X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB

ライフアフター 51日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:43:08.02ID:tG4GUWAD0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

公式HP http://www.lifeafter.jp/m/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

※前スレ
ライフアフター 50日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599719212/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0660名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:03:06.37ID:AmbiqJm30
俺はここの会社が作っている荒野行動をやっていたんだけど
一時の金儲けのために課金車を絶対に避けられない性能にしたせいで
まず数十万円課金して課金車を手に入れないと圧倒的に不利な仕様になっている
そのせいで戦いの終盤は課金車を乗り回している人しかいなくなり
初心者の無課金者がそこに残っても絶対に避けられない速度で向かってくる課金車に轢かれて終わるだけの糞ゲーになっている
3年前あれだけ人気になったのに今は過疎りまくってBOTが大量投入されてさらに糞ゲー化している
ここの運営は自社のゲームを長く愛してもらいたいとか一切考えていない
その場その場で金儲けができればそれでいいという方針
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:05:11.69ID:Mbwx4uLNS
>>660
このゲームに関して言えば、
PvEするだけなら結構良心的かもしれない
PvPはこっちはもっと酷いよ
課金しないと人権ないし
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:20:13.18ID:ZGepbPPsS
言うて同じ会社の第5人格は課金ゲーか?
それにpvpだが課金して強くなってもライアフの場合コミュ障はリンチされて終わりだぞ
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:21:41.63ID:ZGepbPPsS
逆に言えば弱くてもコミュ力あれば群れ作って強い奴をボコせるからな
その点では荒野や第5人格よりも圧倒的に酷い
0665名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:16:30.10ID:+6vaK5zW0
やっぱりオープンワールドの採集は楽しいしわいわいやるモンハン的な要素も面白い
対人要素なくてリアル系あつ森路線だったら原神並みに覇権取れてたと思う
対人あるから嫌がらせで他人のモチベ奪う人も出てくるし課金合戦になって引退者が続出してるんだと思うな・・・
0666名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/11/11(水) 05:19:04.86ID:LIVqNKPy0
ソシャゲなんて課金させてナンボやし無理して付き合う必要もない。おもろくなきゃ辞めるだけ
0667あにおた(東京都)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:43:12.77ID:HkdaZGcH0
今日0530〜0600にアップデートって出てたんだけど、
6時頃、1分後野営地が感染者に襲われます、てのが携帯に届いて、
サブ垢ログインしてみたら、防衛失敗したことになってて、
アヤノちゃんのサブ垢、家壊されてんだけど、
まさか、ゾンビの時間朝にした、とかじゃないよね?
何かの手違いだよね?
0669名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:42:55.77ID:5/XlWufmS
野営地荘園10件撃破で税率100パーアップが糞って言ってるけど、あくまで毎日のノルマの奴が2倍になるだけだからそこまでキツくなくねーか?2倍になるのって1日だけだし、例えば俺の野営地だと、明日のノルマが麻2700と食料2700だからそれが2倍になったとしても少し頑張ればクリア出来る量だし。
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:53:12.96ID:BNpaku/yS1111
>>659
わざわざ反応ありがとうwめっちゃ参考になった。
0671あにおた(東京都)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:43:03.30ID:K5tNYEnZ0
おい!また、1分後ゾンビ通知来てんぞ。

ちなみに、うちの野営地、ドベ鯖なんだけど、
バージョンアップ当日ゾンビ無くなって、
昨日20時ゾンビ予定で、
朝6時に1分後通知来て、床用電気柵、普通の電気柵、木の柵、壊されてなくて、家ボコボコで、防衛失敗したことになってて、
20時には、予告は来たけど、MAP表示もゾンビ襲来も無くて、
今起きたら、1分後通知が来てて、
野営地居た人の話によると、0じ頃通知来て、中央で待ってみたけど、ゾンビ現れなかったのに、守れなかったことになってて、何人かの家がまた、柵とか無事のまま家ボコボコだって。

