しい
0167名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 6d28-th+2 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:44:37.43ID:cbhGTIbP0
運営様からお言葉が来てるじゃん

生放送良かったやろ?
懲役まだ直せねぇけど救援枠数増やすから半分潰れても問題ないな
そんな感じでクリスタルレイド復活させるけどええよな?懲役常連の事だけかまってられないし
そんなアプデしまーすwww
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e365-Zh5B [115.36.237.71])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:49:46.09ID:uAuW/Sbh0
深い攻略情報などはチャットを通じて〜てチャットが機能してないの知らないのか?運営は むしろこの機能削除してほしいわ ソロでやってんのにチャット云々とかでてきてうっとうしい
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-biH0 [219.113.170.204])
垢版 |
2020/09/03(木) 18:59:52.79ID:k44DWUlx0
ユーザーの声を聞く神運営
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-7qBA [153.136.193.221])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:06:47.08ID:Og9CDF7o0
言うほど叱咤激励の激励の声あるか?
0185名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a307-W0Qj [203.168.117.217])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:07:08.32ID:Erm3fMiO0
運営さんは技術力を疑われてるからさ
検討段階の情報は出さなくていいよ
それホントにできんの? ってなるから
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b1b-AIkB [153.232.27.40])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:08:57.59ID:fRS0P/MT0
この1ヶ月何の成果もありませんでした!
明日から本気出す
見てろよ見てろよ〜
0188名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 6d28-th+2 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:09:34.85ID:cbhGTIbP0
何千週しても懲役ならない奴も居るし、回線や端末依存のバグなんだろうね
一番原因究明難しいパターンだから 半分あきらめてるんじゃないか?

ユーザーの2割が起こるようなバグならゲーム止めてでも対応するだろうし、極一部数%の話なんだろう
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-0cae [1.75.234.4])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:09:51.40ID:ekMFWp9Qd
ガチャの偏りが凄いからね
コハク リタガチャで
コハク5
リタ1

水着ガチャで
ヴェイグ12
カノンノ3

通常ガチャで
リオン13
ロイド12
エステル1

闇鍋ガチャなら130万もありえる
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-7qBA [126.35.221.73])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:14:43.43ID:iflY6bEpp
>>189
おいくら万円だ???
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMab-aZLl [219.100.29.25])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:17:32.28ID:ZG4+hypGM
本当ならマルチイベントって盛り上がるはずなのに
常設の方が人気なのホント笑うわ
0197名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 6d28-th+2 [160.248.168.21])
垢版 |
2020/09/03(木) 19:23:46.49ID:cbhGTIbP0
イベントは基本ソロでマルチはついで扱いだと思う
ついでというか、戦力ない人の救済措置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況