X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
けものフレンズ3 #270
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa53-7NkK)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:34.76ID:0fQnLXQQa
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596201497/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #269
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600096169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5774-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:38:23.23ID:+4KimVsS0
>>855
ガラスの牌を混ぜて負けたフレンズのキラキラを抜き取る
ジャスティス麻雀開催なのだ
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d7b9-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:39:28.36ID:xx7WE9kP0
>>857
ちちくらべで半恒久的に使えて、高難度もタンクになるB3アライさんを99にしない方がもったいないのだ
しかもタダで玉やラムネ帰ってくるとか今回のアプデは得しか無いのだ
別に今までのアライさんが弱くさせられる訳ないのだ
0872名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5774-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:46:09.38ID:+4KimVsS0
そもそも引けるだけのキラキラがないのだ
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-5N+C)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:46:51.09ID:Y83/TDAXa
>>816
そういやイベントで流れる"ワクワクけものバトル!"のアレンジ曲ってこのリストに載らないよな
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-0HAm)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:47:42.95ID:YjPgindna
ふふっ、タイリクオオカミとイエイヌと一緒にツリーハウスで同棲するぞ
0878名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f725-jdb0)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:47:55.69ID:Mnry7pPj0
麻雀卓はいつ来るのだ?
0886名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 77b9-wjFa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:53:08.90ID:gWP+4g2J0
【サーバル】うおおおおおおおおおおお
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMcb-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:53:49.61ID:M7JpTQTGM
今終えてきたのだ 1stLIVEどんな気持ちで挑んだらいいか分からなくなってきたのだ
0893名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f725-jdb0)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:54:50.58ID:Mnry7pPj0
こっちはへねっくのサンタ服がおしゃメダ1枚だったけどこれで属性違いへねっくにサンタ服を着せられるのだな
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-A8cy)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:07:38.90ID:hHuezb8Za
まあ運営の判断も無理はないのだ。
有象無象のフレンズを闇雲に追加しても結局けもフレというコンテンツに金を落とすのは淘汰された一期戦士なのだ。
一期勢を出し切った上でなお売り上げを上げ続けるにはこれしかなかったと言わざるを得ないのだ。
0920名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW d7f3-xBos)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:09:38.96ID:0i7oLY8U0
こんなペースじゃ30年後までにポケモン151匹集まらないのだ
0922名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW bf1d-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:12:45.97ID:ml95vdil0
負傷してパープルハート勲章貰う以外出番がなかった隊長にアップデート入ってるのだ
ただスキルの強化とかがよく分からないのだ
0926名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 77b9-wjFa)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:15:33.63ID:gWP+4g2J0
アライさんの革を使ったイスとベッドを早く寄越すのだ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-78qe)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:23.98ID:CAiTgUo0d
たいちょースキルの強化ってなんだろう?
みんアタは倍率アップ
おかわりはポイントアップなんだろうけど
オダチェンは倍率じゃなくて回数だしどうなんだろうな・・・
0937名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0Hdf-Er/K)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:21:15.87ID:jrtc3h7PH
月1すごい10連、期間限定星4フレンズ1人確定だけど残り9枠は星4フォト98%なのだ

アライさんとこはポッケガバガバのフレンズがヘラジカさんくらいなので購入期限まで待って買ってみるのだ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-abks)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:22:32.41ID:S1WPi5jCd
新アラフェネのピックアップできらきら使い果たして星4フレンズの1つもなし、ついでに無料10連も前々回から連敗記録継続中
アニバーサリーのアの字すらない感じの渋さなので、しばらくログボ勢化しますわ
そのうちまたやりたくなると思うし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況