X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part8【ライコス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0f41-jjI6 [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/22(火) 12:02:50.64ID:fc/3aE580
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc


※個人の晒し荒らし行為は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part7【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600645985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-ba13 [49.98.162.193])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:14.39ID:s6nQa+nHd
>>867
貴鬼は配置にパターンある
・入ってすぐの手前の泉左手近く
・デイリー懸賞の看板の近く階段手前辺り
・1番奥の出口っぽい所のすぐ右の店前
・↑の位置より植え込みを挟んで手前側
・右の店が並んでる通りの真ん中辺り
階段登った先に配置されてるのは見た事ない
ここら辺探していなかったらすまん
0876名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b7aa-+J6I [60.91.51.91])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:21:10.63ID:2vqlDTmf0
対人の長期戦だとシュラより黄金星矢のほうが強くない?
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-PmeB [126.193.61.140])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:22:21.39ID:TXPt4qUPp
>>796
アイオリア「七将軍とか俺とミロの2人で行けば全員瞬殺できる」

なおその一人に惨敗した牛さん
0881名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9b-hMC/ [106.171.22.68])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:27:01.01ID:PGxej44BF
今までまったく気にしなかったけど
金がいきなり枯渇したわ
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47ee-BoQR [118.156.80.100])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:27:34.93ID:O0Tdk6160
>>819
ジェネじゃなくてジュネな
0883名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4e-E7vW [133.106.82.9])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:27:58.28ID:S5J0Vw8MM
>>877
フルオート放置で種火回ってると相手が我慢できなくなってリタイアしてくれるから
FGOのレベル上げもできて最高
0884名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a2cb-xkQt [59.84.6.188])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:28:08.62ID:vuee4/Xm0
バトルスキップの実装と成長関係アイテムのドロップ数あげないと あっという間に 離れてく奴
増えそうだな
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-IK9L [153.147.200.242])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:50.75ID:7jYrr0+FM
本来この手のゲームでエンドコンテツであるはずのルーンがこれリアルマネーで解決出来てしまうクソゲーだからバトルフィールド最重要コンテンツなんだよな
オートでやってるようだと日増しに差がついていくだけ
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e292-njwO [221.117.177.216])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:34:16.22ID:rx7HBuQu0
成長の画面で沙織を高速で回転さけると、スカートが透けるのね。今知った。
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-njwO [49.96.5.111])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:40:51.72ID:9iEU2hhMd
>>891
キキ、ルナ、シュラ、アテナ
アフロ、ジュネ、マリン
0899名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-raSa [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:59.85ID:w1aiHXgx0
アテナって一日2時間プレイなら何日で取れますか?
0906名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-IK9L [153.147.200.242])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:49:44.32ID:7jYrr0+FM
>>851
>>900
こいつのスレが誰よりも陰湿でなんかワロタ
>>788
ぷりんちゃんに嫉妬もしてるし
毎度ってことは毎度同じゲーム遊んでスレも見てるんだろ
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-agbT [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:50:23.65ID:yOzqJr2+p
他の対人はまだしも聖地はオートが良いな
自分で作り上げた駒じゃないから手動で動かす緊迫感は無い
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-2VlC [180.56.208.40])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:52:38.24ID:cAzsOEaq0
手動とか怠すぎてオート勢だが仕様に基づいて手動で遊んでるチーターでもなんでもない正規ユーザー叩く陰湿さがよくわからん
他のゲームやったり動画みてたりしてたらなんら苦痛じゃないよ
負けても報酬あるからなんら問題ないと思ってたけど
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-njwO [126.245.56.253])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:55:16.25ID:bsXf4yuip
お前らいつも喧嘩してるな
キン肉マンでも読んで餅つけ
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-agbT [126.247.53.7])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:56:36.75ID:yOzqJr2+p
第八感はプレイヤーLv38からって書いてあるけど、Lv30の間違い?
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-pPC4 [111.239.153.38])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:57:43.33ID:FSBvhpbqa
対人数こなしたいのに手動マン消え失せろよ空気嫁
0922名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1b43-TI1s [58.3.137.41])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:57:47.33ID:hEP90Uy+0
マルチって協力した方が報酬いいの?
古代14階ミロのワンパンで終わるからチーム結成してぼっちでやる方が早いんだけど
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-+6na [133.106.32.39])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:06:42.06ID:K1zKGDU7M
友情ポイント送るのに上限つけんなや
0936ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 4f41-bacI [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:08:46.24ID:t7DQIR7Y0
ο>з・о{ちなみにぷりんちゃんガチな話するが、ぷりんちゃんアンチの精神病の人達はぷりんちゃんを自演扱いするが、ぷりんちゃんは自演なんてめんどーなことせん😰

ぷりんちゃんそんな豆腐メンタルで何年もコテなんてやってない😉

セブンセンシズに目覚めてるからぷりんちゃん🤗

まぁ第七感まで破壊されてるって説もあるが😂😂😂😂😂😂😂
0952名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-raSa [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:24.36ID:w1aiHXgx0
聖闘士星矢は壮大な世界的兄弟喧嘩の話?北朝鮮みたい
0954名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-raSa [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:00.54ID:w1aiHXgx0
>>940
アイオロス雑魚って情報出てなかったけ?
0961名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ce1d-raSa [111.233.13.114])
垢版 |
2020/09/23(水) 16:50:10.43ID:w1aiHXgx0
ギルド入る意味あります?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況