トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

エグゾスヒーローズ part59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0374-utZj [122.196.56.113])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:58:58.34ID:0YqJ4RpY0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上に増やしてください

次スレは>>950が建てること
無理な場合は安価で代理指定してください
反応が無い場合は有志が宣言してから立ててください

【公式サイト】
https://exos-heroes.com/

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/exosheroes_jp

前スレ
エグゾスヒーローズ part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600850499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-kVnx [1.72.7.219])
垢版 |
2020/10/01(木) 14:29:20.80ID:WMZdTFJbd
ジナイはシグネチャー優先した方が良いのかな
ジナイ国ってシグネしたら、光闇キャラとかがスペシャルダンジョン行く時便利だとは思うが、PvPだと今のとこジン以外めぼしいキャラいない感じ?

ジナイも装備ないから裸でゼペン行ったけど、いきなり死んでしまい使用感も何もまだわからんけどやっぱ追加ダメージは魅力的なんだよな
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-0zgZ [49.104.38.101])
垢版 |
2020/10/01(木) 14:30:42.03ID:MBuKIuNTd
>>586
超越してるなら話は別。
0590名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-8YkJ [121.82.80.161])
垢版 |
2020/10/01(木) 14:32:13.40ID:5RTmMJ9Q0
>>589
いえ、今回手に入れたFCジナイと合わせて超越出来るという意味で、ノーマルジナイは超越してないです
紛らわしくてすいません
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7355-48A0 [36.3.203.19])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:01:58.16ID:5WkZoEL40
>>592
どういう意味合いで言ってるのかわからないけど竜帝がいなきゃバースト2連できれば強いよ。
そこがFCラドゥリでもオータルでもいいけどマギはマナ活用と3マナコスパでわりといい威力出る。全体攻撃の属性ダメージは弱めだけど。
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-PlRO [122.21.247.177])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:10:22.90ID:eSFDIc6H0
初めて天井まで引いて雑魚星5x5、FCタンタロのみだったのだがこんなもんなの…?無料ガチャからFCベルベナット出で少し気持ち和らいだ
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-ZGOT [126.193.26.116])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:23:32.58ID:/SVHyZLsp
>>595
何言ってんだ?
FCが1体でもでた時点で不満いうと叩かれるぞ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-PlRO [122.21.247.177])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:33:53.80ID:eSFDIc6H0
まだ始めて1ヶ月でチマチマ貯めてやっと引いたからどの程度かわからなかったのよ、1%の壁ってそんな高いものなのね…

本当に欲しいキャラの時だけ天井まで引くことにします
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-7zkl [126.236.227.147])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:48:41.16ID:2Njvoh6Bp
>>603
おりゃん!悔しい!くらい言うてやれや
そんなんだから友達おらんねん
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf64-tG2C [131.129.180.179])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:07:48.24ID:BrOVk6QV0
>>610
片っ端から承認してるけど3日以上で消してるとなかなか50人にならない
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d38a-G8Sl [220.107.16.63])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:08:42.28ID:d9BF8k4Y0
初期からやってきてやっと図鑑全部埋まった。
ジナイ天井入れて2体ゲットしておまけでドルカも引けた…しかも門の運命混ぜガチャからバッソ来たわ
今日は引き強いわ
原神にだいぶ心持ってかれてるけどエグゾスもサブゲーで頑張るやで
原神スレは人多すぎてわけわからんしエグゾス版の方が落ち着くわ
0616名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b3a0-/ut9 [180.43.4.247])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:01.36ID:vjTtTH4B0
ワイヤレスの垢はハズレ垢過ぎてやる気ダウンやわ
原神も思ったより微妙だったし
エグゾスも前ほど熱出ないしなんか飽きてきたわ、、、
やっぱ人すくねーと盛り上がらねえなぁ
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf64-tG2C [131.129.180.179])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:26.96ID:BrOVk6QV0
synergyはあと2人おるんよね?
残りの2人に人権が混ざってる可能性ある?
100連でジナイ超越1なんだが追ってもいいものか
0619名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a32b-7zkl [160.86.90.36])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:20.18ID:eIuaLrAH0
お前らに魔法の言葉を送ろう


それなりにお金かけて強いキャラ集めて
それなりに時間かけて頑張って強化して
で、それで何するんだったっけこのゲーム…
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf64-tG2C [131.129.180.179])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:52:58.79ID:BrOVk6QV0
それなりのお金を払って旨いもの腹いっぱい食ったのに
次の日の朝にはもう腹減ってる
結局何やっても残る感情は同じよ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-7zkl [111.239.255.53])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:57:32.37ID:MNH5CtYFa
オッサン面白かったよ、ありがとう
あの引きには同情するよ
0622名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a32b-7zkl [160.86.90.36])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:57:43.82ID:eIuaLrAH0
>>620
美味いものを食うのは美味いものを食うのが目的
つまりこのゲームはガチャを回すのが目的だったんだな
0623名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a32b-7zkl [160.86.90.36])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:00:49.23ID:eIuaLrAH0
キャラ入手してキャラ強化して
使う先は攻有利のゼスで回数増やせるCPU対人!