他の野営地は、昨日20時とかの、予定の時間にもゾンビ来たらしく、救援要請は飛び交ってたらしい。

砂鯖のサブ垢の野営地も同様だった。
0672あにおた(東京都)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:13:35.69ID:K5tNYEnZ0
うわっ!
しかも、ガチャ見たら、4輪の乗り物、課金ガチャで出してある。

運営さん、あれほど言ったじゃねーか、無料で4輪配ってくれって。

このままじゃ、神ゲーがクソゲーになっちゃう。
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:43:28.89ID:yOnVZg6ES
>>665 原神とは比較できんだろ
原神はバグも無いし、プレイが楽になるアップデート連発してくるし
無課金でも確率通りに当たるガチャが実装されてるからな
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:16:08.41ID:Lwv3UFMpS
はいはい砂鯖[では]オレTueeeeなんですね。そーですかー。
人としては通報されるぐらいの人格でしたねー。
0675名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:50.48ID:Lwv3UFMpS
>>673
実装したばかりで今後また色々盛り込まれて来る可能性は大きい。その分負担かかるからここはエンジニアの腕の見所だがなー
0676名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:42:56.74ID:1cgCdflpS
見所もなにもこれだけバグだらけ&糞な運営を
見せつけられて、もうライフアフターもサービス終了近い気がするわ
なんか、公認Youtuberのあろえりいなにテンセントから招待あったんだろ?
あのテンセントも似たゲーム作ってるし、ガチで潰しにかかって来てるな
まさかこのスレにテンセント知らねえバカいねえよな?
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:47:37.91ID:9oVxeRsXS
原神バグだらけだしオープンワールド系でバグないゲームなんてないぞ
原神も移動が怠いし敵のグラ使いまわしマンネリ化もヤバいレベル連動とか一長一短なんて程度じゃねぇな
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:01:12.33ID:9oVxeRsXS
加えて言うなら普通に新規も入って来てるし、バグ多いのに都市ナイトやオリオンガチャで諭吉十数人も使って引き当てましたスピーカーラッシュになってる時点で、サ終とは程遠いわ

エンジニア云々もそうだが致命的なバグだけ修正すれば将来性もあるから、ヘリのガチャでまたガツンと稼いで何か改良&実装だろうな
0680名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:56:16.35ID:ezO5v7tz0
>>677 俺もライアフやってるからそこは熱くならないでな。面白くなって欲しいけど今回は失敗よね
移動がダルすぎたり、バイクがオートで走ってるのを
数分見てるとか俺は耐えられん
新規って言うけど、35レベルまでミスカしか行けないし 普通のひとなら飽きるんじゃね?
0681名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:21.47ID:ezO5v7tz0
あと原神の移動がダルいってのも不明だし、
ライアフってゾンビと帝国兵以外に倒すのおるの?wwwww 服が派手になったゾンビと
手足バタバタしてくるゾンビしか増えてないだろ
わらわせんなはげ
0682名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:04:54.46ID:ezO5v7tz0
ガチャ回す奴って毎回同じ名前だし、それで過疎ってないとか判断できないと思うぞ
わかったかこのハゲー
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:21:29.94ID:DSeVceZ8S
図鑑だけでも種類が豊富だし図鑑に載ってない敵がかなり増えてる、マップ散策すれば解るが人型NPCにも賊や傭兵、訳わからん村人や赤杉の護衛隊が変な所に勢力を伸ばしている

