X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001WINZA(東京都) (ワッチョイW d26e-YI8b [115.179.212.145])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:35:53.12ID:ManRT53x0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを建てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が建てること
建てられない場合は安価で代理指定するか、有志が宣言して建ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金・微課金の育成指南】
Q.URユニットが最強?
A.基本的にURが優位ですが、その分だけ各種の育成素材が大量に必要です(重課金者は減免)。無微課金でのUR偏重の育成は停滞しやすい傾向にあります

Q.リセマラのオススメは?
A.ピックアップ中の新規ユニット(月初実装)は欠片が集めやすく、それとは別で以下が目安となります
[URユニット]ジザ【幻音の鈴】> 火力枠、キルフェ
[URビジョンカード]召喚獣付き(オーディン、フェンリルなど)
[SSRビジョンカード]愛の誓い【必須級】、愛しき相棒チョコボ、魔界紅月ブラッディムーン

Q.ジザ【幻音の鈴】って?
A.優秀な本体と最強のトラマス報酬を兼ね揃えており、最優先で育成する価値があります。活性孔は装備者がFaith50以上でないと確実に適用されません

Q.火力枠とは?
A.今現在はイルディラ、ハウレット、メディエナ(※)などが代表的です
※ 全ユーザーが確定で1体のみ無償獲得可
SSRモントが物理タンク(E:愛の誓い)として育成しやすく、他の役割も下位レアリティで賄えるため、殲滅力・火力に特化したユニットが優先されます
注意点として、ギルガメッシュとシュテル(破滅の騎士)は欠片のレートが通常URの2倍となっています

Q.色んなユニットを育てたい
A.育成素材が貴重なので、最初は可能な限り各属性1体ずつに絞りましょう。URは1〜2体特化の育成推奨ですが、SSR以下も相応の育成素材(虹の想いの欠片)が必要です

Q.期間限定ユニットは3〜4凸で妥協していい?
A.その恐れがあるなら恒常ユニットを優先し、地道に育成することも選択肢の一つです。全ユニットは3凸+覚醒6(最大Lv79)で一通り動きますが、5凸+覚醒6(最大Lv99)でトラマス報酬も獲得できます

Q.配布される無償ユニットは強い?
A.有償ユニットと遜色ない性能の場合もあるので、イベントで配布される育成素材はなるべく全て取りましょう

Q.最強パを教えて?
A.常に環境は変動するので、自分の思い描くパーティを育成しましょう。大器晩成型のユニットもいるため、計画的な育成プランを立てるのが最善です

前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part485
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599842049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b0-FrIE [123.225.13.52])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:40:40.70ID:l4Z85y7X0
マンスリーミッション(日課/規定達成数)
・ストーリークエスト 14〜15回/400回
・マルチクエスト 7〜8回/200回
・経験の間 3回/70回
・ハードクエスト 10回〜/230回
・アリーナ 5回〜/130回
・探検チョコボ回収 n回/90回
・ギルド石像強化 3回/70回

【限界突破の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 武具枠2開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※ 3凸しないと習得不可能なアビリティ有り(最上段中央、左下中央、右下中央の計3つ)
4凸 上限レベル+10 トラマス武具枠開放
5凸 上限レベル+10 +覚醒6でトラマス報酬を獲得

【ロイヤルランク】
次のランクまでの必要なポイントと合計金額
Rank1 300 600円
Rank2 300 1200円
Rank3 900 3000円
Rank4 2500 8000円
Rank5 4000 1.6万円
Rank6 7000 3万円
Rank7 20000 7万円
Rank8 45000 16万円
Rank9 70000 30万円
Rank10 100000 50万円
Rank11 ??? ?万円
Rank12 ??? ?万円
0004名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2bee-m1Uj [113.158.115.120])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:58:15.84ID:nG5Jgc8s0
New◆弁護士事務所経営が嘘だとバレたぴさこ(ヒサヒロ)
(光) (アウアウウー Sa9d-smUO [106.133.172.169])[sage] 投稿日:2020/09/13(日) 15:34
ピサコさぁ今度は弁護士なの?w
パルチと揉めて裁判ニダ訴えるニダって顔真っ赤にして弁護士に相談行きましたとかTwitterに書き込みしてたじゃんw
職業偽ると色々大変だな
(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-mNQJ [126.168.248.82])[] 投稿日:2020/09/13(日) 15:38
アホかお前ww
自分の案件なんで自分でやんだよww勉強してからこいw
(光) (アウアウウー Sa9d-smUO [106.133.172.169])[sage] 投稿日:2020/09/13(日) 16:02
弁護士事務所経営者(自称)ぴさこくん
顔真っ赤にして弁護士に相談してきた様ですwまた添付で拾い画像上げてました
拾い画像が指摘されいつもの発狂でしたw
https://i.imgur.com/rdvXYhv.jpg

◆これが完全体ブーメランぴさこ(ヒサヒロ)
>>(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-o4rM [126.168.71.216])2020/08/12(水) 12:40
>>今日は3連コースだから大変だわ
>>クロミからのmikaからのりさ
>>愚息が渇く暇ねーわwww
>>お前らは引きこもってレイドか?ん?
>>なぁ?
◆からのサマサ+5完成の書き込みを見たぴさこの反応
>>(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-o4rM [126.168.71.216])2020/08/12(水) 12:46
>>スクショも拾ってくんだろうな虚言癖は人間として終わってるからな
>>だっさ
>>消えろや雑魚
◆自演バレて必死なぴさこ(ヒサヒロ)
(埼玉県) (ワッチョイW abaa-o4rM [126.21.44.41]) 2020/08/16(日) 08:42:10.67 ID:cxon51az0
どこが自演なの?
頭悪いの?
(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-o4rM [126.168.85.16])2020/08/16(日) 18:15
なんか俺のファンみたいなやついるなww
サンキューなw
◆自演会話も始めたぴさこ(ヒサヒロ)
NEW(埼玉県) (ワッチョイW abaa-o4rM [126.21.44.41])2020/08/16(日) 18:19
ピサコさんお疲れ様です
ファンではないですが、ランク詐欺やぷりん乞食排除の思想には賛同してる者です。運営がやりたい事をやってくれてる感じですね。

◆ある日のぴさこ(ヒサヒロ)
>>(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-xigc [126.168.65.78])2020/07/25(土) 16:02
>>よおお前ら
>>やっぱシャバはいいもんだな
>>久しぶりのログインしたら配布やばすぎだろがwwwww
>>広野どうしたよw
0005名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2bee-m1Uj [113.158.115.120])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:58:32.91ID:nG5Jgc8s0
(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-mNQJ [126.168.248.82])
(埼玉県) (ワッチョイW 35aa-59sw [126.103.163.134])
【トチキチ・栃木・元ピサコorビックマウスピサコ】
※※自称士業経営を語っているが実はパチカスぷー太郎が判明※※
元【ルイーダの酒場】ギルマスピサコ サブ垢「かお」ランク60←このサブ垢を勝たせる為ランク詐欺叩いてた
かおは彼女の垢と周囲に言っていたが実際はぴさこサブが判明
現在はルイーダギルドから追放され名前を変え敗走
初心者を狩りまくって引退に追い込む本物のクズ
コピペ荒らしのテンプレ貼りをも待てない正真正銘のキチガイ
元(空)で中学生相手に学校電凸したりとイカレ具合粘着された人はご愁傷様
チーター装備晒すと出した証拠画像は公式同行者装備をトリミングして貼ったもの
懲りずにTwitterでもなりすまし垢を作り上記と同じ公式画像を貼りチーター所持論出すが他画像も栃木産で自演があっさりバレる
その直後パルチザンに喧嘩を売るが罵詈雑言を受けルイーダギルドを追放される
顔写真晒しに対して訴訟をちらつかせ相談内容資料をアップすると吠えるが
結局何もせずビッグマウスのヘタレカスとして今も必死に生き恥を晒している
発狂して自分のマヌケ歴史を自ら拡散していく脳みそ腐敗スタイルをお披露目中
現在はTwitterにて当然相手にされないが未成年淫行DM送りTwitter垢消して潜伏中w
IP変更は得意なようで以下には当てはまらない
 (栃木県) [125.30.185.167])

インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
通報先はこちら警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/sodan/nettrouble/jirei_other/slander.html
加害者ip id (5ちゃんねる)
(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-ByBV [126.168.187.241])[] 2020/06/12(金) 00:33:05.88
被害者ツイッターアカウント @ffbe_R_Yanagi
加害者ツイッターアカウント @dwugajujt1

