X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB

【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:22:38.10ID:wF7JlptS0
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

公式サイト
https://www.yuhaku-maji-battle.com

公式Twitter
https://twitter.com/yuhaku100

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

※前スレ
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578117289/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【マジバト】幽遊白書100%本気(マジ)バトル part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582032158/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592876167/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:19:59.16ID:FWemAcciS
>>551
おかしいのは文章だけじゃない定期笑笑笑

社会的に地位もある人間が
5ちゃんで自演してるのかよwww
0553名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:50.85ID:CDWayx0L0
>>551
僕は社会的な地位も稼ぎもあるんだ!って中坊でも言えるしなw

そんなんでマウント取れるって思考が完全に終わってる。社会的地位や稼ぎに相当コンプレックスあるんだなw

最後の最後まで言い返していくそのスタイルこそがやわらかの証だろw
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:03:20.59ID:BEuJ1D0G0
>>552さん
なんとでもいいなよ!
自演してる証拠でもだしたら?やってないから出るわけないけどね!
憶測とか妄想で人を悪者にしたてあげて楽しむ事しかできないとか哀れで面白いですね。
どんなに君たちが絡んで来ようと私は本当の事しか話してないからw

>>553さん
そうそうその通りだよ別に中坊でも言えることだから別に信じなくてもいいんだよ。
ただ君たちがどんなに絡んでそれは嘘だと言おうが、私の現実の地位も稼ぎも落ちる
わけじゃないし・・・

そんなんでマウントとか言うけど・・・ネット世界でしかマウント取れない君たちよりはマシじゃないかな?
現実で地位も稼ぎもある方がよっぽどマシだと思うよw


最後の最後まで言い返す=やわらか?
私そのやわらかって人知らないし、普段どんな書き込みしてる人かもわからないからなー
まあずっと絡んで、あなたがそのやわらかって人のスタイルを研究してるのか知らないけど、
少なくとも当たってないからただの口八丁なんだなーってのはわかるわ。


現実での落ちこぼれ君達の思考が本当面白い。中々楽しめる。
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 05:11:44.29ID:FWemAcciS
>>554
まーたこの展開かよ笑
よく見る光景だなぁ
なんでいきなりお前みたいなキャラが過疎スレに湧いて来たんだ?
悪手だって言ってんだろう?笑笑

逆にお前が、やわらかでも、デニまろでもない根拠を持って来てくれよ
雑魚パちゃん笑笑笑
0556名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:02:05.03ID:dTN4nJ25S
とりあえずチョンホン使いは頭おかしいな
根拠もないのに自演ガーの繰り返し
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:47:25.54ID:CDWayx0L0
へー。ファミスタスレでは雑魚パがぁー、デニまろがぁーで、ここでは自演ガーですか?
表現一致してて草
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 10:47:27.66ID:BEuJ1D0G0
>>555
おはよおさん!
いやなんか正論言ってるのに叩かれてる人いて絡まれてー
って流れ何回も言うてるやろ、なんで湧いたとか?今までの流れとか理解できないのかな?
頭沸いてるのかな?

なんで私が根拠持ってこなきゃいけないんだよwそもそもその人らを知らないって
言ってるのに根拠持ってこれるわけないだろw本当頭悪いよね・・・
その人達の研究してる君が根拠持ってきなよ。

最後の雑魚パに関してはどうでもいいわ現実世界の負け犬君w

とりあえず今日も楽しませてもらおうかなw
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 11:44:16.14ID:+T43Do9PS
全総合ランキングみたいの出来たんだな
「リムドン」ってやつが1番金使ってるってことでおけ?たしかTwitterにリムドってやついたような
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:24.96ID:l7Xne9rZ0
>>559
お前アホ?
お前は最高のおもちゃなんだから俺らがお前を弄んで楽しむんだよマヌケw
お前は東京、神奈川、SBなどの基地外達と同類なのを自覚しろよ雑魚パちゃんw
で、雑魚パじゃない証拠早く持ってこいよマヌケ^^
それとも証拠見せられるず背中見せて敗走するのか?^^逃さねーぞクズ^^
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:12:27.82ID:BEuJ1D0G0
>>560さん
Twitterのリムドさんとは別の方です。多分サカグチさんが名前変えてるだけかと思いますよ!

