X



トップページスマホゲーム
1002コメント369KB
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part14 コテハン禁止【ライコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa67-8MW4 [106.161.114.121])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:52:03.72ID:6HurQS9ma
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

※個人の晒し荒らし行為は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

以下をNG推奨です

[名前]ぷり、プリ、ぷー、上級国民
[単語]ガイジ、ダウン

前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part12 コテハン禁止【ライコス】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601168966/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part13 コテハン禁止【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601367684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 53aa-rWWJ [60.130.65.148])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:57.74ID:90UOY3+I0
スマホゲーム初心者です。ちょっと教えていただきたいんですが、覚醒石でシュラのセブンセンシズを最後まで発動させたんですが、戦闘画面の時に左の通常攻撃、その右の乱舞、のマークは明るく点灯してますが、1番右のパッシブ?とその左のマークは点灯せず暗いままです。
セブンセンシズ発動させたのでアイコンが暗いままでも発動してると思っていいんでしょうか?
0736名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73aa-iBxN [126.145.72.100])
垢版 |
2020/10/04(日) 01:09:41.30ID:4VoFm2r50
地球儀ながしてほしい
0737名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-MLUR [126.194.80.91])
垢版 |
2020/10/04(日) 01:14:52.95ID:+djl8FVhr
>>731
七天て書いてるやつは買ったとこの対人限定で他じゃ使えない
流石にそこまで大盤振る舞いじゃないよ
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-fOvb [49.98.66.122])
垢版 |
2020/10/04(日) 02:30:18.05ID:cdTbAT9ad
>>739
ur自動ポイント交換になっててポイントと金に変わったかと
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf1b-Kk5w [121.95.53.99])
垢版 |
2020/10/04(日) 03:04:56.36ID:MKhM126z0
射手座ガチャ始まって8日目くらいだっけ?
100回くらい回して射手座星矢、沙織、シュラ、サガ出た俺は上出来なのか?
シュラとサガは被ってる訳だけど。ムウとカミュ欲しかった
0753名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 53aa-rWWJ [60.130.65.148])
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:41.00ID:90UOY3+I0
>>734
ですよね?セブンセンシズ発動させても、パッシブのとこの表示は暗いままですよね?
なんでなんだろ…
0758名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-VW09 [101.142.82.219])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:05:51.84ID:LDAVPVFB0
ルナからの那智バフ2回って効果重複するんだな
銀河でいきなり一輝にやられて壊滅しかけた
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23f3-Uy5C [106.72.36.224])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:18:55.70ID:7EjuZ3At0
>>739
俺も一緒やで
先週から言ってるのに直らない
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-uICu [126.182.153.235])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:15:05.05ID:rOh6HyrAp
アイオロスが好きでリセマラしてるけど心が折れそう
アフロとムウだったらどっちが使える?
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-uICu [126.182.153.235])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:29:38.32ID:rOh6HyrAp
>>766
ありがとう
ムウ選んでおけばアタッカーはのちのちどうにかなるのか?
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-uICu [126.182.153.235])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:38:56.72ID:rOh6HyrAp
>>768
ごめん
ムウ垢かアフロ垢なんだ
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-RAh6 [106.163.69.239])
垢版 |
2020/10/04(日) 10:51:21.99ID:9anb7A430
>>771
ムウ、ソレント、ジュネ、マリン、ルナ、沙織
こんなん絶対クリスタルウォールで最後負けるやん
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-fOvb [111.239.155.220])
垢版 |
2020/10/04(日) 11:47:52.98ID:8tyoPgspa
プレイヤーランク32でようやく瞬来てブロンズ揃ったわ
説明見るとやばい性能してんね。異常+持ったらほぼ束縛か
でも来るの遅すぎぃー育成ががが
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-fOvb [111.239.155.220])
垢版 |
2020/10/04(日) 11:57:40.64ID:8tyoPgspa
普通に有り得るよ
俺も100連無しUR称号もらったし
運命の三女神・交響曲だっけ
0789名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-QK3P [126.34.28.88])
垢版 |
2020/10/04(日) 12:01:07.77ID:6UIdKQSyr
黄金の矢ガシャでコイン一個目でいきなり欠片でなく黄金の矢星矢本体が出たんだが、そういう仕様? びっくりした・・。まあ育てる余裕なくて倉庫番だけど
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-fOvb [111.239.155.220])
垢版 |
2020/10/04(日) 13:10:19.31ID:8tyoPgspa
え、アフロのエネルギー余りバラ投げに与ダメとかHP4%ダメとかは乗るよね?
乗らんの?
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-yOdC [1.75.236.12])
垢版 |
2020/10/04(日) 13:19:38.65ID:FyOsaOuRd
てかスレにリセマラ非推奨って書いてあるけど
普通に推奨した方がいいと思うわ
高レアの排出低い上にpvpコンテンツ多いから
自分の好きなキャラとか居ないor pvpやらない
以外は絶対にSSR一体は引いた方が良い、できれば二体 
いい意味でも悪い意味でもキャラゲーだから好きなキャラで始めようよ
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-VW09 [101.142.82.219])
垢版 |
2020/10/04(日) 13:28:24.63ID:LDAVPVFB0
PVPでも配布で十分戦えるけどな
まぁSRのジュネは絶対とる必要あるが
他は別にいらんぞ
0816名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-VW09 [101.142.82.219])
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:38.55ID:LDAVPVFB0
ガチャあんま引かなくても
PVPだとシュラ、ルナ、マリン、ジュネ、アテナ、セイヤの編成で
ちゃんと育成したら
上位に組みこんでいけるよ
0818σ☆ω<σ{ぷーちゃん (空中都市アレイネ) (ワッチョイW b341-mxWM [180.146.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 13:47:50.13ID:uUzXzexM0
ο>з・о{ドウコはスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞスルーするぞ

毎回キャラ課金してたら疲れるしね😑
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-DMXT [60.70.24.150])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:01:32.76ID:cxX1br480
シャカが来たら即座にレベル80に出来るよう素材を貯めておきます
今はお茶を濁してるだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況