動物同士の喰い合いや弱肉強食だって見れるし、1つの鯖だけの課金勢でスピーカーラッシュ起こるのに、全鯖合わせた場合の利益を考えたら間違いなく安泰

新規でも採取が出来ないだけでマップの端まで行けるし、まず新規はやれる事の多さに対し、早々に飽きるなんてのは有り得ない

原神の移動は間違いなく怠いし、移動中にキャラを見るか景色を見るかの違いでしかないな
0684名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:24:23.83ID:DSeVceZ8S
そもそも原神はキャラゲーだし、移動だってキャラごとに性能が異なるっていうね
ガチャゲー豚ゲーでしかないわ、ライアフとは客層が違う
0686名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:38:44.44ID:wp+hi2sOS
>>674
触らぬ基地外に祟り無しで皆から避けられてるだけ
誰もいなくなった猿山で1匹歯を剥き出しにしながら一人勝利の雄叫びを上げる小猿
0687名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:13:11.26ID:fzz/VuNYS
野営地からアッシリアにヘリで移動して降り立ったら何にも操作できなくてフリーズ
何回試してみてもダメ
同じようになった人います?
0688名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:19:29.35ID:nMn5FISs0
iphone買い替えて原神とライフアフターを同時にダウンロードした初心者だけど原神は萌えキャラがキモ過ぎて消したわ
ゼルダっぽくて一見遊べそうで普通に移動ダルい
あれは人選ぶわな
恥ずかしくて人前では出来ないゲームでしかないな
0689名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:24:22.52ID:nMn5FISs0
原神が好きな奴はそいつのリアル人物も透けて見えてくる位にゲームのキャラと声がキモい
ライフアフターは糞萌えもそれ以外も普通にプレイできるわな
0690名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:39:41.03ID:bYJzpkeCS
福岡県=茸は比べる相手の売上が違いすぎて強がらない方がいいぞ(失笑)
そんなことより、同じ客層の黎明觉醒はどうこき下ろす?(笑)
https://youtu.be/sP566ymDz0E
普通にピョン撃ち出合い系のライフアフターより面白そうだね
0691名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:48:12.61ID:wlse0ev20
>>686
ワロww
それでいてやっさしい人が数人はいてよかったねーいつまで持つかわかんないけど巻き込みゴメンだから高みの見物ですな。
0692名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:17:55.39ID:OTfdqHNP0
ドラブラ出る時も捨て台詞吐いて、クソゲーライフアフターバイバイwww
とか言ってたヤツらは結局戻って来てたよなw
課金しすぎてとか、たしいた課金もできないキッズはテンセントゲー行って戻ってくんなよ
0693名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:03:14.33ID:wlse0ev20
こっちで反論しなよー。あにおたくんみたいに名前つけて。
ツイッタでここの内容晒したってさー、また書かれ放題ですよ。
なに同情してほしいの?いいねがほしいの?w
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:17:56.91ID:Vex6Qb7DS
>>692
それな
自分の周りでは、ドラブラの前にも黒い砂漠やcodでも同じ現象起きてた気がする
なんで今まで遊んでたゲームを去り際に悪く言わなきゃならんのか意味がわからない
0696名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:52:03.81ID:8ihn6Y+oM
仕事から疲れて帰ってきて特感終わったら寝落ちしてもうたわ。かなり差つけられた
0697名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:31:06.52ID:OTfdqHNP0
テンセントゲーに限らず他アプリに行っても馴染めず課金できず、何だかんだ積み重ねてきた古巣が恋しくなるのが大半なんだろから下手な事言わないでやりゃいいのにw
自分の思い通りにならないゲームはクソゲー脳のやつら多くて笑うwww
0699名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:31:27.75ID:5vIydt0q0
正直に今回のアップデートで面白くなった所ってなに?自分も否定的な感想しかないけど
コンテンツの数、帰り道のだるさ、掘り職、収集ポイントの交換時間と場所
ios系の落ちる頻度。これら全てマイナスになってない?良くなってたら教えてみて
この調整でやべ!楽しいって思う人とは話が平行線のままだと思うわ
0700名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:44:38.94ID:RhbiHWIiS
>>699
コンテンツの数→マイナスどころが大幅に増えてる、やれる事だけやれ、周囲との差なんて最上位未満は等しく弱いんだから気にするな

帰り道→慣れればナビやヘリの位置予想で手際良くやれる、何をやるかにもよるが通常任務とUMAは時間なきゃやらなきゃ良い
エリア行動→3倍任務→余裕があれば曙区、これで日課は終わる、後は旅しろ