朝鮮型細長顔面ブサイク!
https://i.imgur.com/aqJ4vBn.jpg
馬鹿の一つ覚えの性欲サルスタイル!
https://i.imgur.com/6wxsAg9.jpg
★名前変えてみました☆
https://i.imgur.com/Ni5PaCd.jpg
Twitter未成年脅迫淫行DM
https://i.imgur.com/Qmyn5Mt.jpg
0006名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2bee-m1Uj [113.158.115.120])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:49.41ID:nG5Jgc8s0
【1004・オペオム・アホキン】
ぴさこに媚び尻尾振1004るギルマス
50付近でTwitter覚えるがコミュ障すぎてブロックされる事も
自称ジャニーズ顔 ジャニーズにスカウトされたと書き込むが妄想バレて顔真っ赤にしながら言い訳
尚、ギルメンは物発言。過去に強いメンバー入れば損切りするとの発言もそりゃあ集まるはずない
栃木オッペケに媚びうる情けない人。幻影スレ1のバカ。
1004ギルド内ではホアさん在日
(東京都) (ワッチョイW 536e-YI8b [115.179.212.145])
(茸) (スップ Sd73-YI8b [1.75.6.55])
0008ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-Ruux [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:55:24.72ID:Cc+/2/WT0
ο>з・о{性犯罪者ピ35のぷりんちゃん成りすまし自演逃亡晒し上げ

180 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3976-eFrx [150.31.42.161]) sage 2020/09/09(水) 23:01:12.96 ID:Sthzl1JC0
自演がバレてしまったクソガイジコテはこちら
尚この後壊れて発狂してしまった模様w

475 名無しですよ、名無し!(ジパング) (キュッキュW f9c8-0FBx [118.241.249.185])[] 2020/09/09(水) 11:27:52.22 ID:1RoFIAh500909

とりまご祝儀60万用意したわ
スタートダッシュで最速攻略していくわ
無課金雑魚は消えろよ
カオナシのチー牛共がwww

477 ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ)(ジパング) (キュッキュW f9c8-0FBx [118.241.249.185])[] 2020/09/09(水) 11:30:35.57 ID:1RoFIAh500909

ο>з・о{みんな荒らしはNGだよ
無課金でも大切なプレイヤーなんだから
必要に決まってるし
0016名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-kOYt [163.49.204.229])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:10:59.77ID:oXSdFLQ3M
覚悟しなさぁい!
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-DOpN [36.11.224.85])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:11:02.59ID:JAekHsG3M
このゲームゴミ数万円かけて確率でガチャ引いてキャラ当てても
更に欠片とかいうゴミ集めないとキャラが使い物にならなくてやべえなw

しかも育成し終わる頃には新キャラでインフレしてて笑うわ
運営はマシュリーエルデロブでPT組んで高難易度とかレイドアリーナやってみろや
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:55.80ID:C6yrbRe5H
気がついたらギルが1000万くらい無くなってたんだが何に使ったか覚えてない
ドコモ口座か?
0025出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (アウアウウー Sa9d-/uGj [106.128.3.101])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:50.40ID:6T5vfTQoa
オワコネなんで炎上してんの?
あいつら1500石撒けば黙るよなw
0036名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:42.61ID:ahqZjGSX0
レイドで召喚獣オーディンつけてるフェデリカもれなくキックしたら結構安定してきた。

なんでこいつらオーディンつけてきてんの??意味がわからん
チョコボぐらいもってんだろ
0039名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:13.90ID:ahqZjGSX0
>>38
あってる
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1325-JhPe [219.165.191.218])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:15.52ID:2rFIZMs20
>>33
問題は10ワンパン出来るかだ
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91b2-x/AE [122.133.113.29])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:16.62ID:ORcUoQKp0
レベル100ミリ残ししたからたまにはフリーでと募集かけたらしっかり鈴付きニブルフェデで埋まるってゆうね。
0042名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:56.89ID:6Pe5UWRB0
人いねーぞ
過疎ゲー過ぎる
なんで毎回15分も募集せにゃならんのか
激強NPCでも放流しとけよ運営さんよぉ!
0044名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:44.40ID:6Pe5UWRB0
いやマジで
レイド10ストックする時間=レイド10消化する時間じゃんかよwww
鈴持ちニブルLV99を1万垢くらい放流しとけ!
0051名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-xc9O [106.129.87.34])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:58.83ID:VCiFG08Fa
時代は裸マント
0052名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-xc9O [106.129.87.34])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:26.74ID:VCiFG08Fa
何気なく入ったレイドで@フローズに囲まれたでござる
ツライでござる
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-Wjye [133.204.176.33])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:07:20.58ID:HPvFm5Cl0
レイドやる意味あるか?
0059名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:08:21.59ID:B9CuBPOC0
>>58
サマサ+5の2つ目つくれるぞ
0061名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:13:18.07ID:B9CuBPOC0
レイドにオーディンつけてるフェデリカ蹴るだけで勝率9割になったわ
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d935-lgQG [220.100.50.210])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:21:19.19ID:2kJ/dNcO0
やっとレイドメダル10000到達
虹欠片と交換して撤退するわ
0068名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:43.18ID:B9CuBPOC0
>>63
もともとクリティカルはでやすいからあれだけど、クリティカルダメージアップ18は後半強くないか?
0070嫌なら辞めろ(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:30:18.64ID:udCetfsn0
3人パーならクリダメ・UP系は効果高いけどな
4人パーは非効率でほぼやってないから知らん
0074名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-m1Uj [60.70.36.39])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:39.99ID:aSdrDq3v0
>>68
どうだろうねクリティカル系アップを付けるってことは4つのビジョンの内からどれかを外すってことだから
物理UP・射撃UP・素早さUP・限界突破の中から外すビジョンとクリティカル系を比較して
どちらの恩恵が強いか考えるとクリティカルの重要性があまり感じられない
0075名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:03.97ID:B9CuBPOC0
>>74
素早さは今回あまり重要じゃない気がする
0082名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3976-gyqO [150.31.42.161])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:50.66ID:B5/zbMjA0
ダーリンのちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.    
0084名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:01.15ID:B9CuBPOC0
限界突破するより早く9999に到達するほうが重要だとおもう
0090名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:53:50.09ID:B9CuBPOC0
>>83
なにいってんだおまえ、全ては物理アップ射撃アップつける前提だろうが
0096名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:41:40.74ID:M9kr3BIa0
>>83
お前みたいなチンパンジーに分かりやすく言うとね
今回みたいにアビ封印してオートに来てる奴が殆どな状況だと上限突破は9割方腐る
クリティカルの方は100%腐らない
この違いが分かるか?
ゆとりプレイで脳死してる奴には分らんのだろうなwww
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-daC/ [49.106.202.152])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:43:11.31ID:z7tBtUE8d
>>63
二桁順位入るくらいにはやってるが
二重重視で行くならそもそも限界突破邪魔になる。
3人で高速で回ってるがキャラと幻獣装備だけ完成していれば全開オートで4.5残しでクリア出来るぞ
素早さスロウは結局野良の地雷対策なだけであって実は不要で安定クリア出来る

フェデをいちいちアビオフする必要も無くなるし、オフフェデは最後何もしない挙動し出すからな
二重攻略はキャラと装備が仕上がってるから楽なのであって野良だとぶっちゃけ単発の方が安定すると思う
9999すら出ないからw
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-gr/N [182.251.112.186])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:56:17.92ID:K5pKus8Ea
さすがに単発攻撃はないわ
チェインのダメージ上昇を考えたら二重撃ちの方が圧倒的に有利だし
誰かが二重撃ちしているからそのチェイン効果で単発ダメージの方が効率良いように見えているだけ
全員単発ならダメージ出ないしクリアできないだろう
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b25-niM+ [121.119.93.83])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:58:11.10ID:ZRbN+/Q10
(幻獣装備って何やろ…?)
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:59:24.04ID:M9kr3BIa0
>>98
フェデでオート前提の奴は高確率で二重射ち以外は封印してるぞ情弱
そうしないと、LBやさみだれ連打で後半AP尽きるからな
ワザワザ手動に戻してLB使ったりさみだれ使ってる奴みるだろ

マジでユトリおおいんだなwww
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-fPnf [1.66.104.240])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:01:46.87ID:mWwApGshd
>>99
野良でやってても4.5発はカンスト出てると思うぞ
上限が優先なのはたったそれだけでも増えるダメージがでかいってこと
その4.5発ぶんで増える1万程度のダメージにすら満たないほど意味がないのがクリティカルなのよ

クリティカル持ち上げてるのは算数すらできない能なしと言っていい
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:06:15.71ID:M9kr3BIa0
>>99
間違いなく固定PTで知ったかぶったユトリやろうなぁwww
ゴルサボでレインとか使ってそうwww
こういう奴がたまに野良にきて地雷かますんだろうなwww

結局野良だと速度VCが最重用だもんな
開幕全員が活性成功しない事にはダメージ上昇も糞もないからな
0107名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:10:02.71ID:B9CuBPOC0
上限突破はまじでいらない、届かないんじゃ意味がないからな野良ではそういうことがよくある
0114名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:13:17.56ID:B9CuBPOC0
そりゃ1〜2回カンスト届いたからって、そもそもそのカンスト値に達することができたなら、突破しなくてもクリアするだけの火力があるってことだからな
0115名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:13:22.66ID:M9kr3BIa0
>>103
いやさ
二重射ちとか使ってカンストしてる時は上限突破無くてもワンパン確定なんだがwww
お前は算数以前の問題だろwww
野良だとマジで腐る事が多いんだよ上限突破は
そういう話してるんやで

