X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB

原神無課金スレ Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:58:27.77ID:0O9YT0y/0
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■関連スレ
原神質問スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601783160/
【PC】原神 / Genshin part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1601764531/
【PS4】原神 【Switch】Part8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1601785837/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:27:44.40ID:GEjfyaAWS
ジン引いたけど使い方教えて
ガチャ産はウェンティ、レザー、重雲、フィッシュル、岩おばさん
0983名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:20.24ID:1L/ANK1CM
>>979
ゴーレム複数+遺跡ハンターのクエと岩の瞳全部集めて行ける九柱のクエは苦戦したからそれオススメしとく
0984名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:02.08ID:yw5I3lSc0
>>982
本スレか質問スレのほうがまともな回答得られるんじゃないか?
無課金でもウェンティ入手しやすいし風主もいるし
育ててて使ってて教えられる奴なかなかいなそう
0991名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:22:27.69ID:D3Gt8HHK0
少なくとも2日ではない
8日くらいに復活してから音沙汰ない
サービス開始が9/28なんで10日スパンで復活するのではないかと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 40分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況