堀り職→単に選択肢が増えたのとバフ素材や家具とかが交易に出るだけ、相場は以上でも以下でもない
戦闘職なんて学者以外は専門の金策ないんだぞ

採集券→交換物資が税で持ってかれなくなった、メルボ直入れと自動収納で荷物管理の手間が消えた
アプデ前より物資交換による移動が、道路やロープウェイの方が何も考える必要なくて楽

落ちる頻度→知らねぇよゴミ端末野郎

確かに平行線で終わりだな
0701名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:53:16.04ID:x3SlNr1SS
俺も今回のアプデは良かったと思ってるけど。
ただ、バグ(感染者侵入とか)の話題を持ち出されたら反論出来ないw
0702名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:14:47.87ID:HoMXu+1K0
ドライブになってしまったのが残念だな
アプデ前はそれなりにリアルさあった
今はオートバイのアクロバット走法とかあり得ない世界観になっちまった
0703名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:58:31.79ID:NGOnkVPtS
今回のアプデ、マップが変わっただけでイベントコンテンツ全然変わってなくない??
少なくとも侵入戦、特殊感染体、ナンシー、シエル、戦乱エリアは知ってる限り変化ないからやる人どんどん減ってるよねぇ〜
建築も劇的変化ないし
今回はつまり「マップ広くなりました!クエスト変わりました!乗り物増えました!」ってだけでしょ?だからみんな飽きて引退してんやろ?
0704名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:01.49ID:RhbiHWIiS
戦乱はマップだけでなくスポーン時間の制限や出入り口が変化してるしナンシーは人減ってない、侵入&特感はイベントではなく単なる作業、シエルは場を用意してんのに抗争に参加する野営地が少な過ぎて死にコンテンツ

それ以外の要素の多さで飽きるとかニート、ないしは特定のコンテンツにしか目がいかない偏食野郎しか居ないぞ、それか単に別ゲーやりたいだけだな
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:45:50.18ID:MxAW4H2US
>>705
その上いるよね
0707名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:42:53.25ID:I7af2TEjS
ナンシー人が減ってないは草w
知ったかすぎてワロタwww
戦乱も出入口増えたら変化なのなw
説得力ない文章ダラダラ書くなw
0708名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:50:36.52ID:RhbiHWIiS
つまり通常ナンシー平日の朝〜昼の間に即マッチしたいニートって事か?
方角と死亡後スポーン制限時間はスルー、神奈川ガイジの類いか
触って損したわ
0711名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:13:27.48ID:qEreVRapS
ガイジにガイジ言われてて草
0712名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:35:35.60ID:V7c9s3mZS
銃のみの決闘にしたらもやし姫が百パー勝つだろうけど砂鯖の彼は理由つけて戦士でしかやろうとしないだろうな
ARでやってた頃は採集民にやられて泣き言言ってたぐらいだから
0714名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:25:16.24ID:Mlagmsr20
のんびりやっていこうぜ
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 03:04:00.45ID:rQbe8BBG0
これ、当初のコンセプトのゾンビゲーとしてみたらマジでおもろいよな。マップごとに探索率できたのはかなりいいわ。

