X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
エースアーチャー part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SIM) (アウアウクー MM53-2Nu3)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:05:36.00ID:NqGlc9mIM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立て時「!extend::vvvvv::」を3行に増やす

公式サイト
https://acearcher.yoozoo.co.jp
公式Twitter
https://twitter.com/acearcherjp

ジャンル : 放置RPG
配信日 : 2020.08.20
価格 : 基本無料(一部アイテム課金あり)

次スレは>>970を踏んだ人が立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

前スレ
エースアーチャー part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597885964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3b9-BxYg)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:58:30.84ID:FwjvCcKw0
戦力めちゃくちゃ下がるのは全支配下がってるからだと思うから
1回全部退陣して手動で城から先に配置しなおせばある程度戻るんじゃないかな?
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-ANNs)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:49:14.47ID:ayoQ+T220
表示上の戦力に惑わされない方がいいよ
最終的にはその時の必要な要素に合わせていちいち一括編成し直さないといけなくなる
宝具一番上にすると戦力半分になるけど探索ごりごりに進みやすくなったり従者一番上にするとアリーナで勝てるようになったり
0595名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f3b9-BxYg)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:47:05.20ID:FwjvCcKw0
自分は魔王倒せないけどチームサポートで味方に倒してもらえる
という場合も魔王行った方が良い?
0598名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-q6Mr)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:13.62ID:IyLaDwCJ0
チーム内の最高戦力でも倒せない強さの魔王だったから手に負えねえ
がんばって戦力補強して魔王の推奨戦力以上のメインステージクリアできたから回数買ってリトライしようと思ったけど買えるの5回までで回数足りなくて挑戦できないから撃破可能か確認できねえ

>>595
サポートは無料で1回殴れるらしいから味方が撃破できるなら魔王サポート申請したほうがいいわな
魔王サポートしてくれる人がいないなら雑魚狩りでポイント稼いだほうがよさそうだけど
0601名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1693-xkQt)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:28:01.67ID:lWvBwCWx0
レベル6の神格って実装されてるの?
何となくレベル5を集めてたら、たまたまLV6の「伝説刺客」ってのの条件を満たしてたんだけど、リセットからの12個生成を4〜5回やっても出てこない…
0602名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-mROO)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:33:00.00ID:WilFF3gPa
ストーリーで手に入る神器って横押せば今後手に入るのも見れるからそれを確認するといい
ステージを進めていったはるか先の方にランク6解禁がある
後前提神格を3つ全部EXにする必要もある
0604名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b264-xVII)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:51:35.01ID:hbX4mqBp0
天空は弾幕でちゃんと当たり判定ちーっさいからまぁ嘘ではないかな
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:00:03.54ID:fN4rPVcup
>>603
そういうものが多いというWikipediaの解説は、そうでなければならないという定義ではないんじゃないかな

ゲームジャンルなんてクソほど曖昧なわけで
0607名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b264-xVII)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:18:26.13ID:hbX4mqBp0
やることや強化に関連する要素が多すぎてやることに気付く前に止める人多そう
武器、キャラ、宝具、精霊にそれぞれ特技みたいな覚醒があってとか
0608名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b3ee-xkQt)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:23.64ID:kleYhHUH0
都市レベ116 戦力255iiって高い?
0617名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b264-xVII)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:38:12.94ID:ABxKg1YW0
スタメンSSRだけ限界まであげるよりある程度は配置のキャラもあげた方が相対的に強くなるそうだけど
そんなことないんかな?
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9643-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:12.14ID:qfHFHrng0
>>617
当然そうよ
配置も並行することでスタメン育成の伸びも増えるから、従者と全支配は最低限触らないとすぐに詰むはず
神格との相性も意識してね
0621(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:26:14.42
クロスチャットで関西弁使ってるやつうぜえな
イキって他人煽るしその取り巻きも悪のりしてるしで見てて気分悪い
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17f3-XRjb)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:51:45.95ID:RnoAxOTm0
discord教えて貰えないですか?
0633(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:46:10.23
>>628
なにそれ盛り上がれば他人腐すのも正当化する感じ?
ありえねー
0645(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:52.21
>>635
言い返せないからって人格攻撃するのやめなよ
チャットでイキッてるやつがいることと俺がチャットを盛り上げることはまったく別の話だぞ?
不快なやつがいるという感想にならお前が盛り上げろは筋の通ってない反論だな
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e712-Y+K9)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:56:18.50ID:G1j0jNes0
どのゲームでも全体チャットには大なり小なり気に障る輩が出てくるだろ
そんなに嫌ならこんな所に書き込んでないで直接言うか、無視してろよってだけの話なのに何をそんなに噛みついてるんだか…
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e712-Y+K9)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:02:59.87ID:G1j0jNes0
くるくるも酷いけど、色々出来ない事多くてストレス溜まるな…
・チャット飛ぶと画面真っ黒フリーズ
・従者再生でタイトル飛ばされる
・救世でバトル移動時に画面真っ黒フリーズ
・競争消失(17:40頃確認)
0658(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:06:20.50
ほんとな
俺の書き込みにいちいち噛みつかないで全体チャット盛り上げにでもいけよ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e712-Y+K9)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:11:29.71ID:G1j0jNes0
多分18時からログイン不可になった?
このゲームの開発、運営どうなってんだよ…場数踏んでない未経験や新卒でも使ってんのかよって位に諸々酷い
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-BxYg)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:21:49.34ID:BW0pc4Bfd
でもゲーム内チャット、NGもしくは非表示機能くらいは欲しいよね
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-BxYg)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:28:32.48ID:BW0pc4Bfd
見る気なくても強制的に見せられるのが
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-BxYg)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:30:09.76ID:BW0pc4Bfd
あーあるある
なんとかなんねーかな
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:40.32ID:ph9I+Gdtp
>>675
あんなん追加するより翻訳見直せよな
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-q6Mr)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:03.13ID:1r3h+a4g0
ちょっとだけログインできて天空直ってるのは確認できたけどチャット暗転の動作確認したら暗転フリーズして再起動したらまたログインできなくなったぜ
様々な機能の中から不具合踏まないように何分遊べるか競うエースマインスイーパーは新ジャンル過ぎてついていけねえ
メンテ前までプレイできたエースアーチャーで遊びたいんだが
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f6c-2IjM)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:00:13.93ID:GmoB61Wd0
入れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況