X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

【第五人格】IdentityV Part605【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-ySnU [126.182.178.69])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:51:16.53ID:2yzW7ly3p
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600412631/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart144【IdentityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601208895/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part604【無断転載禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601265608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 534f-tCOA [124.100.65.72])
垢版 |
2020/10/03(土) 02:13:34.81ID:twO41Bhh0
ねぇ、今からこのゲームはじめていいっすか?
0081名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 534f-tCOA [124.100.65.72])
垢版 |
2020/10/03(土) 02:25:53.24ID:twO41Bhh0
もしかしなくても過疎?笑
0082名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 534f-tCOA [124.100.65.72])
垢版 |
2020/10/03(土) 02:27:03.19ID:twO41Bhh0
>>79
既に禿げてるから資格はなさそうだな…
0091名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3f4b-yuay [219.100.84.225])
垢版 |
2020/10/03(土) 05:21:15.54ID:aM7FYjYW0
公園で祭司4P(通話絶対してる系)にあたって泣かされた🥺
よしハンターとっても久しぶりにやるぞーって時にこの仕打ちは酷いぜイーちゃん
何シーズンぶりの写真家で頑張ったけど1人しか釣れなかった🥺🥺🥺
やっぱマリーの方がいいのか?🤔
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-BC1k [59.138.61.167])
垢版 |
2020/10/03(土) 05:38:19.79ID:ZNXqlhwi0
いつになったらios14に最適化来るんだよイーちゃん😡😡😡ランクマのここ一番って時に限って重くなるんだが😡😡
0093名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 534f-tCOA [124.100.65.72])
垢版 |
2020/10/03(土) 06:01:17.23ID:twO41Bhh0
何かの病気の隔離ゲーだと言うことがスレを見て分かりました
0098名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53aa-NDqQ [60.143.116.187])
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:05.62ID:nhYi5bFv0
Ho hoke kyo🕊は流行る
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-tl44 [182.251.64.11])
垢版 |
2020/10/03(土) 06:43:38.40ID:mZYrRGnta
納棺師から直前に冒険家に変えたやつ救助したら直後に写真取られて
戻ってこないで離れた所でチェイス始まって
現実も写真世界も1ダメだから治療寸にしてたら冒険家からありがとう煽り
挙げ句崩壊したらちっさくなって治療させない
こんなのいたら勝てるわけない
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-IiK6 [106.154.137.199])
垢版 |
2020/10/03(土) 07:16:57.17ID:l0goyBkZa
月下の旅客も蓮花灯も入手できてハッピー🤗
0109名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-92Gh [133.106.84.234])
垢版 |
2020/10/03(土) 07:40:15.59ID:D9wP+my7M
1ダメージは回復できるのに0,5ができないのほんと謎
絶対おかしい
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-IiK6 [106.154.137.199])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:33:43.48ID:l0goyBkZa
芸者の救助はご褒美🤗
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-VDbO [49.98.143.249])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:39:42.29ID:1L0beSd7d
久しぶりにハンターランクマ(低ラン)いったらサバ側やばい編成しかあたらなくて草も生えない
そのくせ後チャでの罵り会いやありがとう煽りは一丁前
傭占技セルフBAN、9もちばっかり
ハンター側からしたら美味しいが普段サバメインだから見てるうちにお前ら文句言うくらい勝つ気はあるくせになんでその編成なんだよ!ってだんだん腹立ってきた
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-aQpB [106.128.194.177])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:45:44.84ID:w5cUGqJha
ペットはイラン
持ってれば特別な効果が出るわけでもないのに
待機画面でうろちょろしてるの目障り😡
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-IiK6 [106.154.137.199])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:56:15.18ID:l0goyBkZa
大切なのは下心を捨てることよな
空中の芸者を確認しながらギリギリまで近づいて離れるを繰り返して落下させればあとはイージー🤗
0134名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-VIL5 [114.171.53.4])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:59:48.52ID:seAFK2410
久しぶりに来た
今だれが強いか教えて
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23f3-31g/ [106.73.69.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:03:59.33ID:62C/jXCv0
芸者使いって大体ケバブしてくれるから中距離で貰わない落下攻撃はむしろ救助しやすいんだ🤭
中距離で刹那決められたらヤバい😅
0140名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-VIL5 [114.171.53.4])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:27:54.85ID:seAFK2410
>>135
嘘つくな😡
>>137
やはりあの強キャラ群が落ちる事はそうそうないか😅
ハンマーはあたらしいきゃらがつよいのか
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-ySnU [126.233.164.44])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:30:43.04ID:oUm7uJKmp
今のお手軽ハンターは女王音楽家で
救助狩ハンターは彫刻家ボンボン
BAN常連は夢の魔女次いで彫刻家たまにあるのが白黒音楽家
地味に使い手多いのが泣き虫
殆どいないのが使徒鹿ピエロ
大会では魔女>女王>音楽家って使われてる印象
鯖は確定ピックキャラ傭兵占い技師
次に多い順オフェ=祭司>調香>墓守>
囚人っていう110族解読管理キャラがいるけどチェイス弱いから好き嫌い分かれてる
0143名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8374-VIL5 [114.171.53.4])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:40:10.52ID:seAFK2410
ありがたい
昔使ってたボンボン白黒から手をつけようかな🤔
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-BC1k [59.138.61.167])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:49:19.94ID:ZNXqlhwi0
ガラテアとかボンボンみたいな設置系スキル持ちのハンターが使うの苦手すぎるんだがどうすれば上達できるの🥺石像当てるコツとかある?
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-BC1k [59.138.61.167])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:16:23.38ID:ZNXqlhwi0
>>148
ありがとう後で見てみるわ
>>152
猪木使いだけどガラテア苦手だわ🤪
猪木は先出し弦で鯖のルート制限できるからルートが読みやすい分当てられるけどガラテアボンボンは鯖のルートを先読みしないと当てられないから脳筋には使えんわ😣
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-XSuf [49.98.163.138])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:44:29.66ID:LH4Jv7FHd
鹿の0.5ダメチェーンって運営が調整に迷って仕方がなくつけただけで傭兵狩れる以外の強みほぼないの悲しいんだ😭
ボンボンガラテア使えたらランクマで鹿優先する意味もなくなっちゃうし空気みたいなキャラ🦌
早く強化きて欲しい😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況