>>561
お互いに弄んでると思ってるなら暇つぶしにちょうどいいやんw
なんかずっとここにいて、名前出してる人に絡んでるのか知らんけど、新参できたから
そんな事情も私には関係ないねw

同類とか出してるけどそりゃ人類みな同類だろw
君は何同類じゃないの?単細胞生物か何か?

証拠は私が知ってるし別にいいんじゃね?
別に君みたいな負け犬にわかってもらおうなんて思ってないし、本当現実ですげー
負けて負けて今に至ってるんだろうなって絡み方で容易に想像できるよw

コミュ障そうだしリアルじゃ苦労しそうだろうねw
せいぜいネットで頑張んなよ君は、応援してるよw
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:15:13.06ID:FWemAcciS
>>561
そのキャラ久々に出しのか?笑笑笑
お前なんか必死だなぁwww

自分で自分を攻撃して何がしたいんだよ?
悪手だな悪手
いや
悪臭がプンプンするわ笑笑笑
0565名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:28:25.09ID:dTN4nJ25S
サ終間近のアプリでマウント取り合う基地外共
地獄絵図
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:56:52.98ID:7BJkXZVfS
本当草生えるわwwwwww
表でケンカもできない雑魚がネットで粋がって言いたい放題wwwww
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:12:27.11ID:CDWayx0L0
俺勝ったと言って逃げ出すって他スレでも言われてる…

完全に一致だな…
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:32:53.87ID:+T43Do9PS
>>562
半年ぶりにログインしたから、サカグチってやつはわからんわ。リムドって奴は全総合ランキング1位ではないってことはわかったわwありがとな
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:44:18.62ID:FWemAcciS
>>566
そういやお前どこ住んでるんだ?
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:46:43.83ID:FWemAcciS
>>565
いやいや、わざわざ別回線で答えんでええから

ずっとここ見てんだろ?笑
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:08:02.94ID:BEuJ1D0G0
>>565さん
すっごい関係ないのにこのやりとり見せられている人には申し訳なく思うけど
ここに普段からいると思われるやつ本当頭おかしすぎて、
弄ぶのにちょうどいいんだよね!正論言ったら発狂するし、誤字とかそういったツッコミしか
できないし、挙句には証拠だせキィィィみたいになって・・・凄い必死で面白いんだよ
是非正論書き込みして絡まれてみてください。

>>566さん
確かにネットの中では私は雑魚かもしれないですね・・・
まあ現実では喧嘩しないですし・・・こんな被害妄想全快で無差別的にお前は○○だろうって
粋って喧嘩売られる事ないですもんwそんな基地外普通に周りにいないでしょw
ここにいるお前○○だろうと決めつけるおバカちゃんとか、○○だから一致とかいう謎の研究員とか
誤字で草はやしてる単細胞とかwマジで人生詰んでるやつだと思うよ。正論で
フルボッコすぎるでしょw

>>567さんも多分このスレ常駐組みだと把握しました。大体なんか研究してるんだよね・・・
○○だから一致とか草でしかないわ。ネットの絡みしか基本してないから大したコミュ力も
分析力もないってのがよくわかる。そもそも私を名前上がってる人だと思い込ませたり
したいみたいだけど、当たってないぞーーw

>>570
なんでそんな普通に書き込みしてる人に対して回線変えて云々とか
根も葉もない妄想で絡んでんの?

