トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【糞運営】蒼藍の誓い-ブルーオースpart167【蒼藍誓約】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff65-sle3 [115.36.23.126 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/08(火) 05:09:11.04ID:TrRTKjK70
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com
■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath
■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue
■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/
■Tier表

■新キャラ実装

■注意事項

・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

【糞運営】蒼藍の誓い-ブルーオースpart166【蒼藍誓約】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598719126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-LLd5 [182.251.251.16])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:45:28.86ID:LsfOQHdoa
当時はぶらりイベでも買う権利でもありがたがるようなカモも大量にいたしな
あれで舐められたのもデカいんじゃね
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx61-njTG [126.210.81.212])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:49:23.53ID:vm1/RcQ9x
>>843
最初の生放送見てダッシュで始めた人はもれなくコレになるんだよなぁ...狙ってんのかってくらいひっどいわ
0853名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95aa-OmLM [126.130.251.189])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:49:26.46ID:+n8wG47M0
イベント報酬でダイヤを貰えるゲームは数あれどイベント報酬でダイヤで交換する権利を与えようってゲームは初めてだったw
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-uCUp [49.98.17.8])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:53:01.83ID:28sFHvUTd
事前登録ガチャ
0859名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7d25-c+eV [114.189.67.15])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:17:46.94ID:apP1n25q0
>>842
まさか根本的な部分を一ミリも見直してなかったとはね…
会議風景一回見たいわ
0864名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 237b-+Pc9 [61.207.166.202])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:42:50.07ID:9DE2rQ8/0
攻略サイト更新せず
オワオワース
0865名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7d25-c+eV [114.189.67.15])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:13:53.05ID:apP1n25q0
ハニバで人は来るぞ
ても問題は戻ってきたユーザーを引き止められるかだぞ
0866名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95aa-OmLM [126.130.251.189])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:15:23.22ID:+n8wG47M0
ハニバってなんぞや?
ブリキはよく聞いてたが
0871名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7d25-c+eV [114.189.67.15])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:17:49.08ID:apP1n25q0
>>869
宣伝して石ばら撒いたり無料10連キャンペーンしたら興味本位で触れる人は出てくる筈やん?
普通の運営ならそうする普通なら
0874名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7d25-c+eV [114.189.67.15])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:51:12.30ID:apP1n25q0
>>872
実際はダイヤ800と占いで終わりそうではある
0875名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7d25-c+eV [114.189.67.15])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:53:15.63ID:apP1n25q0
>>873
中身(イライラ棒、買う権利、誰得ミニゲーム)
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-c+eV [49.96.5.64])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:22:30.29ID:2LunVixGd
前世でどんな業を背負ったらそんなことになるねん
0899名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4513-njTG [124.246.140.100])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:47.47ID:i7jOYAGr0
ミニゲーム忘れたわ
ほんの数ヶ月前まで金コイン求めて毎日福袋買ったりしてたのになぁ
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-iJut [1.79.88.227])
垢版 |
2020/09/18(金) 02:48:23.27ID:20MY/PLcd
コンテンツががない。ただのしかばねのようだ。
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-iJut [1.79.86.193])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:22:02.81ID:r/BZ7l9Sd
ハーフアニバで、中国で実装済みの8海域とブリキで全弾発射回収して年末サ終かな
0915名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0335-bbQX [133.218.214.114])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:04:34.37ID:wb+TbIAa0
運営「880ダイヤでシャルンが壁に貼れる権利がもらえる!!」
0920名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95aa-OmLM [126.130.251.189])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:38:11.83ID:OMhpyZrY0
グナイを壁に貼りたい
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-c+eV [49.104.7.159])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:07:58.80ID:lOxUWH60d
ぶっちゃけまだ続ける気がある奴はミニゲームはやっといたがいいと思うけどな
全部取って金メダルが1050個だから最近の配布じゃかなりうまい部類
まぁそんな事したくないって話しなら止めはせんが
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-iJut [1.79.89.133])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:25:39.49ID:1Y0Q+nM+d
自分の艦隊だと赤弱すぎるからそれはないw
0935名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c5aa-/S6u [60.130.222.76])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:45:36.65ID:Ik2ZRK9S0
赤は何を考えてるのか意図的にカスダメにされてるからな
わざわざイベント仕掛けておいて重要キャラをこんなんで出されてもそりゃ引いた奴も逃げるってもんよ
強化コンテンツやらで稼ぎたいのかしらんが、一旦使えるキャラにしてから別口で儲ければいいのに
7円といいわざわざ稼げない方向に持ってく自殺志願運営
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7d3a-JJVy [114.175.237.119])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:09:16.79ID:cZVPvNq30
>>927
ダメ見ればわかるけど中の上程度でステも低い。攻撃は多彩だが夜間航空攻撃不可で今のところ強くはないよ。
0949名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c5aa-lMKa [60.94.14.223])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:46:31.65ID:+LG12at90
>>946
セルラン573位に爆上げして盛り上がってるぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況