X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【糞運営】【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-If5q)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:56:35.68ID:BFakZpUPd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付け

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://re-zero-rezelos.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/re_zero_rezelos

配信日 : 2020.09.09

※前スレ
【糞運営】【リゼロス】Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories★28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600266407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:26:35.76ID:Q1+hlX5X0
>>900
次スレよろしくな
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-UXxD)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:26:46.00ID:ug5fwDeXp
>>890
だよな
イベントは無制限以外取り切れたしとりあえずはそっちで頑張る
来月ガチャチケ交換できないとかいやだからリゼロスメダルはちょっと様子見で温存するわ
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:28:25.37ID:Q1+hlX5X0
>>900
そもそも敵の色なんて好きに変えられるわけだしわざわざ青被せる意味よ
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfa6-RdaD)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:29:39.64ID:X1+lpOQE0
おちゅ
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:38:00.60ID:Q1+hlX5X0
>>888
そもそも敵の色なんて好きに変えられるわけだしわざわざ青被せる意味
なんでウルガルムは色固定なんだよw
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f2d-cOAl)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:39:40.76ID:UNZH7TSS0
リゼロ最新話マジですごすぎる
すなぴよさんの解説動画つきで今3回目の視聴が終わりました
567の影響を全然感じさせないクオリティに驚きます
リゼロスは配信前はアニメクオリティ同様に高品質なものだと思ってたんだけどなあ
0921名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f725-5N+C)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:18.92ID:kQ1PCNg10
つかSEGAはこんなユーザー皆殺し設計のアプリを出して何がしたかったんだろ?
今のままなら数ヶ月後にはサービス終了確定してるけど
アニメファンの書き込みは皆無だし
スレの中身は角川社員とSEGAの頭おかしい基地外のバトルになってるし
訳分からんわ
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:44:44.40ID:Q1+hlX5X0
また馬鹿を論破してしまったか
これで少しはこのスレもまともになるかな?
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:46:57.83ID:Q1+hlX5X0
馬鹿がいちいち絡んでこないならこっちも平和だ
ありがたい
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f2d-cOAl)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:47:48.96ID:UNZH7TSS0
1話だけで

ベアトリスの告白
エルザ強襲
魔物使いっ子初めまして
ベア子vsエルザ
ベア子死す
聖域に強制送還
病みリア登場
などなど

まとめんのも面倒くらい詰まってるわ
ドラゴンボールなら気をためてうぉぉおって言うだけで10分使うんだし
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-yAKL)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:49:11.93ID:Ogjzzlo/0
>>918
まだ言ってんのかよ、それはウルガルムのイメージが赤だからだろ
属性を色にしている以上、陰属性だからって全員紫にする必要ないし自由にできるから陰属性ばかりだからって何も関係ないだろって意味で言ったんだぞ
初期キャラに割り当てられてる属性がキャラのイメージと関係ないなんて一言も言ってないからな
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-d1Vy)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:26.93ID:FPOvuKLfa
ドラゴンボールのアニメの引き伸ばしは昔からですから
0932名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9776-Fhut)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:33.13ID:SVoGPn+10
>>929
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:53:14.70ID:jxpul25Mp
>>831
悔しすぎてなんとか言い返したいと思った結果が後半のそのしょうもないレッテル張りかぁw
知能が足りてなくて可哀想w
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:25.71ID:jxpul25Mp
>>880
都合が悪いと自演認定かよw
糖質入ってるのかな?
具体的にどのIDが自演か挙げてみろよ無根拠雑魚w
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:56:08.30ID:Q1+hlX5X0
>>926
ウルガルムのイメージのどこが赤なんだ?
どう見ても紫だけど
敵の属性なんかよりもキャラの属性を優先してるからレムは2連で青なんだよ

