X



トップページスマホゲーム
1002コメント558KB
PUBG MOBILE 331ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0ff3-PGUH [14.9.69.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 06:34:52.49ID:5aso0Yjw0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレ作成者は作成時に「!extend::vvvvvv:1000:512」をコピペで4行に増やして下さい。
(作成後1番上の行が消えて3行になります)

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信総合スレ 39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599729538/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587527808/

チーム募集はこちらへ
【ワッチョイ有】PUBG Mobileチーム募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588672920/

初心者はこちらへ
【初心者】PUBG Mobile 28ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597537854/


※前スレ
PUBG MOBILE 329ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599543941/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
PUBG MOBILE 330ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599776497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-CjwY [126.194.225.151])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:41:03.50ID:xVG5FfQOr
レッドブルコラボしてさ
バギー出したらかっこ良いのできそう
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d525-x0kK [222.151.3.7])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:07.38ID:l6c7Vl3v0
やっぱこの時期の上位帯のソロは楽しいな。
みんな勝ちたいor死にたくないって意志を持ってやってる人が多いと試合が楽しいわ。
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-U+B9 [126.245.23.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:10:07.88ID:0/8UIYY9p
今日も単発IDで自演

Totすぐ逃げる道端

いい加減にしたら?
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-uCUp [49.98.12.211])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:31:39.99ID:+kGDmCAZd
野良でアジアエースでも取ろうかと思ったけどまじでこれは闇深いな
そりゃ文句言う人多いわ
0568名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0335-13sR [133.218.45.76])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:33:26.39ID:vqHT0ZY/0
>>559
温めた時に熱くて持てないの防止とか色々言えるんだろうけどさ
善意みたいなの感じられないよなこの会社って
仕事で弁当作ってますって感じがぷんぷんするわ

こういうのも課金者と同じで買う奴がいなくならない限り殿様経営って変わらんのよな
YouTubeとかでも持ち上げるレビューばっかりだし
0569名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0335-13sR [133.218.45.76])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:35:15.09ID:vqHT0ZY/0
おい誰だよアリーナ王者は強いとか言ったの
さっきパーティ一緒になったから喜んで追従したのに
戦わんわ戦績見たらキルレ2もねーじゃん
逆にびっくりしたわ
0570名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8df3-pf+Z [106.73.198.33])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:48:29.83ID:tNvNwJ+U0
エランゲル窓枠に引っかかって動けなくなるバグあるな
仲間にグレ投げてもらって助かった
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d525-x0kK [222.151.3.7])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:26:53.96ID:l6c7Vl3v0
車の描画遅すぎだよな
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-QTfY [1.75.217.211])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:42:11.40ID:fTC8cstyd
あれPCなら破壊できるんだよな
まあ破壊できるようにするの処理めんどいんだろうけど
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-U+B9 [126.33.81.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:49:50.26ID:l6zBWjt1p
>>574
Totすぐ逃げる道端アイドル1本で頑張れよww

【糞運営】ポケコロ〜かわいい育成SNS〜103ドナ【テーブル疑惑】
927 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-CQUz)[sage]:2020/09/18(金) 12:28:12.56 ID:5blCinwj0
今シンデレラかぁ
自分も60ドナ1回で終わりかな


https://i.imgur.com/lRMMc3x.jpg
0576名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-7d7b [106.130.210.191])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:51:40.09ID:Yg/U/kfNa
>>575
いつまで粘着してだよ
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-U+B9 [126.33.81.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:53:32.90ID:l6zBWjt1p
>>569
色々詰んでる Totすぐ逃げる道端

IDは65536通り

87 CoD Mobile スレと PUBG MOBILE 331ドン勝において 少なくとも長野 福井は完全にID被り

2人同時スレ移動の確率は計算せず単純に
(65536)^2= 4294967296
1/4294967296 まぁ無い確率だな

完全一致ID福井のIPは PUBG MOBILE 331ドン勝 より
IPアドレス 124.241.72.228
ホスト名 124-241-072-228.pool.fctv.ne.jp
国 Japan
地域 Fukui-shi
郵便番号 910-0856
緯度、経度 36.0545,136.2299

この中のfctv.ne.jpは福井ケーブルテレビ
これはVPN接続では無く本垢と考えられる
位置情報
https://goo.gl/maps/4isaEJ8FmcsndYmh7