どんだけそのデニまろ?とかにいじめられたんだよw
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:25:58.16ID:FWemAcciS
>>572
だから長いんよ笑笑笑

興奮したら長文でまくし立てる癖やめぃよwww
光も埼玉もお前自身の投稿やないか笑
根も葉もありすぎて草生えるw
一回深呼吸せいwwwww

で、
今お前はどこに住んでんの?
0575名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:41.42ID:rv9YRzPT0
リムドはサカグチなん?
サカグチがリムドなん?
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:06:24.33ID:BEuJ1D0G0
>>574
頭悪いと内容も読めないか・・・ごめんね・・・
出た他人の書き込みをお前が書いてるっていう押し付け。根も葉もあるならその証拠だしたら?
違うから証拠もでないだろw
多分その名前出した奴も、俺と一緒にするなとか思ってるよw

なんかまた面白そうな奴増えたなーーー
どこに住んでる?仲良くもないやつに教えるわけないだろw
頭おかしいんじゃないですか?w聞くなら自分から名乗ったらどうなの?

>>575さん
リムドさんはリムドさんっていう人がいて・・・女性ですよ
サカグチさんは男性で別人です。
多分サカグチさんがちょっとした弄りで名前変えてるだけですね!
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:09:14.49ID:TBN66XdU0
>>572
普段から頭おかしいのが何人かいます
特にSB、東京、神奈川は昔から居るガイジです
この3名がマジバトスレを荒らしてる
これは2ちゃんを使った立派な業務妨害です
これでもしマジバトが終わったら運営は訴えれるレベルの荒らしです
荒らしをやめろと言われても彼らは荒らしを続けけるでしょう
なぜなら彼らはマジバトを終わらせるためにここで業務妨害をしてるわけですから
0580名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:23:52.31ID:rv9YRzPT0
>>576
リムドさんは女性でサカグチではないのか
サカグチはリムドをかまってるってことだね
サカグチはリムドのこと好きなのか?
もしかしてガッシュリムドもサカグチ?
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:51:06.59ID:FWemAcciS
>>578
いやいや笑

やわらか

沖縄
埼玉

これらの回線を使って風説の流布をしてるのはお前なんよね。

窮地に立たされて突然現れた、濃いキャラの東京。

このスレから抹消されるべき諸悪の根源。

デニまろダ埼玉くんに君。
お前の事だよ。笑
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:57:44.09ID:FWemAcciS
>>576
謝罪に誠意がないねぇ。

このスレにちゃんと謝らな。
「いつまでもくだらないことしてごめんなさい。一生懸命に新参のふりをしていますが、私が荒れる原因を作っている暇人のかまってちゃんです。」

ってな笑
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:24:27.74ID:BEuJ1D0G0
>>581
じゃあその証拠でも持ってきたら?
君の意見はあくまで妄想の域を出ないんだよね・・・
実際私は数日前に書き込み始めたから違うよって教えてあげてるのにw
ないものをあるって言い続ける感じが・・・スタップ細胞みたいだね。

私は君の事スタップ君って呼ぶねw

諸悪の根源をそのデニまろって人とか柔らかって人が悪いって言ってるけど、私絡んだこと
ないからわからないんだよな・・・
どちらかと言うとスタップ君が全部悪かったんじゃないの?って思うけどね
なんでも決めつけたお話ししかできないもんね・・・

スタップ君ちょっと病院行った方がいいんじゃないかい?

>>582
実際大した悪いとは思ってないわ確かに
流れみたからどっちがいかれてるかよくわかるんじゃないかな・・・w
正論のみで淡々と攻める人VS妄想スタップ細胞君
私が正論で反論する度にキィィィィってなってるのが想像できて面白いね!
現実で負け犬生活しすぎてもう自分で思い描く妄想の中でしか生きれてられない感じが
このネットのやり取りでもよく感じ取れるよ!

