X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3906

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb9-NFUc [124.145.124.239])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:00:14.39ID:7DnORMRe0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3905
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599478664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-4Qzt [133.106.140.200])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:37:47.13ID:nWRvLkILM
メガホークって名前でもう攻撃外れそう感すごい
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-lcXr [111.239.159.229])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:38:37.32ID:zFcGBJYqa
そういや今週のチェンソーマン話が動いて面白かった
0242名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:38:48.00ID:4eryAScJ0
>>224
もうその法則は棍棒で崩れてるだろと
ジニーちゃんが言ってますが
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-YPP1 [126.33.41.69])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:40:45.87ID:+QbVXCOSp
超振動剣(斧)
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-lcXr [111.239.159.229])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:40:56.97ID:zFcGBJYqa
>>248
岸辺隊長折れてなかったんだな
0264名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 05dc-biH0 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:41:21.31ID:dTCx8s9Y0
>>255
もうくうきだからどうでもいいよ
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-QHPJ [49.98.129.186])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:41:36.31ID:O1F/cfDvd
>>206
ここまで来ると逆に清々しいなw
エリハムもガチってるし正に頂上決戦やん
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-N2ID [126.193.36.38])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:41:51.37ID:APvhT9xJp
>>261
脇薔薇より全然つよいアフィ
0276名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8d3a-1rsv [122.20.99.173])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:41:53.41ID:3sbUR4je0
最果て自体が面倒だから最果て特化キャラ出されても
いらないとしか思わないんだ
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-P6xY [126.233.8.88])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:13.18ID:bF9N3Mwpp
剣にしたらポルカスの剣使われちゃうからね 仕方ないね
0279名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-jE/S [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:17.18ID:RrFtt3raa
アウナス一番マシな性能だと思うけど
熱のスペシャリスト感が思ったよりない
0280名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 65aa-1Q8g [60.119.145.245])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:21.28ID:ncUMiEkE0
>>262
斧キャラ少ないし増やしとこかくらいのノリだろうな
こいつならええやろ鼻ホジくらいの
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-4Qzt [133.106.140.200])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:21.64ID:nWRvLkILM
佐賀ブーケいらんかなぁ
杖あるけど引いても使わなそうなんよね
他ブーケ全部あるにはあるけど
魚タコイカおりゃん
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-+abr [106.133.49.23])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:32.12ID:Mw1LK+B8a
ビューネイにダンシングリーフあるのが気に掛かるんだよな
聖王の歌の弱体を検討してんじゃなーかなと
バランスブレイカーだし素早さによる回避率に上限を設けましたって弱体調整はMMOなら確実にされる案件だからな
0285名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 05dc-biH0 [118.151.11.204])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:35.22ID:dTCx8s9Y0
ハニワ道場でイカくそつよかったのわすれたのか?
0287名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW dd57-XMZi [210.198.223.34])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:39.49ID:Ydav5kg00
>>84
ナルセス
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-YPP1 [126.33.41.69])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:42.47ID:+QbVXCOSp
佐賀ブーケは器用貧乏て言葉がふさわしい
0297名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 4b58-yOpk [153.252.80.2])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:14.85ID:8MApS5440
メガホークもちょっとだけ威力上げたり効果付けたりして
それっぽい名前で実装しときゃまだマシなのにな

最新キャラに何世代も前の技持たせちゃうのはマイナスにしかならんわな
0302名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:29.15ID:4eryAScJ0
>>279
アウよりはビューネイだろ
あれ以下はねーわ
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-P6xY [126.233.8.88])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:44.62ID:bF9N3Mwpp
かみは見た目ぶっ壊れにしといて実はダメージ計算式ゴミでしたパターンにすればいいのに
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5b0-Q6Op [180.34.74.112])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:47.11ID:VPK9kGzk0
佐賀ブーケは回復継承できる雷陰アタッカーとして便利なんだけど
ワラスボ無いとスペック半減するのがネック
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-YPP1 [126.33.41.69])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:45:13.52ID:+QbVXCOSp
打のキャラ出せや!て皆んながいうから最近ずっと打祭りなのに、人権が全然来ない不思議
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-C/Ms [126.199.150.92])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:46:02.19ID:8mweQZ8ip
運営『おい!お前ら!!また復刻ガチャ出してやるから回せよ!!でも復刻武器はやんねえからな!笑』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況