X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
CoD Mobile Part.88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-bapX)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:48:32.64ID:jFLWWiMwa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

一時的にスレタイを変更しています

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

■前スレ
87 CoD Mobile
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600212536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f01-3eFH)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:26:47.43ID:e6f777Hq0
>>880
ぶっちゃけレジェ帯でもチーデス砂普通に狩られてるけどな
場所バレしてスモーク焚かれても移動しない砂多すぎ
てかキャンプが最適解になるのは敵が脳筋で凸ってくれるのが前提だぞ

ドミネに関してはキル厨は前線押してくれてるとも言えるから、様子見ながら自分がポイント入れば良いんだよ
今のドミネの仕様的に取れるまで居続ける必要もないんだし、適宜索敵しながら少しずつ旗進めれば良い
0890名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM47-83QO)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:53:54.91ID:8LtxSAaYM
>>885
お、おう。狩られてるかどうかじゃなくて砂多いって言っただけや。
最適解に関して言えば、相手がイモなら引き分けで脳筋なら勝ちやから結局最適解や。ゲームにならんけどな
ドミネはスタートと同時にBに向かって、Bを一人二人でとったと思ったらリスの旗とってない、んで有利リスなのに旗取られてリス逆転とかだと、ああこれ負けやなって感じるって話だった。
そこそこあるからレジェでも野良だと。わいあんまドミネやらんのに
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f01-3eFH)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:00:56.20ID:e6f777Hq0
正直さ不屈ハードライン微妙じゃないか?
キルレ2以上で旗にも積極的に絡めるチームのキャリー的な人が使うなら分かるけど…
立ち回りとか分かってない人はUAVやらケアパケで少しでも貢献した方が勝率上がると思うが
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f01-3eFH)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:23.53ID:e6f777Hq0
>>890
理論値だと待つのが正解で、だからレジェ帯TDMは砂が多いぞって話の認識だった
でも野良砂は味方との連携出来ないし不動の人多くて簡単に狩れちゃうし最適解じゃないよねって伝えたかった
パテ組んでのTDMなら確かにキャンプするのが最適解なのかもなあ

野良ドミネはむしろB旗守る意識ない人多くて負けるイメージだなおれは
前線押せ押せマンが多すぎ
0897名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aYCK)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:23:45.79ID:oPj18lv2r
>>891
マジで現環境のUAVはゴミ
対空されてなくても不意打てるし
0900名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aYCK)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:26:52.33ID:oPj18lv2r
>>895
マスター帯でドミネやってるけど無駄な前押しするやつ多い
レイドとかいい例なんだけど
あそこで敵の湧きをバスケに追い込んだのにA取りに行くアホが多すぎると思う
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワンミングク MM9f-R8hN)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:37:40.51ID:ASSYIAfWM
>>900
マスター様でしたかwww
こんな所で方法論語るより、さっさとレジェになって、レジェ戦で結果を出せよ

人によってペースはあるとはいえ、
この時間に書き込む奴が、まだマスターって相当問題を抱えてる地雷って事だからな。
0903名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aYCK)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:40:03.42ID:oPj18lv2r
>>902
お前がLobiによくいるガイジってことがわかって助かったよ
仕事してくるわニートじゃないんで
0905名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM47-83QO)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:14.31ID:8LtxSAaYM
>>895
ああ、なるほど。話が3つ出てたからね、わかりずらかったね
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:53.79ID:bqilavLTd
>>901
こんなゲームでガチになってもなぁ
億単位の金もらえるならまだしも

