X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-b3rt [180.34.74.112])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:33:11.03ID:O9EXvsCA0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※ 前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3984
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600260549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 05ab-XHUT [92.203.19.138])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:13.82ID:70yqCNc40
ネトゲじゃないから持ち出すのナンセンスだけど
想定外であれば、仕様内の挙動でも不具合扱いになり
意図してそれを行えば不正とみなされて処罰まであるのは当たり前だった
他のプレイヤーに影響及ぼすジャンルのゲームだったらそうなる

けどロマサガ、ソロゲーだしな
0181名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2576-x8te [150.31.130.196])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:17.32ID:kkOALjnH0
焦る、さんぞー。
せっかくカンスト動画撮ったのにバンかよ、、
0182名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-a5Zc [106.128.184.178])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:25.34ID:PU4Dv9LWa
あんまり検証めんどいと発生前までロールバックして石2000個とかでサラッと流されるぞw
0183名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6d25-eQz5 [112.69.112.184])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:33.09ID:GEd/i6260
意図するダメ出るまでリタマラするのは不具合じゃないよな
やりたくねぇけど

https://i.imgur.com/QBZ1PbX.jpg
0192名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd18-OhMi [202.137.49.201])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:06.51ID:zWyz7Woz0
こうしてヒロイズムは禁断の術となったそうな
0193名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 95aa-NTrt [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:09.80ID:aaZsuRRg0
(´・ω・`)きさまら はんらんぐんだな!
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-3TDt [126.117.102.25])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:15.35ID:nYCdhaSR0
>>156
密漁してる奴らがお知らせ見てないってw
無理あるやろ
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bc7-DTLJ [111.98.95.1])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:28.04ID:Sgh8YgPm0
マクロで回し続けるとしたら画像認識挟まないといけないからややめんどいな…
器用な奴なら1時間もあれば組めるか?
1周5分を10時間ぶっ続けで回したとして
300*12*10=36000ピース
ゴルピ換算で2160枚
チケット換算で540枚

十分美味いな!
マクロ組めない奴は徹夜で回せw
0205名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2316-63e7 [125.48.7.152])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:50.13ID:Ua9/8Aet0
ソシャゲ初めてか?って奴多くて面白いな
0206名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 054e-78qe [220.208.55.209])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:11.07ID:CN7ZQtnA0
何でも良いけど不具合ではないな
自社アプリ運営してるけどあのお知らせはうちでは通らんわ
違うゲーム探そ
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-M+7x [121.109.138.66])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:40.91ID:2DjDGlqJ0
遠慮してね(命令)
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-z3X/ [126.182.95.20])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:52.83ID:F6Q/GFj7p
どうやって意図的にゾロ目狙えるん?
0214世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW 9b05-1z5m [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:53.48ID:nV4TRyMk0
>>198
だが待ってほしい
70万周回との差し引きはどれくらいなんだ?
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-8Z3Y [126.120.217.194])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:17.44ID:aUD2Mq7E0
>>183
それこそ最も無駄な時間の使い方だろ
一回は記念にでもいいかもだが
0223名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd18-OhMi [202.137.49.201])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:34.45ID:XFthMxqp0
アカツキ見とるか
さっさと自動周回つけろよ
0228名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2316-63e7 [125.48.7.152])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:16.21ID:pRrtCL6H0
不正とかBANとか言ってる奴他のソシャゲしたことないんか?w
0240名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ed07-lMKa [58.183.72.153])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:14.85ID:0bK9IfHC0
だれやヒロノイズムいうてるやつは
0244名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6558-fUZF [118.0.107.137])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:34.27ID:GTlzDcFO0
>>220
敵でいいか?
0245名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2576-x8te [150.31.130.196])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:38.15ID:EPW7IHRT0
緊急メンテで止めないという事はそういう事だ。
やらなきゃ損損。
バンで煽ってるのは社員ぐらい。
0247世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(東京都) (ワッチョイW 9b05-1z5m [111.217.132.12])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:51.05ID:ThRjUXAf0
>>226
こんなアホな事で集団訴訟でもするのか?
まず間違いなく個人は泣き寝入りだろ
弁護士費用は法律より強い拘束基準だわ
0250名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 95aa-c+eV [126.219.126.19])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:04.55ID:+lpHrWbd0
>>220
これいいね
そしてこれから悪さする奴にはSSでのマリーンピックアップ率を高くしよう
0251名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2316-63e7 [125.48.7.152])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:09.76ID:pRrtCL6H0
運営が本当にストップ!ってんなら制圧を一時的に止めますよ、そうしないってことは分かるだろ
0253名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f5f3-Imp0 [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:16.59ID:QSjDAA1X0
>>234
ナブラでも余裕
ヒロイズムも1でいいしな
0257名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9b25-Imp0 [223.216.30.252])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:04:03.75ID:IadTxlXA0
手動僧へのご褒美みたいなもんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況