トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
AFKアリーナ part.137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 9e3a-YPdv [153.199.215.252])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:04:28.49ID:98MJCTsZ0
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602379095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-ohpV [106.130.137.36])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:43:28.01ID:HsWl43ZVa
最終日とかなったらみんなめっちゃ強くて一晩でタコ倒せたりしないのかね
前回の最大ダメどれくらいなんだろう
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-b48P [126.234.116.223])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:51:52.67ID:qoVnTSG0r
ぶっちゃけ何周タコ殺っても元の設定悪過ぎてクリスタルなんて増えなくないか?
1番お得な討伐チーム単価がウィークリー程度だから課金で買う奴1人もいない現状
0069名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5a-TEOl [49.106.186.128])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:54:18.45ID:yNdKVPvZF
エルロンはグィネスより鳥亀猫狼で使ってみたい
陣営ボーナスもいいし良くできてると思った
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-IFek [133.201.11.65])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:56:39.42ID:/2MP4NPC0
>>68
即リリースすればバレにくいけど怖すぎる
0073名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ae5-jqju [115.36.212.38])
垢版 |
2020/10/12(月) 17:57:38.28ID:7+JMHcw30
トップがまわりのT8を片っ端から確保していって
そこにスタミナ使うならボスをもっと殴ってくれんかのぉ・・・
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMe7-azGm [122.29.88.169])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:03:47.98ID:+pLRqlu1M
異世界旅館のプレゼントメッセージを集めてるんだが旅館っぽいことをいうキャラとそうでないキャラがあるな
タレンとかソロスとかはキャラ画面で言いそうなことだけど、ナーラロワンとかは限定っぽくていい
ババリア陣営はだいたい旅館にいる前提のメッセージでかわいい
こういうの見るとテンプレ以外のキャラ育てたくなる
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-1I9/ [133.106.179.157])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:05:09.80ID:eCxcAKSjM
ババリア意外と有能多いよな
サフィア以外どうでもいいと思って育成ミスった感あるわ
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae43-HsqA [217.178.27.141])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:16:23.84ID:dMmGxOAu0
タコ今晩中に終わりそうでT8シェアはじまった
流れに乗っていくつか放流したが今のとこみんな解放しないな
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-lTnQ [111.239.162.87])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:16:47.75ID:cpb82DE9a
>>80
クリスマスに七面鳥で実装だぞ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c773-CtS4 [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:18:53.52ID:kty8ymwd0
10億記念マキコ
https://i.imgur.com/gVhMgN8.png
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a28-TEOl [61.197.109.48])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:25:15.60ID:UYsNn/IV0
ロザリンの頑張りに震える
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c773-CtS4 [122.17.203.155])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:03.13ID:kty8ymwd0
>>97
ロザリンは陣営塔でもメイン火力だし、最初からずっと使い続けられるキャラだわ
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-b48P [126.234.116.223])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:39:45.03ID:qoVnTSG0r
>>85伝説揃えたらロワン3と木2瞬殺できるよ
0107名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-b48P [126.234.116.223])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:42:50.90ID:qoVnTSG0r
>>95
マチコ、タコ相手じゃないのかよ
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-Agj9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:55:11.56ID:eSGVwu6N0
ブライト一通り揃った後の陣営ガチャってどこがいいんだ?
サフィアは選択で狙ってヴェルディアグレイブボーンのどっちかが鉄板?
0112名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 16d0-eNX8 [183.76.136.125])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:55:27.02ID:ihlxfrWj0
やっぱりT8はハイエナが結構いるわ、外人がハイエナやめろってチャットで言ってる

しかしこれ仕様が悪い部分もあるよな、放置ゲーで他プレイヤーと時間合わし辛いのにT8がソロ難しくて報酬も大きい
全員での報酬を大きくしたらもっとみんなで協力する方向に自然となるのにな
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2aee-YQ4O [133.203.209.192])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:08:06.14ID:j5R2URRF0
よーしt8ハイエナ成功
即捨てたからとったのバレてないな
今回も親王楽勝だぜ
0120名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-Agj9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:08:19.14ID:eSGVwu6N0
>>118
さんきゅー
0131名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-b48P [126.234.116.223])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:31.98ID:qoVnTSG0r
今旅館の回収して気付いたが旅館と懸賞の金、青石、粉の価値観ぐちゃぐちゃなんだよな
遠征クリスタルなんてインチキ懸賞サイト並に集まる訳ないしこの先変更無かったらさっさと親王とって終わりでいい
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-b48P [126.234.116.223])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:25:51.34ID:qoVnTSG0r
>>127
上から3番目以内だろうな
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-vGvA [60.119.138.190])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:47:04.00ID:WOTxoI+e0
糞画質で白寿司とデータ違うけど道ゴミすぎるな
一番右が開墾してない時の聖物含む産出
https://i.imgur.com/VFTnrux.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況