X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【KHUχDR】キングダムハーツ Union χ Dark Road Part158【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5f3-niM+ [106.72.160.66])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:55.91ID:bm4jNdvI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての際に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つに補充してください。

【公式サイト】
http://www.square-enix.co.jp/kingdom/uc/
【公式お知らせ一覧】
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=63
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=236
【公式Twitter】
http://twitter.com/KHUX_PR
【サポートセンター】
http://support.jp.square-enix.com/main.php?id=12381
【公式ヘルプ】
http://help.sp.kingdomhearts.jp/

【wiki】
http://wikiwiki.jp/khux/

【KH総合スレ】
Disney‡Square Enix§キングダムハーツ 635.Key
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1599566032/

このスレはsage進行です。
質問をする時は現行スレや公式のお知らせをよく見てからするようにお願いします。

荒らしの煽りにのってはいけません。反応するあなたも荒らしです。
公式以外のTwitter、ユニオンランキングとパーティーランキングの話題は荒れるので自重。
このスレは転載禁止です。

次スレは>>970が宣言した後立てて下さい。無理ならアンカを出す 。
最近踏み逃げがとても多いので>>970 が近づいてきたらレス番を気にするようにお願いします。

※前スレ
【KHUχ・KHUχDR】キングダムハーツ Union χ Part157【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592992695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 49cc-x/AE [222.1.180.61])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:06:02.99ID:htBhw7Q20
>>1
いちおつ保守
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Xs0M [182.251.243.8])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:36:37.02ID:uR7cSmAZa
新規BbSメダルまとめ
テラ 単体()な上にアビに弱点特効があるわけでもガード貫通があるわけでもない存在意義のよく分からない性能 精々単体相手の高難易度くらいか

ヴェン リクの色違い

アクア アンチアクア強くしましたよ〜といった取り敢えず反射とアビのみガード貫通30%()ソラと見比べておかしいと思わなかったのかそれとも反射100%とかいう自分達で出したアホアホ性能を持て余しているのか

解析が出たときいくらなんでもこれは…という意見が出てたがまさかそのまんまとは何度か入った更新で上方修正されると思いきや…
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Wjye [182.250.243.14])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:36.17ID:oLRxY4ECa
流石に運営もクソゲーなの気付いてるよな?
0031名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 49cc-x/AE [222.1.180.61])
垢版 |
2020/09/15(火) 15:45:40.07ID:fCBzpJz90
>>29
他の単色上限いったから今初期単色育ててるところですよっと。鍵指定クエストとかもあるしいっかーって感じです。もし更に上限解放きたらその時考える
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 99b9-Wjye [124.145.190.182])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:59:35.00ID:YFLNXnCC0
ドロチケ300連くらいでkeyart25が4枚も来て運良すぎやんwwwとか思ってたけどこれだけ確率高いのか
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-zK4H [126.193.57.129])
垢版 |
2020/09/16(水) 02:17:57.67ID:IPMVXdymp
今回のアニバガチャでそこそこの人数が戦力強化出来て、今後敵のバランス取れんのかねぇ

どんどんインフレするだけなのか?
バフの上限解放とか?
全く想像つかんけど、その辺システム変えないと今後は似たようなメダル性能ばかりになっちゃうよね
マニーでの覚醒つけれるのも不安だわ

ハーツキーの終盤、モーグリーショップはより便利になりドローも緩く、育成素材もボコボコもらえたしさ

そういった緩和の始まりってどのソシャゲでも終わりの始まりだよねぇ…

褒めるとこあんまりないゲームだけどkhは好きだからなんとか立て直して欲しいもんだ
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-78qe [61.21.195.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:13:48.19ID:AqUaBS6M0
>>38
修正前の天井なしゴミガチャが本来の5周年ドローだったと考えるとヤバいなww
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-heWJ [49.98.87.212])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:56.93ID:vXPx6nG6d
【9/16(水) 18時追記】
本お知らせにて、マニーで購入できる『《SB++》ストレリチア』用の『専用覚醒メダル』が登場予定と記載しておりましたが、マニーでのメダル販売が仕様上できないことが判明しました。
そのため、プレゼント内容を変更し、以下のとおり増量させていただきました。
 専用覚醒メダル ×30 ⇒ ×100



ダサいっていうか普通仕様確認してから告知するだろ
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-78qe [61.21.195.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:32.86ID:AqUaBS6M0
>>46
クエストで稼ぐならそうだけど、レイド狩る時は一撃連撃関係ないよ
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-78qe [182.249.252.8])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:54:02.59ID:za3s8dF3a
>>49
総ダメージ量は追撃+レイド染めだけど、狩る速度が追撃分かかっちゃうから、オールレイド+ペット覚醒がレイド100%が理想じゃないかな?
0053名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-FrlR [126.208.169.6])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:16:10.04ID:rXFjtmt/r
>>37
いやこの手のストーリー重視ゲーで立て直す必要はなくね?
さっさと本筋だけを進めて畳んで映像化か家庭用でアクションゲーとしてリメイクしてくれとしか思わん
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-onqr [182.251.252.8])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:20:20.32ID:eSWs7iwja
みんなどこでみてるの?
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-onqr [182.251.252.8])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:30:13.97ID:eSWs7iwja
>>65
>>66
ありがとう!
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-78qe [61.21.195.196])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:36:26.56ID:UGvUe0Ok0
>>68
ほぼ確実に来ると思うよ
0084名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-ks0k [49.106.193.210])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:28:37.81ID:J4LreYI3F
光闇バフ時代と違って色重視だからノーツ2枠目にはハゲ入れたりライオン3枠目にヴァニタスとかゼムナス入れたいし
ストレリチアをメインバフにしてくのは結構きついと思うよ
リバースのコピーが更新されないからその辺の枠埋めにくいし
このSB環境でルクソードとかはそろそろきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況