X



トップページスマホゲーム
1002コメント371KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4040

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sdf2-Rlr3 [49.98.64.76 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:07:46.72ID:8FFR8Mf3d
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※ 前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4039
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600944861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7a-/QqT [111.239.64.152])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:13:41.92ID:eaooRjJaa
>>140
にく集めで終わらせといたわ
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4758-IJLR [118.0.107.137])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:18:33.27ID:kLOOOeGI0
ウンボルはエンサガ時代からとちぼりーズじゃなかった?
おねショタ魔改造したのとちぼりでしょ?
0911名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0242-jWh3 [211.1.223.4])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:19:12.99ID:HjbfvF+F0
デスベルトなんてプラ落ちでいつでも引けるのに何でイキッてる奴が多いんだ
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-AOyN [49.97.107.28])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:19:46.10ID:qYtEy2kid
デスベルト3体くらい出ててすまん
0915名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 57ab-98ia [92.203.19.138])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:20:19.71ID:hvtvoV0h0
ホーリーオーダー男のうち、顔役のゲオルグってステはそこそこ程度だけど
近接武器の熟練度すべてマスターレベル+5、加えて水術+4という全キャラ中でもブッチギリだったりするんだよな
年代ジャンプ後、一周まわって還ってきたゲオルグが出てきたので皇帝にしてみたら皇帝の武器熟練度が跳ね上がって・・という経験をしたプレイヤーいるのではと
ただ、やり込むと熟練度のアドバンテージなんて後天的に埋められてしまうから最終メンバー入りは厳しいんだよな
リッチみたいな奴だ
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4758-IJLR [118.0.107.137])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:21:30.49ID:kLOOOeGI0
>>915
盾が邪魔なんすよあいつ…
0917名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hab-WkAy [218.216.2.165])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:21:42.23ID:AUSZvjqlH
とりぼりキャラと縁深くなったら強くなるならミカエルも何とかしてくれませんかね
0918名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2ff3-njwO [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:22:01.50ID:sRA+fye80
>>898
どんな編成でも4ターンかかるやろな
アバドン
ブリスエースアドベンチャー
これで3wにいけるからあと適当でいい(自由枠1人)
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7a-/QqT [111.239.64.152])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:22:53.01ID:eaooRjJaa
>>911
いつでも引けたら苦労しないんだよなぁ…
0923名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0Hab-WkAy [218.216.2.165])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:23:36.27ID:AUSZvjqlH
>>922
なんか知らんけど勝手に真ん中に鎮座してるよな
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-pAV4 [126.193.113.75])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:24:45.25ID:k+70NOONp
さっさとかみ引かせろや!情報はよ!
0931名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.93.55.222])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:26:12.43ID:8TuIWPZ90
(´・ω・`)ジェラート使おうにも白銀の剣の光+が出ないの
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-k8/F [150.66.94.189])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:27:00.22ID:BWtBhenkM
詩人の聖石は命中でええよな?
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:34:21.51ID:pb5RiD6ea
白結晶プラチケ変換て手もあるで
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-mHP9 [60.115.77.150])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:39:04.44ID:hrnivZU40
サガだからがプレイしてる理由の半分以上締めてるからエロサガはキツイ
0970名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1b07-/QqT [58.183.72.153])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:42:16.61ID:hQedfOw80
ジェラールいいね
0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-KfJ1 [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:42:37.13ID:pb5RiD6ea
ギャラクシィコウメイが出るフラグや
0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0e73-k2iJ [119.26.49.149])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:43:41.91ID:UIwLbUsf0
好きなキャラがいるからってのはやっぱ大きいな
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-AOyN [49.97.107.28])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:44:04.42ID:qYtEy2kid
ダメup(効果極大)て何%なん?
0984名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 4e25-GRTR [223.216.41.116])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:46:10.75ID:7nW+tVYw0
>>973
遺跡周回か覚醒素材周回でもやればすぐに金貯まる
基本財宝地図イベの時に勝手に貯まるだけやけど
0987名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2ff3-njwO [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:47:10.60ID:sRA+fye80
魅力に欠けるんだからシステム周りは
気合い入れないと客つかんしな
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-GfCS [126.33.81.68])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:47:13.28ID:nGCFUSNCp
アカツキはエロサガ開発にUI作り直して貰えよ
0997名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-sEcN [126.200.112.76])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:53:12.01ID:+kxuMOThr
デスベルトこないから肉集め追われない
1000名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2ff3-njwO [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:54:08.49ID:sRA+fye80
人権さまのご出陣ご出陣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況