Totすぐ逃げる道端
こちら福井地震で飛び起きる

ipアドレス検索は大まかな位置しか出ないが
ケーブルテレビ接続はわりと正確な位置が出る

ワッチョイ被りの 神奈川 兵庫 ジパング
など2つのスレでの書き込みアカウント多数

あれTotすぐ逃げる道端
格ゲーも好きだよな
KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR
アークナイツも
IdentityV Part598も以前書き込んで自演バレ

345 名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1f35-wyFQ)[] 2020/09/18(金) 01:28:44.64 ID:vqHT0ZY/0
62 名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 97a5-BgGf)[] 2020/09/16(水) 15:33:26.72 ID:Z/6/mxJT0

PUBG MOBILE 331ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600205692/

87 CoD Mobile
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600212536/

https://i.imgur.com/zwaEPL7.jpg
https://i.imgur.com/kXlviz6.jpg
https://i.imgur.com/KGEtiXl.jpg
https://i.imgur.com/AMIrxaE.png
https://i.imgur.com/fEsByBT.png
https://i.imgur.com/1TcMP0M.jpg
https://i.imgur.com/ofpaFJ9.jpg
https://i.imgur.com/17IAdiI.jpg
https://i.imgur.com/YCLpdP2.jpg
https://i.imgur.com/fgmsEBT.jpg
https://i.imgur.com/zXTO7rC.jpg
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-U+B9 [126.33.81.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:54:14.48ID:l6zBWjt1p
>>576
いつまで自演してんだよおっさん
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d525-x0kK [222.151.3.7])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:13:43.69ID:l6c7Vl3v0
野良スクなんてやめてソロやれよ
0583名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a358-dJ8V [139.101.193.238])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:25:29.00ID:0wQbLNGu0
エランゲル変わってから、全然面白くなくなったんだけど何でだろう。
とにかく視認性が悪くなり過ぎてダメだわ。
車すら見えにくい。

Livikやるわ。
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.36.140.21])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:35:47.04ID:QTkou3ih0
>>569
基本は強いぞ
だいたいの人はキルレ4こえてる
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5b9-vgG9 [116.220.115.135])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:37:56.19ID:QEH1yz8J0
ace challengeの報酬ってどうやって貰うの?
昨日の貰えなかったんだが
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.36.140.21])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:41:18.86ID:QTkou3ih0
TDM27対17になった時点で味方3人抜けて俺1人
向こうも1人抜けて1対3になったけど40対30で何とか勝ったら相手の3人からいいね来たわ
TDMなんかすぐおわるんだから抜けないで欲しいわ
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.36.140.21])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:43:25.04ID:QTkou3ih0
>>583
待機場で強いクランいてもエランゲルは弱い野良がポチンキ降りたがるからやりたくないわ
勝てるわけないしキルレもレートも下がりまくるわ
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.36.140.21])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:23:19.24ID:QTkou3ih0
>>588
ポチンキは3ケン家漁ってもハンドガンしかないこと多くて全く面白くないわ
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Imp0 [49.104.6.199])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:10:21.08ID:GAl1Ne9Vd
>>569
KR KD2台のあんまり強くないフレンドが取ってた時点で時間あれば誰でも取れる称号って評価になった
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dda-ks0k [122.131.30.64])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:11:10.93ID:a/C6vq+v0
久々に武器も距離も関係なしのオール腰打ちフルオートエイマーみた
あれボタン押してるだけだろ?
観戦しててもつまんねーんだからやってる奴はもっとつまんねーだろアレ
なんか精神に重大な異常あるんだろな
病気だなあれは
0595名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0335-13sR [133.218.45.76])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:01:27.14ID:vqHT0ZY/0
>>592
結局すごいと言われる称号だって話になると
取りに行く奴増えて抜け道やら考えて攻略するんだよな

征服者と同じで闘ってもぎ取ってくるやつとそうでない奴が現れる

とりあえずそのアリーナ王者には
さすがアリーナ王者ですね敵見極めて動き読み切ってからじっくり攻撃するんですね
って嫌味言っといたわ
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-U+B9 [126.245.37.44 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:39.26ID:pniD24uVp
道端自演うぜぇ


しね
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-35mx [126.242.210.102])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:45.64ID:60RIdSo70
>>591
えぇ…スタートさせたらplaygroundはいれないやん
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-l8jv [126.182.85.107])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:34.15ID:6LACUK4Hp
アバターの話題とかないんやな
萌え豚の俺は女キャラにしてエロい衣装を着せ替えまくってるんだが

