X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-qOCq)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:56:13.07ID:EDzyXMYPa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
https://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【まだまだ】魔法使いと黒猫のウィズ1302【搾り取るよ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595666523/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6574
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600922350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-qOCq)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:56:23.55ID:EDzyXMYPa
おせにゃん&おせ生まとめ
画像付き↓
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/507

【イベント】
・ゴールデンアワード2020後半
・黒ウィズダンジョン COOL
・大魔道杯 in ベストバウト部門
・キャラプレ 計4体
※抽選は10/8まで キャラプレ付きクリスタルは9/30まで
・マイページコンテスト
・新規コラボイベント開催決定

【LtoL&EX-AS進化開放】
・大進化解放祭(9/11〜25)※休日は除く

【アップデート】
・魔道杯の過去成績詳細化(9月中旬)
・クエスト画面UI改修(9月下旬)
・ダメージ表示改修(〃)
・敵スキルヘルプ機能(〃)
・ダメージログ(未定)

【その他】
・ゴールデンアワード2020くじ 12月発売決定
・イベント楽曲一挙配信
・黄昏メアレス 単行本続報
・黒ウィズシークレットファイル
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-2IjM)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:18:46.43ID:4+rkbYpnM
おはおつー
0012名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17f3-A1f2)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:45:33.90ID:MUWIN81s0
潜在の書き方がバラバラ問題なんとかしてほしい
ASスキル封印無効 か アンサースキル封印無効 を持つ精霊を表示って検索でできる?
ORとかAND検索の方法が探してもわからん…どこかに書いてないのか
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 12aa-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:51:37.31ID:Xy4CDcSj0
いちおつ

>>12
それ方法見つからなくて自分もご意見BOXに出しておいたよ
「スキル封印」だと独立して持ってるSP封印も
引っかかってきちゃってダメなんよね

「SP・アンサースキル封印無効」の表記にしてくれたら
両方で引っかかるので助かるのだけど
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-E7vW)
垢版 |
2020/09/25(金) 05:37:43.91ID:LVtzChLq0
いちおつ
暑い111〜120階層をガメ攻略見てやってて思ったが単色のLカウントとパネルカウント格差ありすぎじゃね?
Lカン:複20/3000-単20/4500
パネカン:複40/4000-単25/7500
パネカンと比率合わせるなら単色は20/9000(∵単パネ40色換算で12000より複:単=1:3)、9000はやりすぎなら上限下げて10/4500とか15/6750→概数慣例で15/6500〜7000
ぐらいにしないと割に合わない
LtoLしてくれ頼む
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-AVks)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:47:16.78ID:eaooRjJad
単色パネカンってEXASも結構いい性能してんのよね、複色パネル踏み続けること前提だけど
それでディギィとキョウコちゃんが性能的にもがっちり噛み合ってるのがすごくいいわ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 16b0-QbMu)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:47:28.59ID:cfOKlXHj0
魔導杯っていまは総合上位EX解放25000位だけど総合報酬が上位25000位に増えたのっていつからだっけ?
あと増える前は上位何位まで総合報酬受け取れたか覚えてる?
もうEX解放になったときもいつか忘れてる
0028名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4bee-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:00:07.29ID:QB01fB8B0
単色パネカンは10T弱で最大値に到達して、そこからは全体連以上の威力連発するからな
ダメブロ100万貼られても上から殴れるし個人的には全体激化よりも欲しかった
Lカンや複色パネカンはリスタート前のSSだから威力、速度が遅いし早くLtoLして欲しいね
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-dLBf)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:10:10.43ID:JtQr5ENwd
>>16
⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-E7vW)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:26:37.24ID:LVtzChLq0
黒ウィズ民にも淫夢厨がいたのか...いい年してみっともない...
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-E7vW)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:34:20.04ID:6L8VTd9gd
血が冷たいわ
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3709-Lafm)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:36:16.39ID:sYKrlnp/0
人間は長期の高ストレス状態に陥ると、栄養価の高い食事より嗜好品を求めるようになる。
被災地の避難所もまたしかり。
貧困層に現金を与えると酒やタバコにしてしまうのもそれが原因。
コンビニの焼き鳥を貪り食うカイジは滑稽にさえ見えるが、本人は最高の贅沢をしてる気分に浸り大変幸せだろう。
0044名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-2IjM)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:56:57.64ID:4+rkbYpnM
ぞばようございます。
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Saaa-z0+4)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:55:04.86ID:lNsbnuHDa
50歩逃げたやつが100歩逃げたやつを指してあいつは俺の倍も逃げた臆病者ってpgrする
お前も50歩逃げた臆病もんやんけって周囲からのツッコミが五十歩百歩の言葉
そして百歩離れた蝋燭の火をかき消す拳が百歩神拳だ
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-2IjM)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:56:34.28ID:4+rkbYpnM
毎日一万回感謝のガチャして限定精霊を置きざりにすると10連ガチャ爆死という技が身につけられる
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-s9qS)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:34.05ID:kS13ZhVFd
朝からどんぐりどんぐりうるさい!
どんぐりは控えなさいルミ〜🍄
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-E7vW)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:11:31.56ID:6L8VTd9gd
ラディーヌは健気な幼女をいじめたからだめ
0085名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-2IjM)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:45.76ID:4+rkbYpnM
左も叩いてくれるんですか!
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-2IjM)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:37:08.11ID:6vp9GlWGM
先制三回行動
連撃
属性吸収火以外
ダメージブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況