スタップ君みたいな負け犬と絡む機会ないからすごくこういう所希少w超面白いね

てか反論した後に絶対2つのアカウントで反論されるけど君スタップ君なんじゃないの?
うけるなw見返したらバレるからやめた方がいいと思うよw
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:40:15.50ID:FWemAcciS
>>583
そうか〜
その2つの返信が、どのレスに向けて返信されたか、その濁ったまなこでよく見てみなよ。

自演してるなら、きちんとそれぞれに自演回線で返さな wwwww

誤字、脱字を気にしすぎて、肝心のなりすましが出来とらんやないか wwwww

あと、相変わらずあだ名のセンスがなさすぎるな笑

お前に付けてたあだ名を一つ思いだしたわ

うっかりはん

おい
うっかりはん、しっかりしろよ笑笑笑
0585名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:56.61ID:FqAkfGHr0
>>583
マジバトスレでおまえはデニまろだろ、雑魚パだろって騒いでる人が業務妨害の荒らし達
マジバトと関係ない書き込みをしてマジバトの評価を下げるのが目的なんでしょう
現に荒らしをやめず噛み付いてきますから
実際この人達のせいでユーザーも減ってるし多額の損失をゲーム会社に与えてる
過去に何人も被害にあってる人を見ましたが私もあなたも被害者の1人です
これでマジバトがサービス終わったら彼らに制裁は来ると思う
ここの運営は不正行為をしてるユーザーをバンにしたりしてるのでこのスレ荒らしも処罰の対象にするでしょうから
色んな人が指摘してますが神奈川東京SBは法的な処罰の対象でしょうね
新規の人が書き込みするだけでその人たちを口撃してマジバトをやめさせてる罪は重いですし
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:29.71ID:FWemAcciS
>>585
流石だなぁ、うっかりはん。

まるで5ちゃんの1スレッドが世界の中心であるかのような言い回し。
5ちゃん依存症にしか到達出来ない境地に感心する。

だがしかしだ。

繰り返しになるが、このスレッドでの運営批判、並びに風説の流布を繰り返しているのは、うっかりはん、お前自身だけであり、そのお前か不要であると判断したからこその現状がある。
自分のしたきた事を棚に上げて、正義面で人のせいにしてはいけないな。

うっかりやらかした事をスル〜して何喰わぬ顔もするのも重罪笑

はい

うっかりはん笑笑笑
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:03:20.95ID:BEuJ1D0G0
>>586
運営批判はしてないよ!ちゃんと見返してきなよ。
スタップ君は頭悪いみたいだから説明してあげるけど私の発言
@売り上げがやばくて課金するの怖いよね・・・
A雪菜実装→黄泉実装→ガチャ改悪で引退者増えたよね

これをどう捉えたら運営批判w事実そのままだろw


このど正論聞いてどう反論するの?

後5チャンネル中心とかスタップ君のまた妄想発言してるけど君本当病院いきなよw

そしてスタップ君・・・君ブーメランしてるよ
自分のしたきた事←スタップ君も誤字ってるよw人に文句言うなら自分は間違えるなよ恥ずかしいよw
多分自分のしてきた事って言いたいんだよね?まあ伝わればいいよみたいに
広い心で基本私はいるので基本突っ込まないけど、自分から喧嘩売った事で間違えてたら
流石に突っ込むわw

どんだけ恥ずかしい存在なんだよw

スタップ君の発言は根拠もないただの言いがかりのダル絡みw
売り上げについてはここみなよ
http://game-i.daa.jp/?アプリ/幽遊白書+100%25本気%28マジ%29バトル

わざわざリンク貼ってあげて根拠持ってきてやったよ。
この事実を話して運営批判とか騒いでるのは間抜けすぎるよw
現実でも負けに負けて現実から目を逸らして逃げて逃げて生きてきて、逃げ込んだ
このスレでも正論でボコボコにされてるけどどんな気持ちだよw
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:11:52.06ID:FWemAcciS
>>587
バレたか笑
笑いながらタップしたから誤字ったわ笑笑笑

ん?
でも、またまたおかしいな笑

埼玉にレス返したのに東京の回線で返してくるんだな。慌ててんのか?認めちゃったかな?ん?笑笑笑

うっかりはん

そういうのを貼りつけるのが風説の流布って言うんだよ
www

お前、マジで頭大丈夫??
0589名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:12:04.95ID:HVjxru00S
明らかにスタップ君が恥ずかしめ受けてて笑った!>>587いいぞもっとやれ!

スタップ君今まで普通に発言した人にダル絡みして嫌われてたけど、気持ちいいぐらいの正論で責められてて笑いが止まらない!