お前みたいな奴が野良で地雷かますんだろうなwww
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-daC/ [49.106.202.152])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:13:59.37ID:z7tBtUE8d
VC強くてもキャラステがゴミじゃ話にならないからなぁ

コメント弄って無かったら高確率で地雷集結するのもサガ
0121名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:16:15.65ID:B9CuBPOC0
>>120
なにいってんのおまえ
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-daC/ [49.106.202.152])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:16:18.63ID:z7tBtUE8d
野良だと二重の後半でも8000超える辺りが結構限界
人の入り率的にもそんな厳選してられないからな
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-daC/ [49.106.202.152])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:18:32.10ID:z7tBtUE8d
まぁ言うてギルメンと素早さVC無しで3人でカンスト出さずとも全オート楽々クリア出来てるから結局はキャラステなんだと思うよ
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-daC/ [49.106.202.152])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:20:25.06ID:z7tBtUE8d
カンストにこだわってる奴多過ぎやろww
0134名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:23:11.10ID:B9CuBPOC0
上限突破ないと倒すの無理だろwwwwww
ってレイドボスを運営が用意しない限り

上限突破は無駄
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:37:56.47ID:M9kr3BIa0
>>139
その前提が間違ってるんだよ、ユトリ固定パさんwww
お前は理想的状況でスタートして数字しか語ってない
だからチンパンとか言われるんだよwww

ニブルがいないフェデ4枚とか
すやすやルアーサ入り4枚とか
そもそも4枚すらいない
野良はその前提が違うんだからな?
まずカンストに届かない、そもそも開幕オートで敵より遅く行動して活性せず攻撃
最重要が速度VCなのが野良だからな?
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.182.107.16])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:39:11.99ID:3tbO6O9bp
フェデはテトラ鈴影走りで素早さ95ちょうどだからやっぱそれ以下は蹴るわオデンも蹴る
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b2-jF+x [125.198.93.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:46:25.39ID:V68bV5en0
ソロオート89フェデニヴル99水リリルシアで後半2人寝てるのにワンパンしてる動画あった
ビジョンはイフベオルブ徒桜とSSRクーリとヴィネラで鈴のみふんどし無し
野良でも最低鈴2〜3人いれば射程伸ばしてない限りだいたい何とかなってるけどな
0150名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:47:38.39ID:M9kr3BIa0
結局は上限突破厨は固定パでイキってるだけの情弱だったという事でFAだな

こう言う奴が野良オートに来てフェデで活性せずに攻撃して
2ターン目にスゴスゴと手動で活性するんだろうなwww
まじ勘弁して欲しいわ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H33-2PvT [49.98.80.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 02:55:36.13ID:jm80MkO6H
マルチ画面でパーティアビリティ一覧見ないやつ多いわね
一目でビジョンのレベルわかるようにせんと
ドヤ顔でか知らんが聖夜つけて完凸研究やクーリにすら射撃力低いの何人も見かけるわ
0157名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 03:04:44.54ID:B9CuBPOC0
ぶっちゃけクリアできればいいよな上限とかどうでもいい
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 03:11:02.95ID:M9kr3BIa0
>>151
ニブル、フェデ、フェデの3人野良で何度もワンパンした事あるが
上限突破は確実に腐ったぞwww
最重要が速度VCだったわ
結局は上限突破はあっても無くてもワンパンに影響しないんだわ
それが結論な
0161名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 03:15:36.71ID:B9CuBPOC0
ライルとかギスニータとか初期ネームの救援はお断りします。
0162名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 03:17:43.29ID:M9kr3BIa0
>>159
最適化=チンパンジー化
まぁ、今レイドで上限突破が重要とか言ってる時点で最適化()なんですけどねwww
そして介護の無い野良に来て地雷かますんだろうなwww
0165名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 04:03:47.62ID:B9CuBPOC0
ワンパンに影響するかしないかの問題じゃなかったのかよ
影響しないなら熱く語る必要ないぞ
0168名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 05:42:33.01ID:B9CuBPOC0
>>167
10Rでもおちたぞハイスペとはいえないけどな
0169名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 13a6-90jZ [219.100.37.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 05:47:50.42ID:cMIYv7fL0
このスレ夜の民度低いよな
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eEb9 [49.98.155.31])
垢版 |
2020/09/14(月) 06:01:58.44ID:bQmgeiQpd
>>168
個別設定が悪さをしてるのは間違いない
クエスト種別、サブ設定、個別のアビOnOffの条件設定を細かくするほど
しょっぱいサブ端末だと一手ごとにwaitが発生するようになる
プログラムの演算なんて本来は人間が感知出来るほど遅くはないはずなんだが目に見えて遅くなるから相当お馬鹿な造りになってるんじゃないかな

このゲームのバトルAI(?)は取りえる条件をクリティカルも含めた全て込みで最終ダメージを比べてるのは間違いないんだけど
個別設定フラグをOnにしてると全てのサブコマンド含めて全比較した後で
個別設定に従ってそれらがOffになってると次点へを繰り返すんじゃないかと予想してる
根拠はいくつかあるが今あるものに後から条件を追加する手法がもっとも楽だからだと予想してる
最初や途中で条件設定を組み込むリスクを避けた結果、処理がアホみたいに重くなり端末に負荷がかかって
ネットワーク切断処理が強制的に作動して表示上は「操作されなかった〜」が出て落とされる
まぁ複数端末使ってる事からの状況予測や仕事上の経験則による推察にすぎないがね
マルチ個別設定次第で落ちるのはプログラムのバグというよりは仕様バグで
設計した奴の頭がバグってたっていうオチじゃないかな
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-077b [133.206.80.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 06:32:59.55ID:GAvu4aAj0
レイドバグは端末の性能ではないな
ソースは俺
0175名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1325-DLRo [125.202.162.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 06:42:43.01ID:faHTDi5u0
アホくさ
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-077b [133.206.80.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 06:46:10.09ID:GAvu4aAj0
最新じゃないがipadでも落ちてるからな
CPUとか詳しくはわからんが
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-xc9O [106.129.88.229])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:01:31.98ID:ZWGBG6zPa
重くなるのが見えてたのに細かくしすぎだと思う
のと同時にそんな難しいことなの?という気もする
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-SNFf [36.11.229.249])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:07:26.66ID:6jVa68jLM
>>169
民度高い時間あるか?
ゲームの話が始まると大体レスバもセットで始まって終わりかけるとエアプのコテや半コテがレスバ始める感じだろ
ゲーム内容でレスバしてる奴の方がいくらかマシだけどな
0192名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3325-0mHb [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:16:59.82ID:g5894vlC0
キョージがフレマに誘う
https://imgur.com/BYOKcuT.jpg

ライカスガン逃げ
https://imgur.com/K6uxKLS.jpg

フリマに勝てないと見るや謝ってまで許してほしいライおじこと嘘つきナマポ朝鮮人
https://imgur.com/ag2ttFt.jpg

ハンデ:
ライカスは好きなマップを選べる
ライカスのギルがワンパンのキョージルアーサ封印
手動かオートも選べる

それでも必死に逃げ今までの「ちな無課金」も全部捏造
と言われても言い返せず撃沈

4Pだと初手2重打ちがオートで出てしまうフェデリカの話も
自分はさみだれ打つからとさみだれをOFFにしてない地雷っぷりを
逆に披露することでスレ民をドン引きさせるド低能www
レイドくんなよ雑魚wwwww
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-SNFf [36.11.229.249])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:17:12.67ID:6jVa68jLM
レアレイド乞食を潰したのに素材数やポイントの見直ししてないから厳しく感じるな
上位陣がホイホイ仕掛ける環境より健全といえば健全だが
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Wjye [182.251.255.12])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:35:06.06ID:5jifldLCa
>>195
ボーイズラブなんてできなくていいだろ
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:36:51.25ID:XuhqCViaH
今日あたりお知らせ来そうだけど
月中に実装されるキャラって強い?
今までどんなのがいた?
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:27.41ID:XuhqCViaH
>>200
ありがとう!

