X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【糞運営】【バグ放置スタミナナーフ】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★27【リゼロス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffc6-ZjQz)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:25.34ID:BUuwhQae0

↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付け

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/re_zero_rezelos

配信日 : 2020.09.09

※前スレ
【糞運営】【バグ放置スタミナナーフ】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★25【リゼロス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600211733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【糞運営】【バグ放置スタミナナーフ】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★24【リゼロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600169017/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 979c-63e7)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:13:02.94ID:ZfHoiy3I0
>>212
なんか鬼レムに殺されたミミって雑魚がリセマラ ランキング一番上にいてるのですが続行した方がいいですかね?😅
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 979c-63e7)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:14:12.93ID:ZfHoiy3I0
>>214
PvP上位全然居ないのですが大丈夫ですか?😅
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:17:00.15ID:pnp0UxzNp
>>190
IOS14にするとFGO始めとした大御所アプリも開けなくなると聞いたよ
やっちまったんだと思いまさぁ
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:18:48.84ID:pnp0UxzNp
プリシラ持ってるなら使うといいよ隠されし能力が強いから
隠された能力がそのまま永久剥奪されて隠されたままになっても責任は取らねーけどな
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:19:21.45ID:YPDLo90ip
https://i.imgur.com/gr0LVbS.jpg
今から引くわw
0226名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d74e-9G3N)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:21:35.71ID:07IpjvbQ0
プリコネみたいなちゃんとした実績があるところは親切にも先週には絶対にiOS更新すんなってお知らせで強調してくれてたからな
ソシャゲに限らずほとんどのアプリがダメになるから死んでも更新しない方がいいぞ
忘れそうならスマホにポストイット貼る価値はあるレベルで大事
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:22:18.22ID:YPDLo90ip
https://i.imgur.com/Zv0GKPX.jpg
2体目か
新しいキャラ欲しかったから複雑な心境
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-78qe)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:23:12.18ID:xqUZSso80
頑張って石割りしました

無課金微課金はイベント中に割りましょう

死に戻り推奨
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:24:00.86ID:YPDLo90ip
予想はしてたが今日からスタミナ配布ないんだな
クソ
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-78qe)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:28:20.31ID:xqUZSso80
リセマラは何が良いですか?

恒常キャラはいずれイベントでもらえます
イベントキャラを製作する予算がないからです。
好きなキャラで始めましょう
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:29:19.34ID:pnp0UxzNp
>>236
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:33:11.69ID:C0cYo6Dhp
>>232
昨日からだけど
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:00.31ID:pnp0UxzNp
まぁしんどいはしんどいが何処かのエイミング製よりはマシかなぁ
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:39.60ID:pnp0UxzNp
それはない
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:56:45.46ID:coiU2v5Ga
レアクリスタルのおかげで難なく星3ラム手に入りそうなのはいいんだがこれ元々ラム持ってた勢には複雑じゃないん? 
ガチャ産かと思ったら配布キャラで殆どの奴が手に入りそうという
0263名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f10-78qe)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:57:59.27ID:k6C7QSJN0
ラムは確実に普通にやってればもらえるけど、限凸分は石砕かないと難しいかも
レムなしだから😭
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:58:37.37ID:pnp0UxzNp
>>262
双子結晶積まれない限り先取れるから持ってなかった雑魚を足蹴にできると思って精神の安定を図っている……ほんとだよ
0267名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d74e-9G3N)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:00:32.08ID:07IpjvbQ0
恒常は全部イベントで一通り配る方針なんだろ
一枚もあったところで課金勢には勝てないし
0268名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-78qe)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:01:45.15ID:J/hRqcEsr
余ったスタミナEXPの上級3に今まで費やしてたけど、リセマラ勢はちゃんと進化の洞窟解放しといた方が良いぞ!
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:05:32.26ID:pnp0UxzNp
いざ回ろうと思った時に困るからspはちゃんとやっといたほうがいいね
そっち以外は好きな時にやればいいと思うけど
0274名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ b725-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:11:34.86ID:TApvCJqC0
>課金する人としない人のバランスを考えながらイベントを作るのには毎回苦労します。
>今回のイベントでいえば特攻カードを所持していない方はほぼ石を行動力に割らなければならない仕様となっていますね。
>不満のあるお客様も多いとは思いますが、少し考え方を変えてみますと、ガチャで特攻カードを取りに行く石を行動力に移せば、課金せずともある程度のユーザーに目玉報酬といえるラムのカードが行き渡ることを想定しております。
>「石を割ることを前提にイベントを作るな」と思われるお客様もいらっしゃるかもしれませんが、この点はどうか容赦いただきたいと存じております。