スイートラビットセットはエロくて気に入ったけど中々出なくて10万くらい課金したわ
スパイダーキラーセット、スペースソルジャーセットもエロい
正面は見えんから尻付近がエロいのが良い
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d525-x0kK [222.151.3.7])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:32.25ID:l6c7Vl3v0
金髪碧眼の女キャラつくりたいけど作れないんだっけ?
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed74-IDr5 [58.85.149.108])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:48.30ID:tBCZ1LFu0
90fpsの電池の減りってどんなもん?
4時間ぐらい?
0603名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-QTfY [157.147.83.188])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:12.47ID:aDt8YdSt0
>>600
今度のブラックピンクのスキンは萌え豚にも受けそうだな
どんなスキンかはまだ確認出来てないけど
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-kFZn [126.209.29.207])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:12:00.49ID:hLxXTugQ0
>>601 金髪はガチャの頭当てれば出来るけど青眼は出来ない
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dda-ks0k [122.131.30.64])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:30:40.61ID:gg7MeBX90
3装備でも416の初弾で殺されてるようにしか見えない
実際の処理とはかけ離れてるだろうがデスカメをスロー再生しても初弾撃つか撃たんかって瞬間にこっち死んでるし

撃ち合いの時も自分が死ぬ2秒前くらいにこちらのヒットエフェクト消えるからその時点で既に死んでるんだろうな
0610名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0335-13sR [133.218.45.76])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:31:29.08ID:g9P//wpM0
>>602
3〜3.5時間だってよproで
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b41-TsLs [121.82.72.41])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:48:58.91ID:hcP82W8D0
アプリ側がずっとKD表示にしてるのが悪いけどここでKDの話出た時KMの数字なのかKDの数字なのかいつも気になる
アプリ内では新しいKDと従来のKDって言葉で分けてるけどKMを新しいKDっていうの気持ち悪い
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dda-ks0k [122.131.30.64])
垢版 |
2020/09/19(土) 01:15:01.70ID:gg7MeBX90
運営がチーターを黙認する理由ってなんだ?
内部のやつがツール販売してるんか?
猛者配信者の生放送でもチーター多すぎて全く勝てねーとか終わってんだろ?
チーター天国ってゲームにとって何がプラスなのか?
0616名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5f3-wyFQ [14.11.162.129])
垢版 |
2020/09/19(土) 02:21:20.87ID:qFIDcjjR0
荒れてるな
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed74-IDr5 [58.85.149.108])
垢版 |
2020/09/19(土) 02:30:14.50ID:XToe0fcv0
>>610
そんな短いのか
大会とか以外だと極限安定かな
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-gveO [126.182.177.127])
垢版 |
2020/09/19(土) 02:47:39.99ID:Ouw5AlOop
ipad第7世代のやついる?アプデしてから車乗ってる時カクつくようになってないか?
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-l8jv [126.94.211.163])
垢版 |
2020/09/19(土) 04:27:20.37ID:1QXpS9xS0
基本的に俺はほぼ全試合通報してる
撃ち合いで負けたらダメージアップしてるし
隠れてるの見つかったら索敵のツール使ってる
グレで死んだ時もピン抜く音消すツール
お前らも通報しまくれ。チーターをbanさせたい
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.137.229])
垢版 |
2020/09/19(土) 04:41:24.62ID:5aRkZTMNa
ほんとチーターばっかり
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.36.140.21])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:14:50.86ID:Ncj4lyka0
リビックの野良ひどいな
全員キルレ1以下とかどーすりゃええんや
俺についてこず雑魚3人固まって味方何もせず壊滅してるし3人とも0ダメでこれじゃあソロスクと変わらん
最後俺1人でそいつら3人壊滅させてドンカツできたから相手のミミズも弱かったんだがな
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.36.140.21])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:20:59.44ID:Ncj4lyka0
夜はどこでも速いだろうがそれ以外の時間帯KRリビックとエランゲルしかまともにマッチングしないな
エランゲルは野良が弱いくせにポチンキ行きたがるからやりたくないんだよな
ポチンキは雑魚俺には難しい即死率高過ぎる
0627名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8dee-5N+C [106.158.86.111])
垢版 |
2020/09/19(土) 06:10:40.34ID:VuI0w3Be0
>>626
でもよ、アンチチートツールってシステムじゃないの?
通報ある度人が判断してるわけじゃないだろ

