X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【本日サービス開始】ファイナルギア‐重装戦姫‐Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6b9-5ZuE)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:44:18.26ID:Bs1nx+v10
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>950が宣言して立てる

公式HP
https://game.bilibili.co.jp/finalgear/
公式Twitter
ファイナルギア‐重装戦姫‐【公式】
https://twitter.com/finalgear_jp

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【CBT募集】ファイナルギア‐重装戦姫‐Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602064577/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa2f-br9c)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:19:36.06ID:WfNSaixra
鍛冶屋は誕生日で詰んだ
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ af0b-OLYB)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:20:21.33ID:shM4opG/0
何気に勢い2000あるんだぞ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8613-eKsv)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:21:12.70ID:UFNoEPFx0
鍛冶屋ってなんなんだ
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-s046)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:24:03.26ID:xGv1sQByd
オートなしはゴールインのある据え置きゲーの専売特許にしないとね
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8613-eKsv)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:24:49.57ID:UFNoEPFx0
鍛冶屋ってなんやねん!
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8613-eKsv)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:29:51.04ID:UFNoEPFx0
鍛冶屋って辺なあだ名とかじゃなくてそのままの名前かよ…
よくこんなデザインのやつやる気になるな
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ab5-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:32:02.45ID:Va844Kon0
スパクロといいDDといいアイサガといいなんでロボソシャゲは上手く行かないんですか!なんでこうも集金やインフレに走るんですか!(憤怒)
0182名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c3ce-J9E+)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:32:39.00ID:gWB8Uc5T0
課金しようと思ってたけど様子見しといた方が良さそうだな
その場合引き直しガチャはヴァイオレットで始めた方が良いっぽいね
スノーウィは課金前提みたいだし
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8613-eKsv)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:33:09.36ID:UFNoEPFx0
みんなもうそんな全部理解するほど終盤までやり込んだのか?
まだ全然序盤すぎて何があって何がないなんてわかんねんだが
0190名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6ee-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:34:07.11ID:T1QWvN0j0
オートない鍛冶屋やってみるかな
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa2f-br9c)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:35:04.27ID:WfNSaixra
鍛冶屋は開いてみるとksゲー臭しかしないぞ
誕生日入力できなくてプレイしてないけどなw
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-5rxC)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:39:08.43ID:MryySp3Q0
>>184
しゃーないから想像で全クリした俺が教えたるわ
まず単に装備枠のあるオートゲームで課金装備コンプしないと強くなれない
難易度上がると敵のタフさが上がるから無課金ほど時間かかるし、手動じゃないと勝てなくなる可能性もある
しかし強くなるには課金ガチャしかないから、課金か時間かけて石をためないと何も変わらないしょーもないゲーム
0212名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5ffc-sfuQ)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:49:54.24ID:Bkqvm98n0
>>210
適当に募集かけとけば良いのでは・・・
0220名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ab5-gnB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:54:56.49ID:Va844Kon0
>>196
調べてみたけど面白そうっすねガチガチアセンの対人ゲーって感じで
0233名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5ffc-sfuQ)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:01:49.90ID:Bkqvm98n0
>>222
これも確実に時間かかるやつだなw
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-CS5d)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:02:35.55ID:6dUML3ebp
中華はゲームの出来はいいのにやたら拘束時間とるシステムにするのやめてほしいな
0245名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-PB0P)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:10:42.54ID:st3WouR+r
>>236
大陸の声優は国家資格が必要で雇用するにも割高
中国語のイントネーションが大陸ニキ的にも美しくなくあまり受けない
大陸ニキ達は日本語のイントネーションが好みらしく結果的に安価な日本人声優を好んで使う

とかだった筈
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 673a-zYB0)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:11:33.47ID:tAa3f0C80
wiki見に行ったら後悔した、こんなん毎日とか無理っすわ…
・毎日任務、緊急任務、物資備蓄、紛争地帯、実戦訓練、遠征、ベースカー。(所要時間:約40分)
・挑戦任務、ケルベロチャレンジ、物語探索。(所要時間:約1時間)
0255名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5ffc-sfuQ)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:17:11.26ID:Bkqvm98n0
>>252
専用機体そのものは課金無しでもどうとでもなるだろうけど
スキルが専用機に依存するキャラ多いのよな、ステ微上昇なんかは無視出来てもスキル効果追加されたりするから
基本的に専用機体になるのが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況