人権じゃないから個人の好みで育てとけってキャラが多いな
オルドア以外みんな使えるし
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 10:05:49.61ID:XuhqCViaH
12月18日:クリスマスマシュリー 火
1月15日:ミランダ 水
2月14日:ヴィクトラ 氷
3月17日:レイン 火
4月15日:オルドア 風
5月14日:金シュテル 闇
6月17日:スカール 雷
7月15日:ルアーサ 火
8月17日:水着キトン 火

偏ってるなあ
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-Tbdt [111.239.182.59])
垢版 |
2020/09/14(月) 10:10:29.74ID:ptjYwv5ka
なんだかんだでジャンケン成立しててキャラバランス良いよな
半年前のキャラでも十分使えてる
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-GgBV [49.104.37.175])
垢版 |
2020/09/14(月) 10:13:49.74ID:iVh4m7hCd
水斬はよ
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b0-FrIE [123.225.13.52])
垢版 |
2020/09/14(月) 10:24:21.14ID:ZEo4PFkV0
全員素早さ95以上ならスロウシュート無くても途中で8連続行動になるんだよな
そこで限界突破が生きてくる
素早さ95満たせればチョコボやテトラでもフェンリルアイガイオンで何でも良いけどね
どうせ8連まで行ったら必ず死ぬしビジョンも適当で良い、チョコボだけは欲しいけど
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-H7x4 [49.106.207.29])
垢版 |
2020/09/14(月) 10:25:32.19ID:icHn2m0ad
インフレはソシャゲにしては抑えられてるほうではあるが
まだ火属性の耐久が弱いことと水属性の魔法の使い勝手が良すぎるせいで氷が強すぎるな
氷属性なんか使ってたら笑われるぐらいの火属性キャラがそろそろ出ても良いと思うが?
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-H7x4 [49.106.207.29])
垢版 |
2020/09/14(月) 10:32:13.42ID:icHn2m0ad
>>209
まだ言ってんのかよこのガイジ
その全員の素早さ実現しやすくするためのVCも持ってねぇ上に限界突破できるVCもイイトコ2凸の分際で黙っとけよ雑魚
あとメディエナオートにすら参加出来ねぇチンカスなんだから
せめて160すら行ってねぇプラチナメイス叩き直してこいゴミ
0228名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:55:01.90ID:udCetfsn0
>>212
嫌なら辞めろ
0229名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:55:38.21ID:udCetfsn0
>>235
嫌なら辞めてもえーんやで
0231名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-P4fJ [150.66.77.167])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:56:09.99ID:wDJ2JzKoM
まぁ擁護するわけじゃないけどキャラ追加された直近のレイドが新キャラダントツで優遇なのも終わりだろ

今回だってフェデリカ使えるしキャラ増えてくるとそうなってくるわな
一番適正あるのが新キャラってなは間違いないけどさ
0232名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:56:15.00ID:udCetfsn0
>>223
嫌なら辞めろ
0233名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:56:50.13ID:udCetfsn0
>>222
嫌なら辞めろ
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:57:15.30ID:udCetfsn0
>>219
嫌なら辞めろ
0235名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:57:41.78ID:udCetfsn0
>>216
嫌なら辞めろ
0238名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:58:45.74ID:udCetfsn0
>>236
嫌なら辞めろ♪
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-H7x4 [49.104.69.120])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:00:54.25ID:MMzfrPuod
>>231
勿論わきまえてるフェデリカならニヴル側でも大歓迎でしょ
今後もそんな感じになると思うよ

問題は自分の理想を押し付けてその手伝いをするために必要なVCも持ってないガイジが何か言ってる事
何もできねぇ上に野良の環境すら想像出来無い低知能なら黙っときゃいいのにな
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b7c-m1Uj [183.77.125.239])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:01:52.40ID:umU1cp6U0
>>226
似たような話で、野良100でホストシュゼルトで募集してるやつがいたから興味本位で入ったんだが
シュゼルト ニブル×2で出発して、シュゼルトが活性使った後、全てその場で待機して攻撃してやがった。
俺ともう一人のニブルはフルオートでギリギリワンパンできたんだが
CT考えて移動しろやと伝えたかったケドワンパンしてしまったために伝えられず。
部屋コメがシュゼルトはいけるから蹴るなみたいな事書いてたのにお前が評価落とすような動き
すんなとめっちゃ言いたかった。最適以外は基本邪魔なんだから自行動ターン減らす調整をしろと。
ここ見てることにかけて書くわ、長文すまん。
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-H7x4 [49.104.69.120])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:14:34.32ID:MMzfrPuod
百歩譲って「固定では」って断って素早さ+限界突破の話を
それこそベオルブ完凸とか2ドラ完凸の奴が言うならまだ分かるけど
ベオ無し2ドラもゴミ
出せるのは唯一の3凸URビジョンの聖夜3凸みたいな
心の底からのド寄生の言う事なんざ誰も聞かねーよ
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1325-JhPe [219.165.191.218])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:24:58.21ID:fezwzDIj0
>>240
弓が段差によって射程伸びるのが悪い方に作用してんのかね
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-H7x4 [49.104.17.103])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:26:58.43ID:7RON7zTtd
>>252
素早さ80超えるし単発火力はニヴル以上だから
ニヴル→ニヴル→シュゼルトって回ってくるケースが多い以上はその場待機でもそんな悪くないんやで
ニヴルを活躍させたかったのかもしれんが、ニヴルはニヴルでそこまで絶対の万能では無い
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H6b-tSpG [165.225.111.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:33:33.85ID:U+t1P03BH
今回、野良の集まりが悪過ぎてソロでしかやってないから野良の事情が全然分からないw
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-caU9 [183.74.192.73])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:10.20ID:D0DPOF5Rd
シュゼルトって例えば今回のレイドで言えば捨て身&集中で活性→狙い撃ちでしょ?
それで他のメンバーが雷射撃ならべつに物理チェインもエレチェも切れないし邪魔でもなんでもないんじゃないの
しかも自分で部屋開いてるホストでしょ?
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-SNFf [36.11.229.249])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:10.93ID:6jVa68jLM
ライおじとやらが160いってないプラチナメイスを打ち直せって煽られてるから自分の見たら160ちょっとで妥協してた
プラチナメイスつれえわ
神野なんとかしてくれ
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-FrIE [1.75.199.166])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:51.53ID:H4luRXCpd
>>272
ちょっと計算すれば分かるんだが160以上上げるのだけでもかなりきつい
例え180行ったとしても20なんて誤差だからな
そもそも広野パスなんて糞集金アイテム買ってまですることじゃないぞ
癒しのメイスが命中付くから普通乗り換えるし
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:38.88ID:XuhqCViaH
鍛え上げられたlv99シュゼルトが蹴られて
ワイのlv99糞雑魚ニヴルが残る


悲しいなあ🥺🥺🥺
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-GgBV [49.96.5.164])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:02:16.30ID:0M7YHJKFd
自発ソロだけでメダル20万くらいだけどサボテンまだ8なんだが
なんでこのレイドやる前にレアレイドゲージ実装しなかったんだ
てか毎回レイドのあとにアップデートすんのやめろ
0285広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ 7b0b-tSpG [183.177.174.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:17.27ID:FI1wvMhX0
おふぅー。



こうなったのもおまんらのカーキンが足りないのがゲーインだはしかし。





おまんら一人一人がしっかり猛省するんだは。





さて、レードもあきちゃしマルチン行っておまんらぬっこ−でもしてくるかしかし。
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eR/I [49.98.157.218])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:13.54ID:hV1xLQs2d
売上とか知らねーけどさっさと秘伝書削除しろよ?
0287広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ 7b0b-tSpG [183.177.174.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:13:34.55ID:FI1wvMhX0
おふぅー。




それにしてもテキセーいないとじぇんじぇん楽しくないなー。




おまんらがおりゅヘアーたててくれたら、おまんらにジェンケンギーやってやるんだがしかし。





藤田ちゃん、コンカータイセーダウンいれなかったのは失敗だは。ジカーはちゃんといれるんだはもう。
0289名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-kOYt [210.138.177.244])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:15:47.27ID:W5wD1uC8M
らん豚さえもスレに来なくなったな
もう終わりやでこのゲーム
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3325-0mHb [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:27:23.04ID:g5894vlC0
・フレマは挑むことすら出来ない
・レイドソロは手動ですら出来ない
・VCは2凸(笑)
・プラチナメイスは159(爆笑)
・自分勝手な理想を押し付け影走りもさみだれも切らないフェデリカ(苦笑)
・20以上の差を誤差と言い張りつつもレイドは回る(失笑)
・今までの実績も全部嘘(絶望)
その名も逃げカス寄生虫ライうじ!
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:28:09.99ID:XuhqCViaH
ロマサガって誰がやってんの?
FFより年齢層は上だろうに
0295名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:33:27.64ID:udCetfsn0
>>287
嫌なら辞めるんだは
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:36:14.61ID:udCetfsn0
>>296
嫌なら辞めろ
0298名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3325-0mHb [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:37:41.49ID:g5894vlC0
>>296
しょーがねーよ
たまたま自分の引けた奴育てた奴がたまたま環境に通用することが
ちょくちょくあっただけで自分の実力と勘違いする程度には
頭弱いんだもん
最初から理論的な話が出来るわけない
そりゃ仕事も何もできないナマポニートになるわけさ