だっせーなスタップ笑
いいあだ名までもらえてよかったじゃん笑
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:22:33.11ID:BEuJ1D0G0
>>588
既に精神的なお薬でも飲んでおかしくなってるのかな?と思ってたわw
お前が誰に返したかなんて見てねえよw
個別に返してるわけじゃなくて反論してる人にこっちは返信してるだけだから、
そういう自分の感覚とか固定概念でしか動けない辺りが本当無能だねw

風説の流布の意味ちゃんと調べてる?
https://dictionary.goo.ne.jp/word/風説の流布/
見てきなよ。

私が出したリンクの売り上げは一つのゲームで、どれだけの売り上げがあるのか
公開されているデータから導き出せるデータで根拠はあるよ・・・

根拠のない虚偽の嘘を何か私が言った?
その部分に当たる証拠だしてよwただのガキのダル絡みにしかなってないのに気づきなよw
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:26.88ID:FWemAcciS
>>589
また新キャラかよ笑笑笑
ドンピシャなタイミングで都合良く現れるんだなぁwww

焦って、いつもの癖でおいそれとリンク先張り付けてしまって大丈夫なのかなぁ

うっかりで済むような、責任取れない年齢でもないよなぁ笑

はい

はい

はい





お前マジに大丈夫か?
0594名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:46.20ID:HVjxru00S
久々にみたら凄い面白い事になってる笑
頑張れ正論マン笑
先も書いたけどスタップ君自分の十八番の誤字で突っ込まれてて笑ったわーー
その感じで墓穴ほってこー

正論マンにはただの感情論とか妄想通じないから証拠出さないと一方的にボコされて終わるよ!

スタップ君も頑張れー笑笑
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:34:31.57ID:FWemAcciS
>>590
セルランwww

何の根拠なんだ?
何に繋がる根拠?

このデータを公表、回覧して課金を自重させる、考えさせる事に繋がるならば、運営にとっては立派な営業妨害だわな。

SNSでも意図しない投稿が風説の流布に値することがあるって知らないのか?

知らないんだろうな、、
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:39:19.82ID:BEuJ1D0G0
>>591
スタップ君。証拠貼られた途端、そんなの貼って大丈夫ってw
自分が証拠出せないからってそれで逃げたつもり?だっせぇぇぇw

スタップ君明らかに君ただ無差別に絡んでる、だるい人だと思われてるやんw
まあ明らかにこの流れ見たら、正論と根拠で話す人Vs虚言妄想でしか話せない痛い奴の
対戦で圧倒的に勝ち戦って感じだね!

スタップ君現実でもネットでも勝てなくてかわいそう・・・
とりあえず謝ったら今なら許してあげてもいいよwどんなに頑張っても君が勝てる事一つも
ないからw

>>592さん
すんません。なんて返していいかわからずスルーしてました
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:40:11.63ID:FWemAcciS
>>590
反論してくるやつに返信してるのか笑

興奮して自分が何をコメントしたかわからなくなってるだけだろうがwwwww

中黒コメント打つのに慣れてなくて、自分のキャパ超えてるんだったら、自演やめたら?笑笑笑
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:41:00.95ID:FWemAcciS
>>596
ん?
オレが何の証拠を出すの?
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:45:07.80ID:BEuJ1D0G0
>>595
右上に幽遊白書でいれたら月ごとの売り上げわかるで・・・
最近サービス終了してるゲームの売り上げとかも見てみるといいよ!

自分がやってるゲームの雲行き悪ければ課金しない!それは自然な流れで
むしろ知らないでやってるなら情報弱者でかわいそうだよね・・・
ただそんな中でも課金する人はするよ!自分も前ほどではないけど未だにマジバト に毎月
上納してるからね!
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:49:39.68ID:BEuJ1D0G0
>>598
おいおいスタップ君あれほど人を自演だの、よくわからない人の名前出して
煽っておいて・・・
その自演している証拠やら出せば?っていう流れなのに
頭悪すぎて流れも掴めないのかい?それはやばいよw

一回も自演もなりすましもしてないから証拠なんて出ないのよw
ちなみに君のその自演やらなりすましの押し付けと、誤字以外でなんか
絡む事ないの?

