X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB

荒野のコトブキ飛行隊大空のテイクオフガールズ! part348

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-Qm2O [111.239.169.228])
垢版 |
2020/10/14(水) 05:56:18.13ID:df6BWV1Fa
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr

■注意事項
・次スレは>>950が "宣言してから" 立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■前スレ
荒野のコトブキ飛行隊大空のテイクオフガールズ! part346
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601347007/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602121469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b7ce-ql/E [114.173.135.151])
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:51.94ID:or4ScId60
>>644
だよなあ 俺はソシャゲってコトブキしか知らないんだが、結構いろんなソシャゲをやってるような人でも
「コトブキはよくできてる」と言ってるんだから、いろいろ問題はあれどゲームとして上出来だったのは間違いないはず
サ終間近でもアクティブユーザーはそこそこいるみたいだし、ちゃんと稼げる仕組みを構築して続けるのも、ある意味メーカーの義務じゃないのかとすら思う
稼げる手段をことごとく放棄しておいて、売上見込めないから撤退て
0650名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bfee-DmDR [111.97.41.225])
垢版 |
2020/10/17(土) 22:29:33.13ID:HE50+0UQ0
>>648
姉リッタの流星と衝撃アコの紫電改の完成は厳しい(特に後者は)ので
そこは諦めて別機体に乗せる感じかな
叱咤エンマは能力が安定してて使いやすいので
キリエかデメリットありのアコと交代してもええかも

演習メダルが貯められそうなら
演習交換所の一心不乱レオナを手に入れとくとヘレンが生きる

足りない分の機体はエリアの難5までで部品入手可能な機体だと
赤とんぼ(回避型や補助型に特におすすめ)
紫電(型問わずおすすめだが旋回がやや低い)
疾風、飛燕(型問わずおすすめ)
二一型(耐久以外が良バランスなので攻撃型に合う、入手しやすい)
逆に屠龍、鍾馗はちょっと使いづらいのでおすすめしない
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d781-N7yN [14.193.248.31])
垢版 |
2020/10/17(土) 23:26:42.93ID:MT7mgAnJ0
ドードー船長☆3は来てほしかったなー
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d781-N7yN [14.193.248.31])
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:35.21ID:MT7mgAnJ0
なんで今更始める人がいるんだろうか
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b0-Vszw [118.6.96.222])
垢版 |
2020/10/17(土) 23:44:33.34ID:PzFSoThT0
ハエが飛び回ってるは良く言われるけど、デフォルトが一番小さい表示なんだっけ?
ひとつ大きめに設定すれば、そこそこかっこいい飛行機の姿が見れるのにもったいない。
そういうとこも、運営バカだなぁと思う。

>>649
やってるのが小さい会社なら、自分たちの仕事が持つ意味とか考えてがんばるかもだが、
バンナムみたいな大企業では数字しか見ないお偉いさんに従わざるを得ないからね。
大企業でゲームのこと真面目に考える会社なんて、仮にあるとしても任天堂くらいでしょ。
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f725-JVDw [58.95.173.2])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:25:10.88ID:DdQN2JgT0
>>694
おまえが嫌われるのはそういうとこやぞ宮迫

無計画に解放してリガル解放できなかったのは自分の責任なのに、
運営に責任なすりつけた低能はさすがやね

おまえはリガルを見るたびに俺を思い出して歯ぎしりしろや
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f725-JVDw [58.95.173.2])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:31:46.37ID:DdQN2JgT0
そういうとこやぞ宮迫は自分の人生も見切ってるんだろう

いつまで生きてるの?おまえに生きててほしいなんて誰も頼んでないぞ
0700名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bfee-DmDR [111.97.41.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:40:51.68ID:2+bGDasw0
サ終発表があった以上終わる事はみんな分かってるんよ
その上でやり残した事があるとか
思い入れがあるから終わるまでプレイするとか
それぞれの理由で残ってるんだと思うよ
サ終決まったのにまだやってるの?て思う人は
自分とは考え方が違うんだって放っとけばええんす
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H4f-JNu3 [219.162.39.81])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:49:21.99ID:JvA8Zz5bH
そうだ
上洛、
しよう。
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f725-2F8R [58.95.173.2])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:10.36ID:DdQN2JgT0
>>703
地域表示ってかなりいい加減だよ

俺は自分の住んでない地域、熊本、埼玉、大阪と続いてる
0725名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bfee-DmDR [111.97.41.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:51:22.99ID:2+bGDasw0
あと新規含めてまだ勘違いしてる人がいるかもだが
得意機体の熟練度を上げても10%にはならないんでね
得意機体の熟練度を上げても5%のまま変わらない

上げる意味としては
一心不乱レオナ:得意機体 隼一型
笑顔の約束レオナ:得意機体 赤とんぼ
この場合赤とんぼの熟練度を上げると
笑顔の約束レオナの方は意味無いが一心不乱レオナの方は
隼ー型と赤とんぼの両方が能力5%の恩恵を受ける事になるので
2機体を状況によって行き来できるようになる(あまりなさそうだが)
0737名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d774-fx8V [180.33.33.51])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:13.19ID:tQGI9xOH0
毎月5,000円の金ドーパックに課金してたけど、流石に今月で止める。
正直5,000円出費無くなって助かる
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f2e-lNDF [115.42.105.174])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:33:30.54ID:jaLrsOIH0
新しい仕様を入れるって事は、どんな些細な変更でもバグの可能性があるから、やらないだろうなあ。ワイもドロップ10倍とか夢見たい
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f725-2F8R [58.95.173.2])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:14.86ID:DdQN2JgT0
>>743
それ勿体ないよ
残念ユニークは☆1×4と合成すると初期状態に戻るから何度でもトライできる

ユニークの作り方で一番シンプルなのは、
未強化☆4×2と未強化☆3×3で俺は今のところ失敗無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況