何も出来なくて大変だな?ライカスぅ?
0299名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:38:25.35ID:udCetfsn0
>>298
嫌なら辞めろ
0301嫌なら辞めろ(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:40:56.30ID:udCetfsn0
ま総じて低レアで高難度来る奴はある意味「覚悟」があるからPS巧い奴の方が多い印象だけどな
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eR/I [49.98.155.23])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:54:05.82ID:ENSoLfz6d
嫌おじはその慈悲深さで皆平等に辞めさせようとしてる
例外はない
0322名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-H7x4 [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:46:54.79ID:g5894vlC0
いやぁー本当に最高だな
喧嘩売るだけ売っておいて
こんなに一方的に滅多打ちにされても何も言い返せないゴミを殴っていいだなんて
最高にオモチャだぞライカス
スペックは最低未満だけどな
俺が飽きるまでは嬲ってやるから安心しとけよ
0326名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-H7x4 [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:53:46.08ID:g5894vlC0
>>324
それ作ってもフレマに挑むことすら出来ないのに馬鹿にされないとでも思ってるのか?w
本人が言うには「トレンド2体よりギルガメッシュ」らしいけどそのチンカスギルガメッシュ何してもルアーサにワンパンされるのにwww
それにURVC軒並み2凸以下は無いわ2凸以下は無いぞ
他の人のギルガメッシュはもっと強いから安心しろ
0333名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-H7x4 [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:13:29.34ID:g5894vlC0
>>330
>>192読んで来い
俺は全然負けられるハンデを与えたにも関わらず
戦うことすら出来ずに逃げたので敗北者だぞ
リスクも取らずに何が勝負かてアホらしい
あとお前なんか俺は知らんから雑魚かどうかも知らんわ
これだけ一貫してるのにライカス以外を煽るわけが無かろう
0337名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-H7x4 [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:26.91ID:g5894vlC0
>>334
お前は日本語学んでこい
こんだけ単身喧嘩売ってきてるやつが兵法だとか言い訳して逃げてんじゃねーぞって話だろ
自分から単騎決戦になるように仕向けて置いて逃げてるのが正しい見方
小難しく言えば自演だか擁護だか知らんが出来ると思うなよ
そういうのをミスリードって言うんだぞ
勉強になったな
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-YI8b [1.75.8.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:47.43ID:PMlLxlmud
兵力が少ない場合は打って出るよりも相手の兵糧が切れるまで防衛するのが上策
相手の兵力が多ければ多い程兵糧切れが早いから早期決着をつけたがる
ライおじは兵力は少ないが兵糧の蓄えはある
相手の挑発には乗らず機を待つ、これも上策である
油断した頃合いに兵站を切ってやれば総崩れも必至
0348名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-H7x4 [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:25:18.89ID:g5894vlC0
>>339
私の戦場(笑)に部外者が紛れ込んできて排除することも出来ないんですかぁ?

なーーーーんも出来ねぇなお前ほんっっっっとうに
悔しかったら早くレイドソロでも動画上げてみろよ
出来ない時だけだんまりしてんじゃねーぞ
素早さ95で限界の地雷の分際でよお!
0350名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-H7x4 [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:28:36.36ID:g5894vlC0
>>347
レイド中だけが打たれ放題だと思ったか?
違うねぇ

もうお前の159プラチナメイスも
聖夜以外3凸すらしてないことも
今までの実績が嘘なことも
ぜーんぶバレちゃったからねぇ
後は俺が消えようとも他の人が殴ってくれる

俺はお前をサンドバッグ以下にし終えたんだわ
もう終わってんだわ
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-YI8b [1.75.8.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:12.82ID:PMlLxlmud
ライおじ将軍。
戦場とは川のように海のよう常に動いているものである
その流れを読み草舟に乗るが如く振る舞うのが兵法です
あやつは水溜まりで無理矢理に流れを作っておりますぞはっはっは
実に愉快愉快
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-YI8b [1.75.8.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:32.95ID:PMlLxlmud
キョージ殿に拝謁致します
人中の呂布、馬中の赤兎という言葉をご存知かな?
かつて呂布は天下に名を馳せた猛将であったが曹操に破れ捕虜の身となり後に斬られました
なぜ曹操が呂布を登用しなかったかおわかりであろうか
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Ss5D [49.97.103.23])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:17.60ID:0g6jjitxd
茸があほきんで三國志わかってますふうに戯れ言述べてメンタルカスおじかばってるのか?
さすがにルアーサ抜きまで言い過ぎちゃったキョージに 50位だったからって舐め過ぎでそww と思ったら煽りカスが逃亡したのは士気全部隊1になる逆チートだわww
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eR/I [49.98.158.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:44.83ID:Pt7PAc/Wd
散々イキリ散らしてたライおじが勝負挑まれた途端ビビって逃げたのが勝ち負け以前にクソださすぎて面白かったね、で終わりじゃねーのこの話
ライおじは既に消化されたコンテンツだから二度とスレに登場しなくていいよ
0366名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3325-0mHb [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:58.74ID:g5894vlC0
>>356
ライカスは3コメでも俺個人に喧嘩売ってるからそもそも軍じゃないので
その例は適切でない上に俺は呂布ほど強くないわ
難しく言って学があるとかないとかで煙に巻こうとするのは無駄だからやめろこのクソド低能

>>357
ぶっちゃけルアーサ無しでも手動なら完封できるがそこじゃない
オート専門でマップも選べる
この時点で全く俺の勝てる保証はどこにもない
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Wjye [182.251.255.7])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:45.21ID:Oh6FE4q3a
関係無い話するくらいならDMでのやり取りでもしてろ。 ウザい
0372名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 19aa-niM+ [60.98.130.184])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:37.66ID:rjZzoce90
キャラが色々育ってきてるんだけどLBをどれ優先してレベル上げていいか分からない
ポッドも限られてるんでオススメあれば教えてください
ちなみに99キャラはイルディラ、グラセラ、ハウレット、アヤカ、キルフェ、ヴィネラ、レイン、ファデリカ、ルシアです
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eR/I [49.98.158.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:10:42.22ID:Pt7PAc/Wd
>>396
巨悪って何?広野?小猿?
0411名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3325-0mHb [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:06.85ID:g5894vlC0
1004を敵に回したらどうなるか?
この程度なのか
つまらん実につまらんぞ
そもそも敵意むき出しとか自意識過剰にもほどがある
気持ち悪いからやめてくれよwww
なんで勝てると分かってる雑魚に敵意むき出しにする必要があるんだよw

>>409
>>192 あなたには勝てません?ごめんなさい?
凄いよねフレマから逃げるならそんな謝り方できるんだね
それリアルでもできたら職ぐらい見つかるよ?
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eR/I [49.98.158.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:52.79ID:Pt7PAc/Wd
>>410
さすがに支持
0420ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-Ruux [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:12.64ID:DdUr8y1V0
>>414
ο>з・о{理由はどうあれ、リアル事情持ち出すならそれこそSNSで二人だけでやり取りしなさい

貴方達の人間性が疑われられるし、これから貴方達を信じる人がいなくなるよ

自分が腹立ったらこうやって晒すんだ怖い人間とみんな思うよ
0422名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-kOYt [210.138.178.214])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:54.67ID:qeDtGg9KM
ぴさこおおおおおお
はやくきてくれー!!!!!!
0423名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3325-0mHb [101.143.43.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:15.82ID:g5894vlC0
いやぁ笑わせてもらえるわこのゴミどもwww
1004を敵にしたらどうなるかって笑わせてもらえるのかwww

流石にゴミどもがいくら何と言おうとも
ライカスがレイドでなーーーーーーーんの役にも立たない事実なんか消えないからなwww

俺は俺で好きに叩かせてもらうし
アホキンはせいぜいそのメンタルケアでもしてろやwww
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-JhPe [126.236.239.250])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:47.50ID:7QZs6HEVp
馴れ合いスレ作ったらどうや
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eR/I [49.98.158.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:36:47.29ID:Pt7PAc/Wd
今日はつまんねーな
いつもの動物園に戻ったらまた呼んでくれ
0455ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-Ruux [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:48.20ID:DdUr8y1V0
ο>з・о{ほんとよくできたAAだよ(笑)


者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
0457名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1125-8Z1b [58.94.215.243])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:30.99ID:L4wWeZLg0
>>270
リアル負け組だからこそ無課金に厳しいのだよw
このゲームやってる奴はこのゲームしか人生の
楽しみがない奴が多いその象徴的な惨めな存在がキモデブあゆむじゃんw
リアルが充実してるなら無課金にムキにならないだからこのゲームは新規をやたら嫌うだろw
このゲームでしか輝けないからさ
0477名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1125-8Z1b [58.94.215.243])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:56.66ID:L4wWeZLg0
>>293
君は日本の何処に住んでるのかな?
外出してる?友達いる?
FFこそオタクでおっさんゲーだろw
ロマサガやってる奴が過去のロマサガ
やってるなんて考えが安易なんだよね
ポケモンgoがいい例だろ
ユーザーの大半本家やってない
サービスがよく面白いなら本家しらなくても
客は来るよ。

幻影はつまらないサービス悪いひとこないw
キチガイの巣窟w
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-YI8b [1.75.8.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:15:02.26ID:PMlLxlmud
ちなみに俺とキョージはレスバのマブダチだからこれくらいではさすがに文句言わんだろ
最近の2人のやり取りがあまりにもマンネリし過ぎて読み物になってなかった
あとTwitterをリアルと勘違いしてるぷりんとかいうやつも中々可愛い発想してるな🤔
0483名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 5111-Tbdt [218.231.51.113])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:15.10ID:AO8sTxEj0
魔法は要らん 打撃か短剣キャラを出せよ
0485名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1125-8Z1b [58.94.215.243])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:44.82ID:L4wWeZLg0
>>472
悪い例え話しをするなら
あゆむほどの素材がいないからだよw
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-GgBV [49.106.224.87])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:23.75ID:jEiTe0mUd
スカールさん…
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:54.97ID:XuhqCViaH
こんなサリアとモロかぶりのやつ今さら出されても……

