X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB

【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ a3b9-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:15.77ID:mMTPpcJ601010
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること

■公式
サイト:https://www.last-origin.com/
Twitter:https://twitter.com/lastorigin_info
よくある質問:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/faq/detail
問い合わせ先:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/consult/ja

・公式漫画
滅亡前のとある記録(キムタックとパゴン):https://hirari12.tistory.com/m/category/%E6%BB%85%E4%BA%A1%E5%89%8D%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E8%A8%98%E9%8C%B2
マンガでわかる『ラストオリジン』の世界!!:https://www.last-origin.com/special/manga/m.html

・推奨環境について
メモリー:3GB以上 OS:Android 6.0.0以上

・有志によるスキン一覧シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk

・前スレ
【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601960686/

次スレは>>950の方が立ててください
踏み逃げや立てられない場合は、安価で指定するか有志が宣言をしてから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6ff3-FU9E)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:56:34.42ID:BiYJddFs0
ラビア太以外は処女だよ
0702名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0679-NY7j)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:03:35.58ID:mfNjy2cI0
やってる
コンスタンツァ アレクサンドラ マリー ウェアウルフ

やってる?
ペロ ナエン モモ

やってない
ドクター ネオディム トリアイナ

今のとここんなもん?
シャーロットとかメイとかよく分からん
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ caee-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:18:45.29ID:3kGkmbhi0
バニラもやってるんじゃ
あの服持ってるんだし
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3b9-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:22:36.70ID:ZkoMXlE10
>>695
ラビアタやマリーみたく滅亡前からの生存組は可能性あり(コンちゃん台詞からしてラビアタは処女っぽいが)で、それ以外は男を知らないのでほぼ処女確定っぽい
玩具か何かで自ら膜破ってる子はいるかもしれんが
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-B3pD)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:28:44.97ID:jR68eLbbd
>>635
おれはドコモでデータプラスにしてるよ
ただドコモギガにプラス千円で糞高いしフリーSIMならPocket WiFiのが捗るのかもしれない

>>670
スキンて言うか要はキャラ絵を別絵師に描かせてるわけだから二次創作だもんな
それでいいものに仕上がったとしても元絵が好きな人にはきついよね
0718名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 6ff3-FU9E)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:47:57.88ID:BiYJddFs0
ラビアタ「二回目はダメです…私にはアダムのご主人様がいますので」
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b3b-q7Hh)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:43.59ID:0BHPLtfE0
>>695
過去に同系機がズッコンバッコンやりまくって世界規模で社会問題になったが、人類滅亡後に再生産された個体を汚れているかと見るかはどうなんだろう?

別ゲーでそういうのも駄目なユニコーン呼ばわりされる連中いたからお勧めも否定も難しい
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb58-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:10:49.31ID:4bRRl/va0
>>723
アルバトロスとエイダーはロボットっていう緩い縛り+範囲も優秀なバフがあるしロクは嵌ると山盛りの自己バフを詰んだ超火力アタッカーになれそうだしで強いだろうな
周回で常用したりすると部品と電力の消費が想像したくないレベルになるだろうが星取り目的なら優秀そうよね
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-QI1E)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:21:16.81ID:6QRFyVcL0
>>738
ロクやアルバトロスは上方修正でかなり強化されて使いやすくなるんで将来的には主力になれるらしい
もちろん燃費がくっそ悪いけども
エイダーも龍と同じく2.0で範囲抹殺マシーン化するとかなんとか
現状でも十分強いけど、いかんせん狙いがいいかげんなのであてにならないという
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-nBJP)
垢版 |
2020/10/14(水) 03:06:38.32ID:DNXMnMESp
喜べって言われてもファンでもないし第一号がおぶいってのもなぁ…
エロ絵専門で見ても正直…万人受けしないし
これならもう最初から18禁DMMだけでやってりゃ良かったのに、規制スキンといい売れない理由を自ら増やしてくのはどうなんだ

まぁおぶいはなんかハングル翻訳とか頑張って韓国ファンに人気あったっぽいからなんだろうけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況