じゃなくもっと何か欲しいんだよね
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM37-viNE [150.66.67.253])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:03:53.54ID:Dfr24WxYM
40連でFCジナイゼオン、シェルアナでフィニッシュ
0628名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a32b-7zkl [160.86.90.36])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:08:30.01ID:eIuaLrAH0
マルチコンテンツ作ってくんないかなー
0631名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-0zgZ [126.255.23.44])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:22:07.09ID:ACaV3N3pr
すまぬ。今回のクーポン教えて欲しいです。
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMff-fOvb [133.106.224.228])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:47:52.33ID:0tKDxBbNM
>>631
出てくるの待たなくても全部いけるぞ。

synergy
Nicole
jinai
Monica
Wilkes

ウィルクスは綴り自信ないから間違ってたらすまん。
0637名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3f08-viNE [219.111.137.132])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:00:27.59ID:VUg5/i740
ジナイ弱くない?
強さ実感できないんだけど
0638名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-0zgZ [126.255.23.44])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:03:42.41ID:ACaV3N3pr
>>633サンクス?ら
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-2siI [126.33.149.126])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:31:25.06ID:zvsaDKIgp
>>629
プーピー
プーピー
ピープーゥー

って感じ
0648名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3f43-0kpA [203.135.206.140])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:42:19.48ID:s5C0GfI/0
朝鮮人の作ったチョンゲー
わかりきったこと
ガチャ操作してでないようにして
ここででたぞといっているのはチョン社員
30レンしてもでないよくて☆4
いいのかこれで
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-wiif [126.33.220.85])
垢版 |
2020/10/01(木) 20:04:27.29ID:XaXQqazup
イベントでもらったチケットで初めて染色してみた
一回で結構まとまって嬉しい
https://i.imgur.com/81PjuNM.jpg
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-qAdm [153.167.27.43])
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:38.35ID:az5OFuBC0
https://i.imgur.com/PNqfQht.jpg

なかなかいいべ?
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e379-48A0 [122.134.82.216])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:06:26.65ID:YLFeOa2o0
ジナイ現状だとバレンティーナみたいな評価だよね。強いけど使いどころが…みたいな。

>>659
ベルナバスみたいな配色
0670名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a32b-7zkl [160.86.90.36])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:08.63ID:eIuaLrAH0
ジナイナイ
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ee-3xPZ [60.238.135.113])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:08.14ID:c2aKjVY00
バラカも出てるよ
スキル2で相手のキャラを落としたときだけ再行動が発動する
落としきれないときは発動しない
0675名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3f08-viNE [219.111.137.132])
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:29.19ID:VUg5/i740
携帯落ちまくるからiPad Pro買ったけど
快適すぎるわ
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf64-tG2C [131.129.180.179])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:01.29ID:BrOVk6QV0
Nウルムって染色したらどうなるん?
0680名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a32b-7zkl [160.86.90.36])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:17.87ID:eIuaLrAH0
バラカはアクティブスキル効果だからシグネで落としても最行動ないよ
ゼオンはパッシブスキル効果だからシグネで落としても発動するよ
0681名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 3f08-viNE [219.111.137.132])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:35.12ID:VUg5/i740
>>677
2018モデルだけど落ちる様子はないな
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e379-48A0 [122.134.82.216])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:37:54.00ID:YLFeOa2o0
FCジナイはタンタロいないとダメだなこりゃ…持ってないけど。
FCタンタロ。FCジナイ、FCガルフ、ドルカで守って持続してあと一人は?カイルロックか?
0685名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a32b-7zkl [160.86.90.36])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:52:07.14ID:eIuaLrAH0
>>684
シグネチャなら属性ダメ表示出るからわかる
あと少しでいけないのは平穏かかってるからじゃないかな
0686名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3f4e-vk9U [61.113.189.80])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:53:25.53ID:mU/W3YzI0
竹内○子のあの真相?!w
http://5ne.co/0cj9

広瀬○ずがこんなかっこでw
http://5ne.co/0cj7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況