🤓うるせえ!課金して育てろ!


https://i.imgur.com/YJ1xcKc.png
0495名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-kOYt [210.148.125.92])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:12.08ID:l5fzrrSLM
サクラって兄では人権なんか?
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-eEb9 [1.79.89.241])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:49.64ID:dxgNB48Bd
ほんとガチャの納期だけは絶対に守るよな
例えSSRを急遽URに仕立て上げてまだ声すらついてないキャラもいるっていうのに
ていうかSSRユニットもトラマスは武器で統一されてるし当然トラマスアビもない
ルアーサはURのはずなのに声がついておらずLBに固有演出がなく
トラマスが武器で当然トラマスアビもない
こういうところちゃんとサイコパス藤田は説明しろよ
0505名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-kOYt [210.148.125.92])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:17.96ID:l5fzrrSLM
>>502
おちんちんがピクリともせんな
0510名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-kOYt [210.148.125.92])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:46.53ID:l5fzrrSLM
>>503
もう破滅はやめてくれ…
どこまで人減らせばええんや…
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:49.70ID:XuhqCViaH
魔法使いは何故か引く気にならないんだよな…よっぽどエロくないと
でもそれでイルディラ逃したからなー🤔
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウーT Sa9d-IT/D [106.128.13.17])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:31:42.83ID:HlXUIruaa
誰かサクラたんがこっち見てるのスクショないのか?
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウーT Sa9d-IT/D [106.128.13.17])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:34:33.63ID:HlXUIruaa
にしても本家より先に情報解禁してるの草生える
0525名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウーT Sa9d-IT/D [106.128.13.17])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:36:14.11ID:HlXUIruaa
>>521
これこれサンキュー
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-GgBV [49.96.7.140])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:41:27.16ID:jhdGRR2qd
サクラ光じゃねーか
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-GgBV [49.104.70.176])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:43:02.67ID:/r900jhvd
ガッツ無効化後魔力大草生えるw
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-GgBV [49.98.76.94])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:46:09.93ID:zWa1EkXZd
マスアビも明らかに今までより1つ上なんだが
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウーT Sa9d-IT/D [106.128.13.17])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:47:47.64ID:HlXUIruaa
コスト70ってあんま火力ないのかな
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:50.14ID:XuhqCViaH
約束されしSSRア・リム
しかしコスト65って事は人権じゃないかこれ?
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-JhPe [126.236.239.250])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:56.02ID:7QZs6HEVp
何で急にリーダースキル実装されてんの
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-GgBV [49.104.42.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:57.77ID:oQ11Wmc2d
新キャラどっちもマスアビ盛りすぎじゃね?
0592名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1328-gyqO [219.102.67.199])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:04.59ID:umio7e660
目が合うんですよ、毎回。一回こっち見てから攻撃するんですよね。なんだろう、この感覚。
目が合う度になんか・・・好き・・・になっていく自分に気付かされるんです。
「わしがやる」「わしでいいじゃろ」「わしじゃダメか?」「わしだけを見て欲しいのじゃ」「わしの事、好きか?」「お主が・・・好きじゃ」
LB放つ度にこんなこと言われてたら口元は緩むし戦いから目をそらして君だけを見つめていたいよサクラ。
あぁサクラサクラサクラ。サクラたぁ〜ん。
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウーT Sa9d-IT/D [106.128.13.17])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:00:28.59ID:HlXUIruaa
マスアビがタガタメのリーダースキルみたいになったなその内40%とかになりそう
0604名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:03:18.61ID:B9CuBPOC0
召喚獣オーディンつけてるフェデリカは全力でキックしろ
こいつら全力でエレメントに二重うちしてくる
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-niM+ [126.247.44.189])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:04:01.03ID:cnTjJ3l7p
マスアビ、味方のユニットって書いてあるから自分は強化されないのでは、、、
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:24.70ID:XuhqCViaH
弓使いの次に人権出すのやめてくれよ
心が折れる
0631名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:33.33ID:B9CuBPOC0
禁止とか運営が考えることやめてるじゃん/(^o^)\
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-OHYw [49.104.41.177])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:14:23.06ID:IN5whI4od
引きこもり合うのも面倒だし
フェデルシルアの射撃パで雑にじゃんけんでいいかな…
ルシでキル、ルアでアグとあと両者の防御貫通でタンクも見れて
水の強キャや引きこもりサポキャにはフェデの射程3増しさみだれでなんとかかんとか
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:16:51.72ID:XuhqCViaH
広野の想いの欠片🤗
0658名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 1304-+uOX [61.7.51.174])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:24:42.64ID:WEvLJtt70
わしがやる!!
わしだけを見てほしいのじゃ!!
0660名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:23.17ID:B9CuBPOC0
クイックをどうにかしたいんだったら色々試行錯誤しろよクソ運営!!!
ユニットに索敵範囲を適応してその範囲以外は映らないようにするとかいろいろあるだろ!!

もっと考えろクソ運営
0663名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 1304-+uOX [61.7.51.174])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:29:26.51ID:WEvLJtt70
サクラ推定600歳以上のババアだからな

一応アヤカの師匠
0673名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-y/hJ [119.231.157.27])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:34:04.56ID:NTm99ojK0
水キトン睡眠からのサクラのLBの連発で闇はもはや耐えられんな
0674名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 1304-+uOX [61.7.51.174])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:35:31.73ID:WEvLJtt70
次のクラスマは
二ヴルルシアルアーサ編成が無双する

タンクには4連射からのチェイン攻撃
回避には狙い撃ち

射撃有利やん
0676名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 1304-+uOX [61.7.51.174])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:36:35.17ID:WEvLJtt70
サクラコスト70のハズレ枠なんやな
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-077b [133.206.80.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:43:25.92ID:GAvu4aAj0
まあこのルールでやるならルールに対応するだけだけどピンポイントは可哀想だなチエルとか使えんもんな
今度は射撃が強すぎる禁止にしろクソゲーという奴が出るんだろなw
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-y/hJ [126.211.90.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:44:07.06ID:nFaVPkr+p
前回王者はニブル使ってなかったみたいだけどな
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-E1DV [133.201.1.0])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:44:11.43ID:JGBe8IxI0
コスト70がどうしても気になる
サポート寄りで火力HPは控えめかもね
0690名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 5111-Tbdt [218.231.51.113])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:44:29.17ID:AO8sTxEj0
>>661
レアでメディアナ需要上げたいんだろうけどガチ勢の水着キトンが
回ってるんだから大人しく奴等に任せとけよ
きっちりやってくれるで
0691名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 99b9-niM+ [124.143.170.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:44:44.61ID:MSmTsSmu0
そもそもサクラ回復あるの?
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-y/hJ [126.211.90.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:47:23.30ID:nFaVPkr+p
水着キトンは縮地と軽やかで結構遠くてもLB当ててくるから怖い
0700名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 99b9-niM+ [124.143.170.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:48:15.52ID:MSmTsSmu0
言霊じゃくてルーンならかなり強かった気がするけど
メインに精神貫通あればかなり火力でそう
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-E1DV [133.201.1.0])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:48:24.58ID:JGBe8IxI0
そもそも月半ば実装キャラって基本的にはハズレばっかじゃね?例外も少しいるが
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Wjye [182.251.255.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:50:17.70ID:AaV0NuzZa
>>613
クリマシュ
0708名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-y/hJ [119.231.157.27])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:50:58.12ID:NTm99ojK0
水着キトン使ってる人ってほとんどサブルーンだよね
キルフェがサブ白と同じくらいサブで主要ジョブ使われてない
0710名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 1304-+uOX [61.7.51.174])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:51:15.23ID:WEvLJtt70
セシルとサクラ相性いいよな
相手に二ヴルいなかったらバリアで無双できそう
0711名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-vpTk [180.21.188.96])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:52:02.98ID:r5HyiyzR0
菅がスマホゲームの利益率も見直してくれたら支持する
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-y/hJ [126.211.90.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:53:48.87ID:nFaVPkr+p
言霊使い自体はそれほどでキトンは睡眠LBとルーンのドレヴォとハドスラが強いだけだし
0719ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6941-Ruux [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:56:39.54ID:DdUr8y1V0
ο>з・о{おまえらやりたくなるだろ?


