X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

原神総合スレ Part100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-4/23 [203.165.196.77])
垢版 |
2020/10/03(土) 06:19:45.74ID:AGhLcOn+0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ

【PC】原神 / Genshin part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1601547432/
【PS4】原神 【Switch】Part7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1601641598/


※前スレ
原神総合スレ Part99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601656963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5343-gW4a [124.150.244.27])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:10:55.39ID:Vj+pl0M70
>>273
フィッシュルに武人もたせて弓特化してみ
盾持ち以外代替瞬殺。
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9340-fndo [118.87.10.220])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:11:13.51ID:1UaKzGl30
>>270
一騎討ち連鎖させて雑魚もボスも殲滅しそう
0286名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5343-gW4a [124.150.244.27])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:11:17.96ID:Vj+pl0M70
>>273
あ、凸前提ね。
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-XMla [111.239.155.28])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:12:12.08ID:CBW5ZvOqa
>>184
天穹のことなら、そこ主人公の岩で登れるし頑張ればスキルなにも使わなくても行けるぞ
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-NMAB [126.247.28.52])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:12:46.02ID:1Zyec4tJp
>>273
シャンリンは火のサブとして腐らなさそうだから育てて良いと思うけど
スキル両方共発動即切り替え出来る火ポンポン出さないっしょ流石に
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9340-fndo [118.87.10.220])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:14:17.86ID:1UaKzGl30
これ敵倒して素材集めする時って倒したらボダランみたいにゲーム一旦終わってもっかいやるとリポップするのな
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-XMla [111.239.155.28])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:15:13.01ID:CBW5ZvOqa
>>272
アチーブメントね
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-XMla [182.251.144.244])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:16:12.97ID:qi5e6u09a
お試しウェンティ使ったけど強いって言われる理由わかったわ
同時にちょっとやる気なくなった
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-vug2 [60.68.28.9])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:16:58.72ID:D+tLaLwS0
敵と戦う旨味もないし攻略見てさっさと集めるでしょみんな
探索して使える武器が拾えたりするなら探索にも意味が出るけど実際は宝箱と瞳集め以外ほぼやることないしな
最初は雑魚敵とかも倒してたけど今はできるだけフルシカトしてるよ
戦うだけ無駄すぎる
0332(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:17:01.68
フィッシュルはなんで星5じゃないんだろうな
スキルも元素爆破も置きカラスで使い勝手も良いし
弓なのに突破で攻撃%ブーストされるし
かわいいし 
状況激変させる飛び道具こそないけど地味つよの筆頭格
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-NMAB [126.247.28.52])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:19:19.06ID:1Zyec4tJp
>>334
爆発が強すぎるでしょあいつ
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b38a-XMla [180.24.192.137])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:20:09.84ID:rVCwW5WN0
昨日の夜に元素蓄積が元素ダメに乗らないってレス見かけたまま寝たんだけどあれからどうなったの?
結局元素蓄積は積まない方がいいの?
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-XMla [111.239.155.28])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:20:55.64ID:CBW5ZvOqa
>>317
https://i.imgur.com/sDH3k9R.jpg
ググるとこういうのや他にもアプーチメントって言ってる人たくさん出てくるけど、そういうネタでもあるのか気になる
0364名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5343-gW4a [124.150.244.27])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:22:39.55ID:Vj+pl0M70
>>291
聖遺物あげてないからまだ低いけどためうちで1000近くは出せるよ。
ご飯食べたりしたらもっとえぐい。
あと1凸でカラスが通常攻撃もするようになるからほかのキャラよりもとから通常攻撃の火力は高い。
アモスもったら化け物だよ。
そりゃフィッシュル最強って言われるわな。使ってて楽しいし。
0369(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:23:12.21
>>352
廃人が、事前ビンゴガチャで貰えた
魔法使いの星4珠をバーバラにつけると無双すると言ってた
ただ七七完凸できるなら全員死者蘇生の技使えるから
お役御免になるって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況