以前からできることは従来通りだし。

マップ探索らこれ一回やったらおわりなんかな。
なんかもったいない。
0716名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/11/14(土) 03:40:32.13ID:RvX+lDDZ0
本質が変わらないならやり方を変えてだるくなるだけのオープンにする必要無かった
飽きを目新しさでカバーしても誤魔化せる内容では無いな
0718名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2020/11/14(土) 04:45:37.50ID:MCxpWjDw0
グラセフみたいな感じかな?
0719名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:51:34.46ID:PmZ0ZbY00
ちゃんとチェック入れてるのにマップに素材マークが出なくなったんだけど、コレどうやったらなおるん
0720名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:38:14.48ID:Wq9FkXe2S
アラちん、孫子の兵法ではよシエル優勝してよ(笑)
金庫壊してもおまえの野営地じゃねぇんだからそんなダメージねぇーよ馬鹿(笑)
口だけで頭弱いことばっか呟いてるから人気出ないんだよ?(笑)
佐々丸にあってアラちんにないもの…人望(笑)
だから佐々丸目の敵にすんだろ?うらやまちいもんなwww
0722名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:00:36.96ID:Wq9FkXe2S
アラちん、金ないだけだろw
40歳ニートが恥ずかしくないのかw
0723名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:05:40.02ID:Wq9FkXe2S
頭足りないから金塊も稼げないw
お得意の孫子の兵法で稼げよw無理だろうけどw
イベント系でのばら撒きはやってから言えよwスポンサーでもなんでも使ってwww
お得意の「やらない」じゃなくて「できない」だろ?w
佐々丸にあってアラちんにないものは……頭脳だったかw
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:08:43.02ID:Wq9FkXe2S
アラちんのツイートのいいねこそサブ垢と無名しかおらんやんwwwwww特大ブーメランwwwwww
いつもいいね1桁でさぞ返事しやすいだろうw
0725名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:25:37.04ID:n971iXV70
アラちんに親でも殺されたんか?
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:20.06ID:Wq9FkXe2S
論破しちゃって何も言い返せなくなっちゃったかw
言い過ぎたわwごめんごめんwww
もっとアラちんのレベル二合わせてあげないとw
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:20:43.23ID:9dHjq2m10
直接Twitterで言えばいいのに匿名で言うことしか出来ないとか哀れすぎるだろ
0728名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:31:25.78ID:MraBc2ai0
砂鯖のアレももやし姫とやらも、年度末を12月末と思ってそうだな 
0729名無しですよ、名無し!(オランダ王国)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:20:53.82ID:cDrfZPHm0
あらちん馬鹿すぎておもろいな
拡散機、ドローンなしの自分有利ルール押し付けて不戦勝狙いなんだろうけど
そのルールでの不戦勝は流石に通らないw
あらちんの配信の視聴者だって馬鹿じゃないんだからしらけるだけ

余計なルール足さなくても不戦勝いけたくさいのにもったいないw
負けることを恐れすぎた結果だな
0730名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:48.99ID:MraBc2ai0
いや、社会人なら年度末が3月ってのは普通にわかるか。ならやっぱり『4ヶ月後にタイマンしようぜ!』て事だったのかね

11月に、年度末にタイマンしようって言うやつとそれに対して年度末は忙しいって返事できるやつもすごいな。

普通なら『遅すぎ』だろ
0731名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:34:31.42ID:+7ly8nqkS
まぁ業種によっては年度末の方が忙しかったりするから……
0733名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:03:44.84ID:vcj2HCUj0
熊本の田舎だけど東京のほうは12月年度末が一般的なのか?年度末=年末で通じるとしたら俺が悪かった。
年度末は3月末が一般的だと思ってた。すまない
0735あにおた(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:56:51.05ID:fwMCGbT/0
>>734
上の2つだけ見れたけど、そこだけ読むとたしかにキモいな。

なんか恨みや何かがあるとか、ゲームの気に入らない事書いて辞めてるならともかく、

「ノリで辞めましたー。やめて良かったです。普段絡みない人とか全然気になりません」

とか言ってるように見えて、なんなんコイツ?て思った。
0736あにおた(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:45.39ID:fwMCGbT/0
そもそもさ、他の人の事は分からんけどオレは、
「間違えていっぱい課金しちゃったから嫌々続けてる」
とかじゃなく、
「このゲームのストーリーとか自由度とかが好きだし、すぐ要望聞いて考えてくれるこのゲームの運営さんが好きだから、
ガツガツ上を目指すじゃなしに、
のんびり野営地生活とかを楽しんでる」
のよ。
オレはね。
だから、この人の気持ち全く共感しねーわ。
0739名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:11:03.57ID:fFv0OtkqS
戦士とかタイマンだとあんま上手くなくても強いから勝ってもうれしくないだろ…