全部論破してるからここまできたら完全論破してやりたいんだけどw
0602名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:55:36.17ID:Ky7K0y1h0
>>599
要はこのデータを提示して、
課金の自重を促す形に持って行ってる訳だよな。

マジレスすると、売り上げ云々でサービスの継続を決めるのは運営している企業だからな。

企業の商品価値を意図的に落とすような行為は、その企業自体の価値や他の商品にも影響があるだろう。

わからない訳ではないだろうに。

通報させていただきます。
0603名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:56:55.37ID:rv9YRzPT0
白熱してきたな
絶対負けんじゃねーぞ
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:01:40.98ID:FWemAcciS
>>600
その論破って言葉待ってたよ笑

論破って言葉が大好きだもんなぁお前www

昨日から今日に至るまでのスレの流れと発言が証拠だよ。
だいぶ引き出せた笑笑笑

頼んでもいないのに自分語りは震えるほど笑ったわw

とりあえず合掌。笑
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:12:46.40ID:BEuJ1D0G0
>>601さん
見かけたら反応します。すみません!

>>602
その言い分で言いたいことはわかる。
ただ自分がそれを言い出したわけじゃなくて、売り上げについて書いている人に対して
暇人発言されているのを見てこのやり取りが始まったわけで、ユーザーの中には
売り上げとか気にしながら大丈夫かな?って考える人がいてもおかしくないと思うけどね。

自分も現状少し怖くて課金する額は落としている事実はあるから・・・
通報するのも勝手だしその言い分の通報はまだ理解できるからそれはいいや。

企業価値を落とすっていうけどその元は売り上げを公開している
運営しているサイトであって、誰もが見れるものであることから違法性はないけどねw

むしろ運営がここ見てるなら心配しているユーザーが多いことを今一度感じて
どうしたらいいか見つめ直した方がいいと思うけどね。

どうしたらいいかもこのやり取りの序盤でも書いてるから参考にしてもらいたいね。
個人的な意見だから参考にしなくていいけど、自分は多分もう危ないラインに来てると
思ってる。
マジバト やってればいかにユーザー離れが最近異常かわかるでしょ?
ユーザーが離れるのにはちゃんと理由がある。それはちゃんと現実として改善しないと
ユーザーの気持ちがついていけなくなるよってことを強く言いたいわ。
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:19:02.05ID:+lzbtiSP0
ファミスタスレの書き込みが止まるのを見ると同一人物なんだなぁと改めてwww
0607名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:22:03.29ID:HVjxru00S
ドスレート正論すぎてぐうの音も出ないですね!
確かに最近のユーザ離れ異常だし、妖具とかも3ヶ月ドロップもきてないしね‥

生放送でもあれだけ要望されて未だにないって相当やる気ないんだなと思ってる‥
サービス終了の話しがチラホラ出るのは誰もが勘づいている証拠ですね‥
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:26:16.06ID:BEuJ1D0G0
>>604
未だに妄想の域がでないねw
論破好きと言うかもう勝ち確の状態だから、もうスタップ君が勝てそうな事ないのかな?
って思ったんだけど結局もう何も証拠も出せないし、現実でもネットでも負ける事なくて
ごめんねw

スタップ君今後も頑張ってこのスレで発言する人に絡んでねwたまに見に来ると思うけどw
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:29:06.81ID:BEuJ1D0G0
>>606
その理論でいくならおそらくスタップ君がその人だと思うよw
自分ここ以外見る事ないよw
てか毎回スタップ君の後に書き込みして君もスタップ君だと思われてるよ多分w

>>607さん
現実で大したことない奴はネットでも大した事ないってのが証明できました。
妖具とか確かにこなすぎてやばいですよね
0610名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:30:09.08ID:cQ+wZ96CS
アナルあーなる
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:38:59.41ID:FWemAcciS
>>609
おや?逃走準備は整ったのかな?笑


