X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f2aa-sa+Q [221.79.43.16])
垢版 |
2020/09/10(木) 23:21:53.34ID:He2YZnDX0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。



■注意事項


・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。


・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。


・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。


・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。



7/9 AM10:00 正式サービス開始 
毎週木曜日公式ラジオ放送


公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

ニコ動
https://sp.nicovideo.jp/user/99087576/video?ref=user_top

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599659088/
※前々スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599561367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テテンテンテン MMeb-Wg8+ [133.106.38.129])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:31:02.70ID:uLSUUAuxM
出した金が全て他所へ消えるグラブルとか語るまでもないあれとか色々見てるともうね
これが絶対許せん!ならもう返金申請してソシャゲから手を引いた方がいいと思う
気持ちは分かるし

アイドル系は知らないけど多少遊べて運営まともなのはもうアークナイツくらいしか思い付かねーわ…
リゼロ期待してたのになぁ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-CB+1 [49.97.102.79])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:39:35.09ID:xmENbLAFd
質問なのですが、現在完全オートで塔9-4なんとかクリアできる程度の戦力
星4胴装備欲しくて1週間くらい9-3周回しているんですが、遭遇以外で星4ドロップした事ありません。
運値ってラッキードロップ解放値までいかなくてもあげられるだけあげれば多少はドロ率期待できるものなのでしょうか?
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-Wjye [49.98.16.118])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:50:45.90ID:Vo59AETId
嫌ならやめろ
不具合をおこしたやつがわるい
0115名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f96c-b6S1 [118.105.217.64])
垢版 |
2020/09/11(金) 08:58:47.06ID:HR3Mosx80
押しキャラをチマチマ育ててる分には楽しいよ
やり切った後はどうするかわからんけど
0127名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93aa-FDgL [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:30:57.85ID:c8V/XxOP0
幸運で落ちた装備って能力高かったりする?
そうじゃ無くても幸運が付きやすかったりするかな、今幸運2920だから少しでも欲しい
0128名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 81ad-QmsY [210.171.146.138])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:32:09.45ID:ddeFJnJL0
次スレはだんまり糞運営をつけろよ
このスレは業者がたてたみたいだが。。。
0135名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-vHPE [133.106.93.104])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:48:06.75ID:wDmu6ZPyM
やべぇ、最近青森とか新日本がいつ現れるかちょっとだけ楽しんでる俺がいるw
0138名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93aa-FDgL [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:50:08.89ID:c8V/XxOP0
>>135
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f96c-b6S1 [118.105.217.64])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:50:47.27ID:HR3Mosx80
手帳にあるメンバー一覧って確認するだけでめっちゃ戦闘力上がるのな
気づかなかったわ
0144名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93aa-FDgL [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/11(金) 09:58:46.44ID:c8V/XxOP0
じゃあ糞運営付かなかった時点で自分達で糞運営付いたやつを立て直すくらいの事して欲しい、何か熱を感じない
0147名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93aa-FDgL [221.67.196.157])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:03:36.65ID:c8V/XxOP0
闘技場リセットの時みたいに本気でキレてる奴いないのにネチネチしてるから気持ち悪いんだよな
アンチにもなりきれてないというか、本気でこのゲーム潰れて欲しいって奴の行動じゃない
どこかで甘えてる、駄々こねてるって感じ
0148名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 81ad-QmsY [210.171.146.138])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:09:33.48ID:ddeFJnJL0
147名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93aa-FDgL [221.67.196.157])2020/09/11(金) 10:03:36.65ID:c8V/XxOP0
闘技場リセットの時みたいに本気でキレてる奴いないのにネチネチしてるから気持ち悪いんだよな
アンチにもなりきれてないというか、本気でこのゲーム潰れて欲しいって奴の行動じゃない
どこかで甘えてる、駄々こねてるって感じ
なんかヤレヤレ系イキリをかんじたので次スレからこれはテンプレ入りな
0152名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 81ad-QmsY [210.171.146.138])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:19:34.00ID:ddeFJnJL0
糞運営だから糞運営とスレタイにつける
都合悪いのって社員と信者だけなんだよね・・・
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f96c-b6S1 [118.105.217.64])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:23:26.72ID:HR3Mosx80
おう都合悪いから付けないでくれ
ミスはあれど運営頑張ってると思うから気分悪いので
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-b6S1 [36.11.225.200])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:28:03.77ID:UT2z94SeM
青森と茸って同一人物?
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-b6S1 [36.11.225.200])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:33:20.65ID:UT2z94SeM
>>162
ごめん。
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Wjye [49.98.141.144])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:38:20.10ID:TjVKmNWud
嫌ならやめろ
0166名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 89aa-QmsY [126.22.80.127])
垢版 |
2020/09/11(金) 10:44:01.41ID:cMOj08DD0
リーシオンに広告詐欺に不具合出てても告知せず隠蔽しようとしたり
これだけでも普通の人は辞めてる、つまり残ってるのは異常者だけだからやめるわけがない
一般人からしたらこんなゲームやるってだけでも気持ち悪いのにその中でさらに異常者とか自分で言ってて興奮してきたよ!
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-/pM6 [49.98.154.186])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:07:59.79ID:uw74HH+Bd
平日休日関係なくスレで発狂してる奴w
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96c-XGMI [14.132.98.34])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:20:09.57ID:c0KdN7Sy0
発狂して暴れるくらいならゲームやめろよw
バカじゃね?
何のためにゲームしてんだよw
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-SSxu [119.243.53.70])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:34:31.88ID:12hjick9M
普通のユーザー「こんなバグがありました」
運営工作員「バグ報告とかアンチか?バグが嫌なら辞めろ!」
普通のユーザー「バグ多すぎ運営はTwitterで告知くらいしろよ…」
運営工作員「告知の強要とかアンチ?嫌なら辞めろ!」
普通のユーザー「詐欺広告に詐欺ガチャ。詐欺多すぎ」
運営工作員「詐欺指摘とかアンチか?詐欺が嫌なら辞めろ!」
0179名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 89aa-niM+ [126.207.129.160])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:48:36.36ID:93RXxT/u0
新キャラ情報リークしてんの?
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-1KGA [119.240.141.95])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:56:08.93ID:bJSYgj7dM
ハロウィンイザベラにイタズラされたい
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Wjye [49.98.143.188])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:57:03.19ID:yrQ9ovUfd
嫌ならやめろ
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f96c-b6S1 [118.105.217.64])
垢版 |
2020/09/11(金) 11:57:54.61ID:HR3Mosx80
幕間でステータスと技確認できないのはマジでだめ
そのうち改善するとは思う
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f925-niM+ [118.21.158.188])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:12:34.77ID:qCyeNKZK0
結局ガチャバグどうなったんだ?
まさか回収無しの全額返金or返石じゃないだろな?
個別対応してるあたり、不具合利用したもん勝ちになってそうで不安だ
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-1KGA [119.240.141.95])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:15:01.37ID:bJSYgj7dM
>>188
光vsその他でも瞬殺出来そう
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f925-niM+ [118.21.158.188])
垢版 |
2020/09/11(金) 12:15:14.65ID:qCyeNKZK0
>>197
本当?
個別対応で見えないからうまうましてるんだろって勘繰ってしまう。もう課金やめとこかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況