初期キャラに割り当てられてる属性がキャラのイメージと関係あるなら紫属性ばかりになるって認めてるようなものじゃねえか
何も考えずにとりあえず否定するのはやめて貰えるか?
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:56:08.32ID:jxpul25Mp
>>847
最初ミミで50集めたら持ってる他のキャラに移るつもりだな
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7eb-Tc/s)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:56:21.65ID:dFvlqfUo0
アナスタシアの弱さバグだろこれw
頑張ってレベル70スキル各5まで上げてみたけど正直使い所さんが無い😭
0938名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8f-/brX)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:47.88ID:boZrIJIkM
もうセガはこのゲーム畳む準備してるだろうな
そうじゃなきゃ普通4連休返上でバグ修正するはずだもの、やらないってことはこのゲーム長く続けるつもりはない
作者がゲームのこと呟かなくなったのも合点が行くしな
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fbd-63e7)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:58:31.77ID:WdZ+L6i40
>>937
アナスタシアのデバフ解除がデバフ扱いな時点でもはやネタなんだよなぁ
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-FLXh)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:07.61ID:s9frn5G90
>>930
フリーザ戦で気を貯めて100%フリーザになるだけで1話使ってた
80%位から100%までカウントするだけの回
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-FLXh)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:20.71ID:s9frn5G90
おはガチャ待機
0943名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-78qe)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:37.14ID:f2SP8pjYr
おはガチャエミリアたん来て😭
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fbd-63e7)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:42.11ID:WdZ+L6i40
おはガチャ昨日はフェルト当たったし割と期待してる
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-TbMn)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:02:10.05ID:iTnMhPhZd
エミリアはログぼがあるのか
ロズっちはなかったのに
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:02:22.88ID:2J1nGQOv0
脱獄のストーリー、男ばっかで地獄のようなストーリーだな。

新作ストーリーって、こんなレベルなんだな。
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fbd-63e7)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:02:42.44ID:s4MxykGf0
エミリアカウントダウンあるし多少イベントも内容あるのかな?
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:03:21.98ID:a6R+q7Tjp
脱獄のリカード、ヘータロー達の流れでミミくるかと思ったら来なかったし
そこはおいおいってなったわw
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-gonR)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:05:11.58ID:+wZGdL0Fp
ラム引いたよ
イベントの意味って
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:05:27.37ID:+6QeTvJT0
引きいいなお前らw
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fbd-tjGd)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:05:50.60ID:s4MxykGf0
>>956
凸出来るからアド
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-FLXh)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:06:15.88ID:kZRwFGtW0
だからスバルだって
☆1だよ?
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:06:55.13ID:a6R+q7Tjp
リカード、星2だったわおはガチャ
0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f725-5N+C)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:58.99ID:SSftSlQc0
ゲームの設計が廃課金以外ゴミ扱いのネットマーブル仕様だから
メインクエストでストーリーを見るためにすら課金が前提な感じの難易度設計な印象なんよね
2章終盤時点で運が良かった人以外は無課金皆殺しする感じの難易度になってるし
自分が何をしたくてゲーム会社に入ったのかすらパワハラで忘れてそう
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:20.45ID:GdhhHD/5p
>>965
良い引きしたからわざわざスレ探して報告しにきたのか?ご苦労さん
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:15:21.57ID:GdhhHD/5p
>>968
ここは便利屋じゃないぞ
もう二度とくるな
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:37.53ID:a6R+q7Tjp
アルは使ってる人みないな
それだけレアキャラなんだから誇っていいってこと
0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-z3X/)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:58.86ID:TgLC7PPGa
星2エミリア2凸、星3フェリス無凸なんだがフェリス優先でいい?
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:18.29ID:a6R+q7Tjp
石砕かないとまともに周回できないのどうにかしろw
せめて毎日ログボで100とか配ろうぜ
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:25:09.18ID:GdhhHD/5p
>>973
情報貰ったんならお前もなんか差し出せな
それができないなら必要ない
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77f3-AVsq)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:29:19.02ID:SwVFGV1v0
>>930
マジレスすると原作1話あたりの中身がスカスカだからアニメの方が連載に追いついちゃって
いらんオリジナルエピソードやったりしてた無駄な引き延ばしをゼざるを得なかった
数週間前に本誌に出てたのがアニメで見れるような状況
今じゃ考えられない進行
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:31:01.69ID:GdhhHD/5p
>>980
聞いた後にお前には聞かないって言われてもな
もう答えて貰ったんだからさっさと消えるかなんか情報残して消えろ
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XdnV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:31:01.88ID:a6R+q7Tjp
>>983
これ友人に聞いたとき笑った
カメハメハ撃つのに1話丸々使ったとか聞いたわ
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-z3X/)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:33:24.76ID:TgLC7PPGa
フェリスちゃんシコいからフェリス育てるか😊
0991名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-2yMK)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:37:59.76ID:cAfZsTh60
記憶結晶の気がついたら異世界を最大まで覚醒したら無くなってしまったんですがわかる方いらっしゃいますか?
0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77f3-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:49:32.16ID:iLoHc3wK0
質問ダメです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況