新垢ブロンズ4とかに瞬殺されたりするとアホらしくなるわ
mk14の射撃音単発どころか無音とかいたし
数シーズン運営がてきとーすぎてチートかバグか上手いだけか疑心暗鬼で楽しめなくなってんだよ
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-olMd [126.182.37.181])
垢版 |
2020/09/19(土) 06:47:32.71ID:UCWsyJyqp
チーターの目的ってなんなの?w
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.193.30])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:30:42.67ID:AbllobVMa
サーバータイムアウト多すぎひん
試合自体無くなるならええけど、死亡扱いになるのクソ
0630名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 45a5-BgGf [124.241.72.228])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:40:06.45ID:QpRrNjLc0
>>628
「お前らざまあ」するためだよわ
0631名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 45a5-BgGf [124.241.72.228])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:43:14.10ID:QpRrNjLc0
煽り抜きでクソ高い端末買ってこんなクソゲーofキングクソゲーまだやってるお前らの方が頭おかしいぞ😂
いい加減気付けよ😂
0632名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 45a5-BgGf [124.241.72.228])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:44:33.98ID:QpRrNjLc0
ついにサーバーダウンチートとかあって森林
お前ら盛大に養分なってるな😂
お前らがイライラした分、あいつらは脳汁出てるんだぜ
0633名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 45a5-BgGf [124.241.72.228])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:49:56.54ID:QpRrNjLc0
まあただでさえこのゲームって発射レート高い武器多いからもろ端末格差の影響受けるんだよな
チーターいなくても見つかったら瞬殺される糞ゲーだしcodと違って遊びがないんだよな
実際の戦闘でもあの距離からarで瞬殺なんて無理だわ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-5N+C [60.97.37.97])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:20:35.38ID:Hc80BAzr0
3連続で降下した瞬間にれやられた。
タブレット投げようかと思ったわ
0635名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5f3-wyFQ [14.11.162.129])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:28:33.72ID:qFIDcjjR0
配信見てるとkrjpて外人ばっかだよな
強いのも外人だし
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.36.140.21])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:34:01.56ID:Ncj4lyka0
>>635
日本人はアジアでレート上げしてるからなこの時期は
シーズン中盤以降はレート上げ終わってKRに帰ってくる人多いからもう少し日本人増えるとおもうぞ
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.36.140.21])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:36:07.39ID:Ncj4lyka0
今日野良で一緒になったvc2人組の女
前シーズンの征服者のネームプレートだったんだがキルレ1しかない
そんな下手でも征服者とれるのか
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-kFZn [133.106.74.61])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:04:18.44ID:lI6HneSNM
時間があればね
0639名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f5f3-wyFQ [14.11.162.129])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:07:32.15ID:qFIDcjjR0
女て大体北米征服者だよな、それかkrjpデュオ
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.193.30])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:55:58.80ID:AbllobVMa
今シーズン13マッチして、3試合サーバーダウンで死んで、3試合チーターに殺された笑
飛行機降りれず死ぬとかおわってる
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.36.140.21])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:00:12.28ID:Ncj4lyka0
>>640
北米デュオはそんな簡単なのか
この前北米デュオ征服者経験者と一緒になったがKRシーズン14キルレ6あったから北米デュオでもやはり征服者だから難しいのかと思ってたわ
0647名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cb08-ks0k [153.196.139.136])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:06:07.00ID:MODkHYTy0
>>646
相方が弱いからじゃないの
0650名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-rh/Y [126.204.195.99])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:31:06.17ID:vVAb7ZIor
前シーズンKRスク征服者とった人と野良で遭遇したけど、900戦近くやってキルレ1.8とかだった
アジアでも400戦やってキルレ2切ってた
ソロやデュオも合わせればシーズン1500戦近くやってたけどそんな征服者もいるんだなと思ったよ
0651名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-rh/Y [126.204.195.99])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:33:55.56ID:vVAb7ZIor
1シーズン北米やってたけどチーターよりチーミングの方が多かったな
1試合で別々で3組のチーミングに遭遇したこともあった
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95aa-olMd [126.241.67.87])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:13:24.32ID:jxJy0izL0
>>650
毎日ガチでやらないでしょw
ゲームだよ?
0654名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-c+eV [106.128.193.30])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:35:54.04ID:AbllobVMa
サーバー破壊チートってなんでバグではなくてチートって分かるんですか?
0655名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-rh/Y [126.204.195.99])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:44:44.81ID:vVAb7ZIor
>>653
ガチだろうがガチじゃなかろうが1シーズンで1500戦もやる気力も時間もないわ
それに900戦以上かけてやっと征服者獲ったんだからその人にとっては大抵のマッチがガチでやってたんじゃねーの
0657名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 45a5-BgGf [124.241.72.228])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:57:13.83ID:QpRrNjLc0
サーバー破壊チートっついうか、チーターが多すぎて必然的にダウンするって事やぞ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況