ただの人生の中の貴重な時間を潰してる時間潰しじゃないの?
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d381-wiif)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:55:23.69ID:nfadL55L0
リスがポンポン変わるのはムカつくけど仕方ない
でもな
敵の目の前に沸くとかそう言うのホントやめてほしい
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73c8-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:00:14.36ID:M6wnN1JI0
キルレ厨の暴言率高すぎ
ポイント絡みまくってデスレの味方にわざわざ全チャで味方ゴミ過ぎって
上手い配信者が何度も実践して動画上げてる通りハーポドミネでポイント一切絡まずキルし続けて40キル以上重ねても勝負には負けるっての何個も上がってるから見て欲しい
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:12:21.99ID:bqilavLTd
たまに死体の横で伏せ待ちしている俺みたいなのもいるから、転がってる死体も念のため撃って廻れ
0921名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63c6-FKHl)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:25:42.56ID:64IbMYkJ0
PINE
のんびりプレイしてたらキルデス低い奴に下手くそと言われたから少し頑張って逆転勝ちしてあげた。ラスキルもしてみた。そしたら相手黙っちゃった…w
下手い人に限って隙見せると調子こくんだね。
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d381-wiif)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:58:02.75ID:nfadL55L0
遊びじゃねーんだ
0932名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-aYCK)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:21:04.21ID:oPj18lv2r
>>904
からじゃなくて昼飯休憩だったんだけどな
ありがとな!
お前もお得意のバカ凸技術で職探しがんばれよ!
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-i0e8)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:13:54.98ID:A11tVQpCd
>>935
Chicomのほうがヤバいから震えてき眠れ
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-c/7R)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:27:08.41ID:klqNR1Ez0
ガチャ考察なんだけど、
新クレートの「エリートPMCアッパーハンド」欲しいんだけど、一番リスク高いよね?
エピックは補償と重複防止で回せばほぼ確実に出てくれるけど青とか緑を狙ってゲットしようと思ったら
重複しまくって一向に出てくれないって事が起きるよね?
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23ce-KKV8)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:41:37.08ID:8n0cpgL10
特殊部隊5のデッドゼブラ使ってる奴嫌いだわ
下手くそ多いし、キッズの暴言厨な印象
そろそろ赤ベースの服をスキンにしてる時点で迷惑極まりないしセンスないよね
0942名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e3a5-8YWy)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:02:01.37ID:OKSIcOFm0
初めて現行犯チーター見たわ
すすみん大王お前だよ
伏せで高速移動してるのキルカメで確認したからな
伏せキャンとかじゃなくて伏せたままずーっと動いてたの見ちゃったんだよなあ
チート使ってるくせにクソみたいなキル数で笑わしてもらったよ
報告するの忘れたけど次あったら報告するからな
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-i0e8)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:11:43.58ID:A11tVQpCd
>>942
それ昔からあるバグやで
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-cKun)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:23:07.24ID:0smbKEhsp
キルカメどころかサーチで自分が死んだ後の味方視点でも伏せ高速移動になってる時があるw
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73c8-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:34.22ID:M6wnN1JI0
>>933
至近距離で伏せキャングリッチに遭遇するとどうやっても死体撃ちになるよ
至近距離は生きてるか死んでるか判別つかないし伏せグリ相手にはどうしても銃口下に向くから死体撃ち気味にやらないとこっちがやられる
伏せグリ野郎はそれでもキレてくるけどね
やられて嫌なら伏せグリやめりゃいいのに
0947名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e3a5-8YWy)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:01.90ID:OKSIcOFm0
やられた後キルカメ前に自分が倒れてる周りを伏せながら高速移動してたんだよなあ
こんなの初めて見たわ
擁護してる奴もチーターで間違いないないのかな?
俺が実際にバグだと断定できるような状態にならならいと白とは言えないね
恨むんなら運営を恨めよ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-i0e8)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:50:04.35ID:A11tVQpCd
知的障害者が2人とかこのスレ荒れてるな
0949名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e3a5-8YWy)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:01:20.62ID:OKSIcOFm0
自分の思うようなレスでなかったら知的障害扱いか
まあそれもいいだろう
0950名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:02:42.04ID:ljlhCHmSF
まぁそれもいいだろう
0951名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 234b-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:08:02.80ID:xCGA+lnL0
ラッキーボードのラインナップいつかわる?
0954名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW c3e2-i0e8)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:15:29.04ID:9/adNG270
コピペ荒らしが950踏んだから>>960がスレ立てな
0960名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e3a5-8YWy)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:38.45ID:OKSIcOFm0
あーあ糞チーターゲーpubgよりマシとは言えこのゲームもチャイナ企業が噛んでる以上
チート汚染ゲーは止められない未来なのか
チャイナとかいうクソ国家さっさと滅んで欲しいわ
0962名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW c3e2-i0e8)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:24:54.13ID:9/adNG270
>>956
有能

>>960
知的障害者
0963名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e3a5-8YWy)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:52.40ID:OKSIcOFm0
>>962
お前がな〜
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-wuEF)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:41.11ID:R6vfAD3/0
>>585
ときには偏ってもいいからランダムにある程度バランスよくいろいろやりたいんだよな
いま全部選択してるのに8割サーチ
それでも楽しいけどさ、じゃあ任意でチーデス選べば?って言われるかもしれんけど、何かなー
0969名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ e3a5-8YWy)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:54.40ID:OKSIcOFm0
ハイスペック端末でやってる奴はキビキビ動くからそう見える
逆に低スペ端末だとスローに見える
俺が今日あった奴は伏せキャンスネグリとかじゃなくて完全に高速移動だったけど
明らかにそれとは挙動が違った
心当たりある奴が知的障害扱いしてくるわけだが
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:03.93ID:bqilavLTd
横スラとかその派生型じゃないの?
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-6eHP)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:09.30ID:YaAp/EaYp
それ伏せキャンと違うの?
0973名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 83aa-lBxj)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:00.14ID:HQQDOOdY0
イベントのマカロフのハントって今日まで?
やってるけど糞イベントやな
0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM47-83QO)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:00.62ID:8LtxSAaYM
わいが鈍感かもしれんけど、チーター気付いたことないわ。
チーター扱いされたことはるけど。それぐらいチーター少ないけど、チーターと勘違いする人も多い
明らかなチーター動画があるからいるんやろけど
0980名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 83aa-lBxj)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:34:44.97ID:txPHN/Kn0
>>976
写真集めは終わったけどもう一つのポイントためて〜のやつが面倒い
まあ報酬もショボいからやめた
0981名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-38ZG)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:49:25.88ID:PPOQWdo2r
伏せグリは自分は伏せしゃがみ立ちだけど相手からは伏せたまま撃たれることで
これがグリッチに該当するから伏せグリ
平泳ぎみたいのが伏せキャン
連続伏せキャンで移動して足音消すのがスネグリ
だと思ってたけど、ここらへんひっくるめて伏せグリでいい気もする
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb3-6eHP)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:35:06.88ID:1zRfyfdz0
ランクマじゃみんなデッサだから関係ないけど、デッサなしスクリムでのスネグリはいかんわあれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況