強キャラ使ってさらに相手不利の縛りいれるとか恥ずかしいわ
0740名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:47.43ID:fFv0OtkqS
>>736
否定意見な控えめに書くか、
書かないほうが自分のためだぞ

叩くやつは叩かれる。
ハムラビ法典は現代も変わらんぞ。

事実としておまえ人から必要以上に叩かれてるだろ?アラちんもだけど。事実として。

君は根はまじめでいいやつだから優しさでいってます。
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:15:53.46ID:7w597P0TS
自分有利しか考えない、人のためとはなんだろうか
0742名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:59:50.58ID:NEwA1ZFjS
>>734
損切りがなんたるか語って即買い戻して塩漬けしてんの草
0743名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:10:08.79ID:hCPDTTmP0
まおうってアプデ前からまともに動かなくなってきてた端末回線弱者だろ
変えることもできない貧乏人が辞めざるを得なくなって悔し紛れに損切りガー運営ガーだから惜しくないもんねって騒いでるだけ
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:30:03.13ID:NEwA1ZFjS
もやしとちんの勝負どうあがいてももやしが勝つ未来が見えないんだが。
もやしが引退したくてやってんなら構わないけど、楽しい勝負にもなると思えないからやめとけよw
お互い戦士になるのも自由だしウイルスになるのも自由なんだから職業に文句つけんのはこのゲームのpvpにおいてナンセンス。
0745名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:22:25.93ID:7w597P0TS
ねー砂鯖でまたなんかシエルのことでツイッタもめてるっぽいんだけど

シエル戦ってそんな感じなの?
終わったら別のところで内線勃発なの?よく分からない。
0746あにおた(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:40:27.14ID:zZVv9DRMS
>>740
たしかに、わざわざツイッターで拾ってきて、本スレで、ひとの悪口書きまくって荒らしと変わらんやつらに、
同調してしまっては、オレもいかんね。
反省してます。
どうせオレが叩かれるのは変わらんだろうけどね。
0748あにおた(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:08:25.14ID:fwMCGbT/0
そんだったら、ちんってひとに、
ツイッターで、「5ちゃんで待ってるので、書きに来てください」て、スレのアドレス付きで言えばいいんじゃね?
0749名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:11:13.87ID:qY/xsCneS
ナンシーって芋スナしてると芋スナ絶対に許さないマンがわざわざトラバサミいっぱいの所に来てくれるから楽だな。よしんば俺を倒しても呪いが付いて損するだけだからほっとけばいいのにww
0750名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:29:07.44ID:jNik9WnS0
そもそももやしとか言うやつ砂鯖トップのおぽこのアカウント買ってるからな
0752名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:16:02.29ID:F1/5ZsMF0
初心者です
たまに[ピッピー]という電子音がなるんですが何の音かわかりますか?
ただの環境音なんでしょうか
0754名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:20:27.29ID:vYW73TKg0
引退する時にグチグチやめてもグチグチの未練タラタラ奴
クレカの返済で首が回らなくなった貧乏人だと思っている
0755名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:48:43.67ID:8qtuoZkrS
妖精王国のak市長は完全に去り際を汚したな
引退するなら黙って去ればいいものを
絡んできた相手に売名ですかは草生えるw
悪い意味で有名なのに何を勘違いしちゃったんだかww
0756名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:50:23.88ID:ZjfYQwHXS
>>755
有名っての自覚してるの?w
粗ちんらしきサブまで絡み出してて草はえたw
0757名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:42:07.63ID:eBWu60GdS
たかがスマホゲームに800万も課金するなんてなんて高額所得者なんだ
単位書いてないけど800万円だよな?
0759名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:01:52.25ID:SnrvdXIBS
マップにチョイチョイ宝箱落ちてるけど開けようとするとものすごい数のゾンビ湧いてくるの面白いよね
火炎放射でバタバタ倒れてワロタわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況