X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart470
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-4ye3 [182.251.242.14 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:44.39ID:BmE4kdfia
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart469
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601600530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-cOZB [1.79.83.196])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:39:23.57ID:Z1JUmCBZd
今月はスレクランフルオート月間や!
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-cOZB [1.79.83.196])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:44:06.03ID:Z1JUmCBZd
マルサー平日の午前中から原神やるとか夜勤なんか?
他の奴はニートだとしても
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-xs7A [1.79.83.9])
垢版 |
2020/10/05(月) 13:58:43.61ID:WeJqHz6Fd
>>848
自信ある防衛出来てもガイバト前まで隠しておいた方がいいぞ
そしたらDBマンからは守れる
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-AzkZ [106.129.211.113])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:32:09.11ID:Rv45grHda
>>859
どんだけデブやねん
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-xs7A [1.79.83.9])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:35:10.16ID:WeJqHz6Fd
70はアレにしても実際にはデブだぞあいつ
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-tIVi [106.129.203.79])
垢版 |
2020/10/05(月) 15:30:32.03ID:HyFXhkLia
クレカで課金したくないから知恵袋に既にvペリカとかの課金質問あって草
0891名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW cf1b-zyeg [153.232.14.137])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:07:02.55ID:cTx3igEK0
石川くんは強いから属さないぞ��

https://i.imgur.com/H8vCuWL.jpg
0897名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9397-HD1R [118.15.98.27])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:34:44.39ID:4XNs2QI/0
907 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-VW09 [27.139.126.186]) sage 2020/10/05(月) 16:19:44.39 ID:5FmoxEt30
最近のあいつ
・突如思いつきで全ギルド完全管理に 管理凸と言う単語を連呼して1日で50人脱退
・管理凸は問題があったので、連携凸という名前に変えます、今後管理凸という単語をつかったら除名 これで完全解決
・スマホでやってるやつは俺のクランに要らない 今後発見次第さらしあげてけしてく
・俺に不満があったらなんでもいってくれ→ちょっと助言したやつを3時間粘着
・配布マツリ完全解説! →Lv1ランク1のまま他人のSSで徹底解説
・40割までにしろ 60割するやつはアホ100割してるやつは池沼 ただし成長が遅いやつはクランに入れないし蹴る
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-xs7A [1.79.83.9])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:42:49.76ID:WeJqHz6Fd
どう見ても💩です。本当にありがとうございます
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-VW09 [27.139.126.186])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:49:45.86ID:5FmoxEt30
>>903
そんなようなこと言おうとはしてたよ
課金できる人や急いであげたい人は60まで・・・なら・・・ なんとか・・・許しましょう
みたいなの ただ、その後それでレベル上げが遅れたら俺のクランみたいなガチなところにははいれませんデュフファフェユワワwwww
みたいなこと言い出してたけど
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-Xys9 [106.133.94.2])
垢版 |
2020/10/05(月) 16:50:39.05ID:FDkGC4RKa
>>901
マジ?
��酸化クラン全二桁とかになったら初中クラン完敗やんけ��
もうこうなったら��に対抗して俺達全クランもディスコで連携するぞ��
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-xs7A [1.79.83.9])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:07:07.50ID:WeJqHz6Fd
>>905
結局本音がだだ漏れで草野
0921名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-vUcx [36.11.225.76])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:51:19.46ID:/bxmBUl0M
700位くらいのスレクランどこ😡
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-xs7A [1.79.83.9])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:53:28.24ID:WeJqHz6Fd
街はいいぞ🤗
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-W41F [182.251.196.96])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:04:31.80ID:9LONMqiba
ガチャキャラより
>>926
古株のベテランだけ集めたら出来るかも
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f4f-T+kJ [123.48.192.46 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:14:48.11ID:YojWtsPr0
お金の話ならメーカー保証あるなら修理 ないなら購入
送って修理して返送されての2〜3週間が待てないのであれば購入 予備等があって待てるなら修理
0935名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW efb9-ufli [119.173.174.73])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:21:33.50ID:LmXjwk3n0
ちゃんとやるなら無呼吸とかもはや縛りプレイだからな��
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-EYGi [36.11.228.247])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:25:10.03ID:cSev7kQ6M
当時のクラチャで上位メンバーがスコア無駄になりすぎてる、
せめて持ち越し優先と凸スタンプ導入をと提案したけど
順位下の方やクラマスが拒否

それで俺含め5位以内が3人抜けたけど7月に見たときまだ800位弱で踏みとどまってたな
なおスコア1位の人は聖人かつスコア2桁上位余裕の化け物だった
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-5OOh [126.234.115.201 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:27:20.43ID:vEfvbp3Er
>>931
素で忘れてた🤣
Kスタ先月ソラバトに移籍した人も結構いただろうにようやっとる😎
なんか凸漏れとかでゴタついて上位抜けたっぽいしこれからどうなるかはしらんけと🥺

>>938
こういう空気感は大事ね 暴れん坊は暴れん坊で良いとはおもうけど🤣
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-jSQE [49.98.166.8])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:30:29.44ID:ct4CgAd1d
ドコモショップ行ったがやっぱコード刺すとこがいかれてた😅
支払い終わってたし機種変しようと思うんだがミッドレンジモデルでXperia10UとLG Style3だとどっちがいいかな🤔
ようつべとchmateとプリコネが出来ればいい🤗
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-Xys9 [106.133.94.2])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:35:03.26ID:FDkGC4RKa
>>939
むみ森は誰ウェルなのか?��
つか隠居クランってクラバトやってんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況