https://i.imgur.com/ExFRbgs.png
https://i.imgur.com/w2dFWtX.png
https://i.imgur.com/MjqPHl6.png
https://i.imgur.com/wzPo9WR.png
https://i.imgur.com/2pwxAkr.png
https://i.imgur.com/CPsadUs.png
https://i.imgur.com/RzKrbtX.png
https://i.imgur.com/BlFwvce.png
https://i.imgur.com/GdcjelY.png
https://i.imgur.com/i0VcDbT.png
https://i.imgur.com/zCqeFgr.png
https://i.imgur.com/OffYX56.png
https://i.imgur.com/Dkve2gV.png
https://i.imgur.com/REEN4fb.png
https://i.imgur.com/qHfzBw5.png
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-y/hJ [126.211.90.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:59:11.13ID:nFaVPkr+p
そういや光の戦士は無事復活できたのか?
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Wjye [106.128.25.161])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:11:53.09ID:2BdHsSt0a
露骨カイン殺しきたwww
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-GgBV [49.104.39.245])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:17:21.47ID:G9j/ki5wd
メディおばはもう充分働いただろ
休ませてやれ
0738名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9992-OppJ [124.34.135.83])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:21:28.75ID:dgGMKFid0
兄側でもサクラ実装時は人権だったからな
当時の高難易度クリアはサクラの有無で難易度が全然違った
とりあえず入れとけば間違いない性能
バリアに雷光闇耐性ダウン、MP回復、無属性、雷属性の超強力アビを1Tに複数回行動とHP回復以外なんでもこなせた
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-y/hJ [126.211.90.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:25:04.03ID:nFaVPkr+p
兄はやったことないが
サクラとメディは同じ魔法使いとして知り合いなのか?
0747名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 49d2-p2GX [222.228.120.38])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:31:12.48ID:5EjNzbdi0
>>739
それの比較対象がニヴル、カイン、イルディラ、キルフェ等だって理解して言ってる?
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-y/hJ [126.211.90.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:31:20.13ID:nFaVPkr+p
>>744
そうなんだ
両方長年生きてそうだからなにかしら繋がりあるのかと気になった
0753名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3976-gyqO [150.31.42.161])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:35:50.01ID:B5/zbMjA0
ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.    
0755名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3976-gyqO [150.31.42.161])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:36:10.42ID:B5/zbMjA0
\ ( ‘ᾥ’ )/
 \  \
  \ γ∩ミ
   ⊂:: ::⊃))
  /乂∪彡\
お客様お客様お客様!!困ります!!あーっ!!!お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!あーっ!!!!困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっおお客様!!
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 19aa-Wjye [60.94.32.236])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:37:00.99ID:lg/vv9uT0
まーたこのパターンか

シャントっと来たら起こしてくれ
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-y/hJ [126.211.90.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:45:08.83ID:nFaVPkr+p
秘伝書毎回きつくない?
もう忍刀とかのストックもきれたし
0772【魔法少女】プリべえ (栄光への開拓地) (アウアウウー Sa9d-/4BU [106.130.134.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:55:11.04ID:xmq26c1Ra
。・ω・。v{ぷりんちゃん殺害予告されました😭

【メガヒス】メガミヒストリア Part16【8/25リリース】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600053075/210
210 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99b9-2ofd [124.44.198.24]) sage 2020/09/14(月) 19:20:17.20 ID:QhULwnUR0
ゴミコテうざいから粘着して自殺するまで追い込んでやろうかな、どうせこのクズゲームしかすること無いし死んだ方が家族も喜ぶよな
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1392-bk97 [125.101.125.72])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:57:36.23ID:BiUW4i7H0
うぉぉぉー!誰?この昭和臭いキャラ
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1392-bk97 [125.101.125.72])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:01:41.01ID:BiUW4i7H0
SSRとかもう要らないだろ
育成の手間も大して変わらん癖にSSRって時点でクイックとかの小細工で使えなければ最前線で殴り合いに使えねぇ奴等ばかりじゃねぇか
0779名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 49d2-p2GX [222.228.120.38])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:02:55.09ID:5EjNzbdi0
しかしクイック禁止とかやばくね?
出川がダイヤマスターになっちゃうじゃんw
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-qlC+ [126.33.91.32])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:04:45.29ID:Zr+ZnA/xp
前回クラスマッチはチェルもおらずクイック無しだったけど
空蝉メディパンチラミサイルでダイマスまでいけたからお世話になったわ
0792出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 13ee-/uGj [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:11:39.38ID:DzzL80P+0
クイック禁止になったの?
やっぱり「異常」だったんやね

そうだよねターン回ってこないからねwwww
0793出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 13ee-/uGj [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:12:26.28ID:DzzL80P+0
クイックとかいうチート行為でダイヤマスターになった人の石没収とBANお願いしますね、藤田さん
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b43-djDw [217.178.18.253])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:13:59.12ID:+zgWSD1P0
俺は上の画像の通りSSRメインでやってるけど、スレで言われてる
「一部のSSR以外は糞、素直にUR育てとけ。鈴は必須な」
ってのはガチでありこのゲームの真実なんだわ
初心者にオススメのSSRとか聞かれても、精々サリア育てておけ位しか言えんよ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b9-QmsY [110.132.168.207])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:18:50.26ID:QqZBCX2L0
・クイック人権→ssrチェルに虹使わせる→クラスマクイック禁止
・メディエナ配る→虹使わせる→上位互換キャラ実装
・ssrキャラ確定召喚券を格安で売る→ssrに虹使わせる→虹互換アイテム登場
さすが広野さんやり方がうまい\(^o^)/
尚、互換アイテム登場でも使った虹は返品致しませんのでご了承下さい
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-qlC+ [126.33.91.32])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:19:00.74ID:Zr+ZnA/xp
いくわよっ的にもともとグラセラは陽キャやん?
0800名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 49d2-p2GX [222.228.120.38])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:20:07.44ID:5EjNzbdi0
>>785
俺は別にゴミとまでは思ってないけど
普通は月に1〜2キャラ育成→コラボや月初の強キャラ優先→それ以外は捨てる→捨てる=ゴミ
てことじゃね
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-qlC+ [126.33.91.32])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:21:15.36ID:Zr+ZnA/xp
今回のレイドソロ用にリアートシュゼルトを99にしたのに
結局ローザとルシア使ってるんだが…
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:21:43.21ID:XuhqCViaH
カディアのお世話をしてあげるくらいのしっかり者お姉ちゃんキャラやぞ
0807出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 13ee-/uGj [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:26:18.97ID:DzzL80P+0
>>795
アラフィフしかやんねえだろドアホ
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bk97 [182.250.243.4])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:32:13.85ID:dPv4G+9xa
>>783
上位レアとか態々作らなくても最近のURが実質上位レアみたいなもんだし態々変えて只でさえ少ないユーザー減らす必要は馬鹿以外に理由なくね
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-y/hJ [126.211.90.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:32:27.27ID:nFaVPkr+p
(セイン)セィヤッ
0820ο>з・о{ぷりωちゃω(水都アリスタシア) (アウアウウー Sa9d-/uGj [106.132.172.208])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:34:58.86ID:WJjQhnuoa
空中都市てどこ?
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-y/hJ [126.211.90.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:37:15.75ID:nFaVPkr+p
>>821
こういう伝達って部下でもない人間のいうこと普通は素直に受け入れないのにな
0827名無しですよ、名無し!(魔王の都) (ワッチョイ 8b08-Tbdt [153.178.182.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:40:10.54ID:B9CuBPOC0
0度秋田
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1325-JhPe [219.165.191.218])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:40:38.31ID:fezwzDIj0
聖闘士星矢は今読むと見開きで拳突き出して技名叫んでるだけの技が多くてアニメスタッフ頑張ってたんだなぁと感心する
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b25-x/AE [121.119.93.83])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:47:47.85ID:ZRbN+/Q10
いやヴィクトラがモントを遠ざけるために延期になったって嘘をついたよ