長文連投お構いなし。
運営批判。
自分が気にいらないキャラを何度もdisる(アンチ雪菜)
サ終煽り。
変換ミス多すぎの誤字、脱字。
自演大好き。
スレで敵対する投稿者を徹底的に落とし入れようとする。
(東京 岡山 その他)
5ちゃん依存症。
正論と言う名目からの頼んでもない自分語り。
論破と言う言葉が大好き。


これが
うっかりはん
雑魚パ師匠、またはブーメラン師匠
デニまろくんに君である。
0613名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:28:25.64ID:HVjxru00S
あきらかに>>611が負けてる様にしか見えないから、このままだと勝ち逃げされたと思われてるよ‥いち第三者から見て!
書き込みの内容に具体性がなくて何一つ根拠ないので、ど正論マンの圧勝だなこりゃ!
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:44.51ID:FWemAcciS
>>613

複数アカウント使ってレスしてる時点で同一人物であると認めてるようなもんだろ。

アホらしい笑
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:27:54.91ID:JVYGE62T0
>>611
頭おかしいスタップ君の頭の体操にちょうどいいでしょ長文はw
運営批判→すべて事実を元にしかも批判はしてない。はい論破
自分が気に入らないキャラをDisる→一度もキャラ批判してない。はい論破
サ終煽り→事実を元にURLまで貼って根拠ある説明済み。はい論破
変換ミス多すぎ→指摘する自分も誤字という墓穴を掘る。はい論破
自演大好き→一度も自演はしていない。かい論破
敵対する投稿者を陥れようとする→自分がその人たちの名前を出したことは0、会話に出したこともない。はい論破
5チャンネル依存症→人のこと言えないし昨日からの新参者です。はい論破
自分語り→課金しているよって事を教えてあげてサービス終了煽りとか言われる筋合いない事を説明。はい論破

最後まで妄想の息を達せず、論理的な会話ができずに終了。
他の方からもあるようにもう全て勝ちまかしたから、現実でもネットでも負け犬は結局
負け犬ってことがわかったわ。
はいお疲れ。頑張って生きてねw

また暇になって普通の人に絡んでたら遊びにくるわ。
これ以上何を言おうが私には負け犬の遠吠えにしか聞こえてないからドンマイw
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:42:36.68ID:sa1+qdXc0
>>616
推敲って知ってるかな
反応と対応を間違えるところからしてちょっと怪しいけど…
誤字脱字文法誤りの多い長文は冷静でなく賢くない印象になるよ
せめて書き込む前に一度は読み返そうよ
0620名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:09:23.44ID:CWRkpb+f0
結局サカグチとリムドはできてんのか?
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:09:58.85ID:5hSHGkR3S
あら完全にど正論マンさんが勝ち逃げされてしまいましたね‥第三者として完全にスタップを圧倒していて面白かったので戻ってきて欲しいですね!
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/09(水) 07:52:12.36ID:utCbLwAk0
>>616
かい、論破wwwwww
痒いところでもあるのかな?w
お前は東京SB神奈川系基地外と同じ部類の基地外なんだよ
自覚あるか?
マジバトスレで暴れてみんなの迷惑だからお前ら全員首吊って死ねよw
お前らが居なくなればここは平和になんだからよ
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/12/09(水) 08:14:42.85ID:gYbuHdfg0
日本語の間違いが多いのはこれだからでしょ↓

デニまろ@ファミスタ @Denimaro_haruto
Jul 22
歴史をみればわかるが竹島と尖閣は日本の領土ではない
日本の領土だと主張する輩がいて困る
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:12:42.88ID:ujRi+gizS
>>616
かいwww
逃www走www

うっかりはんがデニまろくんに君だと言う証拠がいくつも出てくるぞ笑
頼んでもないのに自らのレスで示してくれてありがとうな笑



http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wifi/1495263857/-100


花火でもあげるか?