ガチャで鬼レム狙うのと石割りするの、どっちが効率いいの?
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:19:52.11ID:YPDLo90ip
スタミナ上限を改善してもらうのが最高効率だぞ
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:21:52.82ID:pnp0UxzNp
>>274
報酬上限で辞めるのかメモボ片っ端から埋める中で全く話が変わるからそれだけじゃちょっと
0280名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 57aa-HIAN)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:22:17.77ID:WBrwZ5Xj0
イベントの度に特効とかいうの追加されるの?
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-AjY3)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:22:42.61ID:VXBGzUVya
ガチャ引けば鬼レムとラムが手に入るのに
効率語る以前の問題だぁ〜よっ
0282名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f10-78qe)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:23:21.91ID:k6C7QSJN0
防御25%だからそんな強くないし無理してレム無しは狙わなくて良いんじゃない
19200までは頑張った方が良いと思う
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7b9-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:25:08.13ID:LHbMhy180
リセマラ終わって育てようとしたら
すぐスタミナ無くなって笑っちまうね
0284名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d74e-9G3N)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:25:36.61ID:07IpjvbQ0
ガチャはハイリスクハイリターン、石割りは低リスクミドルリターンだから
ガチャはカケラしか出なかったら石捨てただけ、当たっでも別途鬼のような育成コスト
0285名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-78qe)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:25:51.01ID:J/hRqcEsr
>>283
嘘つけむしろ序盤の方がすぐレベルアップするから余るわ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7b9-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:32:33.65ID:LHbMhy180
>>285
8レべで止まってスキル上げ無理だわ
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7b9-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:39:37.10ID:LHbMhy180
>>288
ごもっともだね
エンジョイ勢だしな
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-78qe)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:40:14.31ID:xqUZSso80
無微課金で石割りしました

死に戻りしてイベント中石割りしましょう
次イベント周回できなくなります

リセマラは何がいいですか?

恒常キャラはいずれイベントで配布されます、
イベントキャラ製作する予算がないためです。
好きなキャラで始めましょう

それでもリセマラがしたい
SSS
鬼レム イベント周回ミミ狩り特化キャラ
ベアトリス アニメ2期観るとほしくなる

A
その他
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-78qe)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:48:13.13ID:xqUZSso80
もう減った後です
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:53:04.93ID:YPDLo90ip
>>297
たかが1日で取れんってことはないだろw
石割れば
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 979c-63e7)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:54:41.45ID:ZfHoiy3I0
>>296
ミミ狩り特化として入れ替わりが主流やぞ
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-AjY3)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:55:53.29ID:zeyvMx5Sa
ロズっち「戦闘見てるなんてば〜かのすること
ポチってアニメでも見直せばいい〜よっ
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:07:22.41ID:2F1ypDGB0
やっと新章行けたけどキャラデザ微妙なオリキャラ新章やるより
これまでの分岐回収したい気分
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:13:07.06ID:2F1ypDGB0
ストーリーも2コマくらいの一本道のとこは精神力使わず
読ませてクリアでいいよなあ
3回の精神力じゃ次の日何見たかも忘れそうだわ
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b0-RoLN)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:16:20.23ID:9jmy7kyu0
精神力を一律1消費にしなくて
新章とか後半は消費重くすればシナリオ寿命伸ばせたと思うんだがなぁ
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-kVBp)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:20:47.60ID:2F1ypDGB0
結局1体でも超級突貫出来るようなの当たらなかったから
ガチャは暫くやめて育成で石割りまくってるけど
AUTO周回でもわりと楽出来るようにするレベルまでの
育成要素と必要数が頭おかしい
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cm2y)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:26:49.79ID:pnp0UxzNp
何千単位で石を割るという事は万単位のスタミナを溶かすという事だからのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況