X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB

【ドラガルズ】ドラゴン&ガールズ交響曲

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0eee-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:31:49.20ID:AXhazwFM0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立て時に3行以上になるようにコピペする

■公式サイト
https://dragongirls.coolfactory.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/dragongirls_jp
■対応環境
Android7以上 RAM2GB以上
iOS9.0以上

次スレは>>950
立てられない場合は安価指定

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:27:50.26ID:1igtI46O0
ランスロット楽しみだわ、早く来ないかな
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-u9iy)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:14:51.79ID:HWZohNP7d
もともと宝箱で何が貰えるのだったのかにもよるが
あの文言でこんなしょぼい石なわけないだろうし
しかも全員に同じだけ?配ってダンマリだしな
宝箱目当てで課金したやつには完全に詐欺案件だな
全員の回した状況調べて本来貰える分のアイテム補填しろと
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-zK4j)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:02:15.04ID:GCDTVZgtd
問い合わせすら放置されるのはマジで斬新だよ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:51:40.94ID:1igtI46O0
今って武蔵や弁慶って手に入らないの?
0863名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1125-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:44:52.90ID:0Wkktg/F0
9-40吹き飛ばし無効ぽいな
風パしか育ててないから当分足止めくらいそうだ
0870名無しですよ、名無し!(山口県) (アタマイタイーW 1125-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:59:41.76ID:0Wkktg/F00202
マジで?
アウグとダ・ヴィンチのスキル1レベル3だけど1回も浮いた事ないわ

水ロームルスしか育ってないわ
てか装備が強化できなさすぎて弱い
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW 7daa-6SGY)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:11:28.70ID:XV/03CJt00202
氷結よりマシだよ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 0H92-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:27:39.01ID:Jijf5o+wH0202
>>878
アウグ114
ダ・ヴィンチ101
華佗100
モーツァルト80
シェイクスピア80
でよくて残り1本くらいまでしか削れないんだがやり方が悪いのか?
あと手持ちはアーレス80とロームルス80
他の風は46くらいで育成やめた黄忠のみ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 0H92-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:30:04.66ID:Jijf5o+wH0202
上で氷結云々で言われてたのだとマルコは無くて明智はレベル1で持ってるわ
明智育てた方がいいのか
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 0H92-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:43:23.87ID:Jijf5o+wH0202
むりむりかたつむり
アルテミス見逃してた
持ってないけど
0885名無しですよ、名無し!(山口県) (アタマイタイーW 1125-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:21.76ID:0Wkktg/F00202
ありがとやってみるー
てかマジで飛ぶんだな
たぶん1回でも飛んでたら勝てそうなんだけど
0886名無しですよ、名無し!(山口県) (アタマイタイーW 1125-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:56:37.65ID:0Wkktg/F00202
あかん113にすると真ん中が2ターン目で壊滅させられてダメだわw
マジで飛ばんしもしかして俺の9-40だけ違うのか?w
風属性の狼みたいな竜なんだけど
0889名無しですよ、名無し!(山口県) (アタマイタイーW 1125-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:43:33.28ID:0Wkktg/F00202
58
リダレベでも変わるんかな
0891名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1125-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:31:13.18ID:0Wkktg/F0
ヒラ2か
確かに回復追い付かなくて死んでるわ
盲点だった
さんくす
0892名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1125-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:33:31.80ID:0Wkktg/F0
ヒラ華佗以外だと阿国しかいないけど育てるか
0894名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW fa43-l3sl)
垢版 |
2021/02/03(水) 06:14:16.96ID:iUaerPGp0
>>890
勲章はアウグ以外は防御とHPつけてます
攻撃勲章で上がるダメージより生存して一度でも多く叩いてくれた方が戦闘通して総ダメージが高いので
一撃で死ぬなら攻撃勲章も有りと思うけど幸村や信長みたいなダメージディーラー以外に着ける意味あるのかな?
0897名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b5aa-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 07:39:55.24ID:mAVMzRMY0
>>896
募集と別に初心者応援で画面右に配置される
少女達の願いとかと並んで
0901名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6a25-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:17:11.22ID:OKocAzgq0
>>900
どの鯖もガチャ内容一緒やぞ。
違うのは4属のハントレスガチャだけ
0902名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1125-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:41:19.91ID:L6Q/gRZ10
サーバーとの接続が切れました
タイトルに戻ります
スタートポチー→接続が不安定です(WiFi下で他のブラウザの通信とかは問題無い)
接続が不安定です
接続が不安定です
アプリ落として再起動するとお知らせが右上の×押しても閉じる押しても消えなくてスタートできない
なんだこれ
他の人もなってる?
0903名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1125-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:42:45.31ID:L6Q/gRZ10
ああごめん、メンテか
0905名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-Hw0s)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:10:46.11ID:r37lLSN7a
>>896
新兵特訓10日目で今日の朝から初心者イベントでて武蔵始まったよ
モルガナも1日ちょっと残ってる状態
ちなみに5鯖
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7daa-6SGY)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:40:08.97ID:WN2C42ea0
まじでイラストがエッチなだけでもってると思う
0915名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 1125-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:52:09.44ID:L6Q/gRZ10
シノマスは原作より乳が小さくなってるって見るけどアレくらいの方が好みだわ

そういえば9-40越えれました
アウグが回避して会心受けずに華佗が回復発動するかどうかの運ゲーだったけど
結局最後まで吹き飛ばしは発生せず
マジで完全耐性を疑う
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-OjqM)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:04:00.43ID:OcRGlFSC0
ログでSの後に数字ついてた気がするからそう思っても仕方ない気がする
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b0-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:34:30.85ID:619qO6Aq0
開始時期は鯖全体で同じかと思ってたけど、終了が垢作成タイミングで決まるらしいというのは
ほぼ推定されてたね。他鯖のログも流れてるんじゃないのという疑問は、それとは別の問題だよ。
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-OjqM)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:00:55.13ID:asHOoMt4d
専用装備見れるようにしてほしい
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d7aa-OjqM)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:37:23.46ID:639OAHKV0
少女の願い無理だったキチィ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-OjqM)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:56:23.77ID:PJkqq2NH0
9〜10でやめる人増えてくるから放置するの耐えてね
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-OjqM)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:39:17.20ID:OolNzYf/0
課金して凸できないなら前列を一人にして、そのキャラにHPの勲章装備と装備のレベル上げて回復2体で耐えるしかないと思うよ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-OjqM)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:55:08.12ID:OolNzYf/0
レベル200超えるし同じキャラ並べてくるしやりたい放題よ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-OjqM)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:52:15.66ID:OolNzYf/0
それしかない
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-D10P)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:07.33ID:gyVs9/eU0
7-40の凍らせてくるマンモスどうやって倒すんだよ……
どなたか攻略法教えてください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況