どんまい
どんまいwww
0627名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:30:37.70ID:6PvugioV0
結局ファミスタであぼーんしか言う事なくなって、逃げて来たんでしょ。
このスレでもあぼーん連発した後しばらくおとなしかったし。
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:12:57.73ID:JVYGE62T0
スタップ君の生息地はここ以外にあるんだろうか?そっちの方が気になる笑
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:30:48.26ID:JVYGE62T0
今回見事に命名されてて笑いました🤣
流れ見ても的を得すぎて🤣

デニまろ、やわらか、スタップ!伝説の3ポケモンみたいで面白いですね笑
0633名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:11:53.45ID:FW1CLGTNS
>>632さん
ありがとうw
スタップ君は壊れたラジオのようにデニまろがーデニまろがーしか言えなくなったね・・・

完全論破された人間の壊れ方ってのを鑑賞できる貴重なスレだよねw
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:16:45.13ID:2ZpKL2qQ0
なにこのクソスレ
ゲームが終わる時ってこんなふうに頭おかしいのが暴れて荒れて終わるんだよね
マジバト楽しかったのに残念だね
0638名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:01.29ID:wY0+yjbo0
>>635
お前、自演失敗してるって。
誤魔化すな。
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:39:02.78ID:CAbIjeOhS
>>633
お前いい加減にしろよwwwww
勝手に自爆してんじゃね〜かwwwww

なんで自演してるんでちゅか?笑笑笑

はい

はい

はい










うっかりはんwwwww

▒ 
▒   ./⌒⌒\
▒  / ,,,,,,,, ヽ
▒ (_ ノ/ \ヽ _)
▒  (d( ・八・ )b)
▒  (  ̄|| ̄ )
▒ノ\∧  (..) / 正論ガー
▒  (_.∧ <> / 論破ガー
▒  _) \_/
▒ (/
▒ /
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:40:45.01ID:CAbIjeOhS
>>635
色々終わってんのは

お前だけだよ笑笑笑
0641名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:06:27.19ID:6PvugioV0
おい。何で>>632>>633のやり取り同一人物なんだよ。
説明してみな。自演大好きやわらかクンニ。
0643名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:12.20ID:JVYGE62T0
スタップ君、話題そらそうと自演して同一書き込みしてるのバレバレやんこの流れ‥
どうせその後の書き込みもスタップの自作でしょうな‥

やわらかもスタップもデニまろも同一人物確定!

そんなタイミングよくバレバレの同一書き込み下手すぎるって!

ど正論マンさんきたら面白いのに今日は来ないのかなー
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:53:37.75ID:JVYGE62T0
スタップくっさーー
今までの流れみてもスタップのきなくささが笑えるやん!
スタップとデニまろとか同一人物だろうな笑
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:54:36.88ID:CAbIjeOhS
>>643
諦めろって笑
往生際の悪いヘタレやな。

お前が勝手に自爆したんだよwwwww
0646名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:55:08.28ID:JVYGE62T0
てかてかスタップ君勝ち逃げされたのにまだよくノコノコやってくるねー笑
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:57:56.20ID:JVYGE62T0
スタップーー
スタップはありますーーって妄想でずっと言ってろよーー笑笑

皆お前タヒねっ思ってるよーー
ほなさいなら笑
マジバトのスレにくんなよー

くっせええから
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:58:16.66ID:CAbIjeOhS
>>644
段々と口調が変わってきちゃってるな笑

ゴリ押しの連続投稿で誤魔化すのか?
お前が自爆して、自演バレてるんだよ笑笑笑
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:59:48.34ID:CAbIjeOhS
>>647
はいwww


逃www走www

いつものお前のワンパターン笑笑笑
0650名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:22:03.47ID:ExMN0Yi10
ねー>>632>>633のやり取りが同一人物の理由説明してくれよー。
都合の悪いことはスルーなのは相変わらずなのかなやわらか君
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:28:54.00ID:UNYqOWGdS
>>650
お前大丈夫か?
632と>>633は明らかに同一人物だろうが笑

やらかしすぎてコメントする度に墓穴掘りまくりなのは相変わらずなのかな?

うっかりはん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況