マシュリー助けたいからクーデター延期とかさすがにモントでもやらない
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-bk97 [182.250.243.4])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:48:18.77ID:dPv4G+9xa
>>828
そうだった最高にサイコパスだったんだ
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-D5Ev [182.251.254.7])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:50:30.13ID:e6UuB8bEa
グラセラはサリアにもスカールにも余裕でワンパンされてたがアホみたいな範囲でクソダメ出してくるとこは腹立たしかったからなカインメタでサクラ入れときゃとりあえずまとめて逝ってくれるのは喜ばしい
まあどうせサクラとかいたなぁっていうぐらいすぐインフレするんだろな
要はいつ辞めるかこれに尽きるな
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-077b [133.206.80.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:54:56.48ID:GAvu4aAj0
クイックキャラ実装直後に禁止だから返金祭りになってもおかしくないのに
さすが幻影50万アクティブユーザー民度高いわw
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-y/hJ [126.211.90.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:57:56.41ID:nFaVPkr+p
もともと禁止アビリティの欄はあったし、ここにクイックが入るだろうことは
だいたい予想してたけどな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-E1DV [133.201.1.0])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:58:23.97ID:JGBe8IxI0
クイック禁止文句言ってもタガタメからの伝統だから諦めろ
0857名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-y/hJ [119.231.157.27])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:59:39.67ID:NTm99ojK0
ぷりんそこまでして出川とコンタクトとりたかったのか
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-65wM [111.239.182.59])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:15.69ID:ptjYwv5ka
おっぱい侍まだかよ😠
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc5-y/hJ [126.211.90.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:15.72ID:nFaVPkr+p
コスト70だから耐性はメディ並みに低くて、多少マスアビの防御10でフォローしてる程度かもな
あとは魔力と素早さが若干低いのかも
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-GgBV [49.104.35.200])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:52.40ID:oItrUeGUd
クラスマッチ用にコスト下げてるだけじゃねーの
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-SNFf [36.11.229.249])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:44.74ID:6jVa68jLM
本家のキャラだけかっこいい見た目の専用武器実装されてくのイラつくな
BEオリキャラなんて人気投票圏外なのに
流石にURはやめたようだけど
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:30:13.99ID:XuhqCViaH
サクラを入れての光パとか残り斬しかいないっしょ?
そんなんデモンズ付けたカインで返り討ちやん
サクラもカインでワンパンだろ?
0896名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 89aa-hE14 [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:31:11.44ID:Kklzmb/D0
(´・ω・`)広野!
(´・ω・`)徹底抗戦だ!
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-GgBV [49.104.75.14])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:32:13.49ID:PQ4rkBMzd
>>891
覚醒分入れたら1700だからな…
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-077b [133.206.80.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:32:43.67ID:GAvu4aAj0
人いなくなって緩和するのアホだなぁ
開発間に合わんならリリース遅らせてだせよといつも思うわ
難しいんだろうけど広野ならできるだろw
0902名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1325-Mi0z [125.202.162.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:38:33.00ID:faHTDi5u0
過疎コンテンツのクラスマッチは廃止していいと思う
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM8d-kOYt [210.138.177.42])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:46:52.34ID:G/8WphlWM
禁止とか完全に調整放棄やん
挙句の果てにはクソみたいなメタキャラ追加
ゴミしかいないのかこの運営は
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eR/I [49.98.158.3])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:57.16ID:Pt7PAc/Wd
どうせミュートなんだからcvなんて誰でもいい
兄キャラだからシナリオにも登場しないし
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sxc5-jF+x [126.151.229.13])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:02:07.57ID:DburXJTux
>>569
同じこと思った
SSR共通欠片も出るしタガタメと同じ道をたどるんだな
アルカナラットンはよ!
0920名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1325-Mi0z [125.202.162.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:02:37.67ID:faHTDi5u0
>>914
マジでもうクラスマッチ廃止した方がいいよな
こんなのに付き合ってられるかよ
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-077b [133.206.80.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:12:46.57ID:GAvu4aAj0
ソルジャーの忠誠心を試されてるな
次はキャラ実装直後にそのキャラ使用禁止だ
0927出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 13ee-/uGj [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:18:56.76ID:DzzL80P+0
クイックマン暴れんなよ卑怯者wwww
0930出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 13ee-/uGj [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:22:13.97ID:DzzL80P+0
クイックで棒立ちなんも出来ないよりはマシ
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (222222W b3ee-077b [133.206.80.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:22:22.16ID:GAvu4aAj0222222
ストーリーではクズだがやっぱりアリムいいな
SSRではもったいないぐらいの幻影では貴重な普通にカワイイキャラだわ
0932名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7b90-QmsY [39.110.89.76])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:23:14.62ID:Rr6+6U720
サクラどっかで見たことあるキャラだと思ったらエルソードのディメンションウィッチじゃねーか
まるパクリデザインわろたw
7年前だからデザインまるパクリしてもバレないと思ったのかな?

http://files.hangame.co.jp/blog/2017/60/16ec922e/03/29/43180012/16ec922e_1490759574179.png
http://files.hangame.co.jp/blog/2017/60/16ec922e/03/29/43180012/16ec922e_1490759552217.png
http://files.hangame.co.jp/blog/2017/60/16ec922e/03/29/43180012/16ec922e_1490759435993.png
0936名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:25:28.20ID:M9kr3BIa0
クイックはそもそも禁止で当たり前
こんな魔法を使用可にしてた時点で頭が悪すぎるんだよ
なんでブラックロータスや強欲の壺が禁止カードになったのか知らないマヌケ運営

つーか
水着キトン+クイック+完凸べオルブで100%勝てるゲームやでwww
そりゃ今頃になって禁止にするわwww


つーか称号取った奴は勝ち組
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 49d2-p2GX [222.228.120.38])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:37.72ID:5EjNzbdi0
配布キャラで雷強くしてオルの需要上げてクラスマでベオルブ欲しくさせてるな
これはアニバ前にFFT復刻くるでw
オル&ベオルブで出涸らし絞ってからアニバで雷上位アタッカーとベオルブ以上の人権VCくる所まで読めた
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-077b [133.206.80.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:21.66ID:GAvu4aAj0
次のクラスマはブサイク禁止にしようぜw
0951名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7b90-QmsY [39.110.89.76])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:25.02ID:Rr6+6U720
>>939
ああすまんツイッターのだけ見ただけだとパクリにしか見えなかったけど
今スレみてきたら本家のほうにいるキャラなのなw
レインとかの枠かってか本家キャラ入れすぎだろ
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-SNFf [36.11.229.249])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:44.26ID:6jVa68jLM
ニヴルもだけどここの評価マジであてにならんな
0955名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8bf0-Tbdt [153.176.243.168])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:14.86ID:udCetfsn0
>>952
嫌なら辞めろ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-2/Up [49.98.224.219])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:36.38ID:XuhqCViaH
グラセラ以降メインストーリーに出てるキャラ実装されないんですけどどうなってますの?🙄
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:29.65ID:M9kr3BIa0
>>959
こっちのターンが一度も来ない内に水着キトンが2枚眠らすか殺害して勝負決めるけどなwww

あんなのやられたらべオルブ教に入信するわwww
0970出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 13ee-/uGj [59.138.230.135])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:47.52ID:DzzL80P+0
ゴミNG完了っと
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Ji3u [126.199.203.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:10.12ID:4MEA+/3gp
眼鏡は下げられてなくね?
詠唱なし菱形高低差対応魔法を攻撃も回復も複数回持ってるとかアホかよとか殴られていた覚えがある
眼鏡というか算術士というインフレジョブ出してきた事を殴ってた感じはあるが
アグ下げられてディリータが上げられてたのは草草の草
0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-Wjye [210.138.6.215])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:59.91ID:+Ol68jmxM
>>969
FF総選挙…(ボソッ
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49cc-0Rqm [222.1.72.137])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:58.57ID:o+5TnLIM0
>>964
光のなんとかがランダル王に協力しているのは本心か
指輪召喚以外の形で強制されていないと
ただでさえ収拾が付かないストーリーがますます混乱だな
過去、現在、未来の人物が召喚できる指輪はストーリーに入れたら破綻する
なんであの時に誰々をストーリーで召喚しなかったの?
って疑問が発生する
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-077b [133.206.80.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:26:20.87ID:GAvu4aAj0
必中なしホーリーは叩かれてたな
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-SNFf [36.11.229.249])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:28:03.84ID:6jVa68jLM
やっぱりカインとかディリータみたいなM3J1の近接キャラは微妙なんだよなぁ
対人で出番がなくなると用途がかなり限られる
0985名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 19aa-+uOX [60.121.66.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:33:33.35ID:M9kr3BIa0
カインがダメな時点で槍パ自体がオワコンだし
他は死に急ぎ野郎にトラマス一発マンだし
デモンズ壁を完凸させた奴は泣いてよいよwww
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b25-x/AE [121.119.93.83])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:33:52.72ID:ZRbN+/Q10
>>983
やたら機動力のないカインだなあ
ダイエットしたほうがいいぞ
0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13ce-pVuC [123.219.99.82])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:36:41.91ID:1+eCVzOM0
サクラは罠アビ含めてAI要チェックする必要があると思うわ
ガッツ無効アビは大攻撃でアビの優先度高いはずだから
ワンパン出来なくても使用優先度高いはずだけどガッツを解除するとは書いてないし
相手にガッツが付与されてて、かつワンパン出来る時はガッツ無効アビを使うってAIならいいけど
中途半端にダメージ与えてるとガッツ無効アビ使わずにAP効率で違うアビ使うとか有り得るぞ馬鹿AIだから
0989名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-y/hJ [119.231.157.27])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:36:55.21ID:NTm99ojK0
アビリティ全部禁止のガチ殴り合いがしたい
0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdd-Wjye [202.214.167.154])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:37:01.48ID:O4hEjztqM
なんかカインがダメみたいな流れになってて草
改めてキャラ寿命短すぎるなこのゲーム
0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdd-Wjye [202.214.231.160])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:44:43.56ID:mH48MRdzM
ミンウとか黒薔薇チームとか話題になってる時にさっさと実装すりゃ良かったのにな
今となっては幻影オリキャラに石を使う気に全くならんぞ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM45-SNFf [36.11.229.249])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:47:34.25ID:6jVa68jLM
>>995
幻影オリキャラとBEオリキャラなら幻影の方が良いだろ
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdd-Wjye [202.214.230.137])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:49:07.53ID:hddHdRGGM
1000ならアニバまでにセルラン 200位達成
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況