X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

テイルズ オブ ザ レイズ part544

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d758-iY+I [180.32.67.138 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/27(日) 15:44:43.65ID:kEmEvlUe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は『!extend::vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエムのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/04/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part543
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600896423
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 53aa-CHCb [60.96.35.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:34:02.75ID:Cg8fuf170
ボスチャレ歯応えあって楽しかったしまたこのくらいの強さで定期的にやってほしい
まあ今回のは四部に備えてホクホクしててください!とか言ってたから
その手のなにかしらの言い訳考えないとこんな報酬うまいのまでは出来なさそうだけど
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:36:15.16ID:EwzWa6E20
星孔雀や氷影身でも鋼体割れないわけじゃないから動きが遅い牙修羅はそこまで必須じゃないかと
溜め秘技からの氷影身か6強化無双からの氷影身の方が鋼体削りやすそう
0544名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H7f-Te0o [219.100.183.3])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:47:11.57ID:MteswZy5H
牙修羅ないとロゼはコンボ繋がんねぇからな、それも6段目強化してやっとリヒターに繋がるレベルの糞雑魚っぷりよ
一応裏秘技始動ならナーザにも入るけど技自体は強くもないし、今度裏は裏で連携時の性能が微妙過ぎて結局外れるっていう
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f28-LrOA [157.65.88.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:21:30.57ID:A6OF3ig80
.hack知らない人からしたら虚無なのは仕方ないんじゃないの?
.hackはサインしか知らないから自分的にはテイルズキャラがいない虚無月間だったわ
せめて1人ぐらいテイルズ新キャラ欲しかった

知ってる好きな作品のコラボならテイルズ新キャラいなくてもよかったかもしれんけど
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f28-LrOA [157.65.88.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:32:35.06ID:A6OF3ig80
2020年だとこんな感じ
全く興味ないってキャラはそもそもいないのでこの2択

     待ち望んでた            ちょっと興味ある
1月銀魂4人、リリス、リムル
2月ハロルド                  フィリーネ、アリス、デクス、リトルクイーン
3月                       イオン、ユアン、マーテル
4月マリー、コングマン            リヒター、シグレ
5月リカルド、ジョニー             キュキュ
6月ナーザ、ディスト(未プレイだけど)   杏、きらり 
7月アグリア、メルクリア            サイモン、ディオメル
8月                        イネス、ウィル
9月                        .hack
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-T/rA [126.233.110.113])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:13:13.32ID:zP/rcz9Np
コラボキャラは魔鏡ステ底上げ出来なくなったら使わなくなりそう
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-wuEF [49.104.43.176])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:36:52.41ID:fqOGzGayd
所持魔鏡自由に使えるように修整する時にMGを最大200を基本として装備魔鏡で最大値増えるようにして
魔鏡の消費MGは個々の魔鏡のままにしておけばコラボキャラでも200貯めるとかの調整出来たと思うけど
ダイソンをMG100で使うとかの運用ある今だと下手に変えると不満出るの確実だから厳しいな…
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-Pibl [49.104.10.94])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:45:38.85ID:hxT/R3DJd
ゲームに課金したお金はゲーム本編の出来に還元して欲しいわ
ポケモンはキャラグッズだけでポケセンオンラインが5〜6時間まともに繋がらなくなり実店舗でも早朝から整理券ばらまくレベルに儲けられるからいいんであってテイルズじゃそこまでは無理だろう
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-seQO [69.169.18.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:17:46.75ID:2C62MJMBH
コラボ鏡装が第2鏡装にカウントされたら推しのコラボ鏡装来てほしいくないけど今なら来てほしい
でもシェリアやベルベットの原作技じゃなくてちゃんとコラボしたやつ
原作技は第2や裏で来てほしい
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-seQO [69.169.18.38])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:01:47.03ID:7hi6tF01H
>>596
どうだろう?
自社のSAOを見ながら
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-seQO [69.169.18.38])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:04:18.03ID:7hi6tF01H
SOAコラボは第2弾があるならフェイトマリアが来てほしい
フェイトレイミもいいよ
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3fee-gW4a [27.92.185.190])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:09:48.80ID:3cNyEhrM0
マーテル唯一の攻撃魔鏡がもしかして単体系か?
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f28-LrOA [157.65.88.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:13:15.06ID:A6OF3ig80
スタオ復刻あるならSO1から来てほしいな
ラティミリ来てほしいけどクロードいることを考えるとロニキス、イリアにも来てほしく感じる

SO2からだとアシュトンやセリーヌ、レオンとかも来てほしかったりするし
SFC、PS、PSPで1,2しかしたことないので3以降はよくわからん
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-seQO [69.169.18.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:37.42ID:wZgLhIMwH
>>613
まあ、逆にオレみたいにSO3しかやってない人はSO1とSO2もわからんと思うし
いっそのことSO1とSO3あるいはSO4とSO5キャラ一緒に来て
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hff-seQO [69.169.18.37])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:42:15.30ID:wZgLhIMwH
個人的にアーリア一番あたり
キャラは好きだし演出も効果もいい
だからオレのところに来て
人気のミラさんをほかの人に譲るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況