X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

サカつくRTW 配信者アンチスレ3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:28:49.78ID:LMXtSzVwS
>>989
別に無課金になるのに前のアカウント消す必要はない。今までとった選手だって使えるのに。
客観的にみて、垢バンされたとみるのが妥当です。
0991名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:30:14.30ID:LMXtSzVwS
>>990
追記:普通に考えて今までお金かけてとったのに、それをなかったことにするほうが、自分だったらできないな〜
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:54:35.35ID:Yi+GPasAS
コメ返せないぐらい忙しいのでコメ閉鎖しますって言っときながら他のゲームはやる時間あるんだね。
さすが垢banされる人はやる事が違うなw
0993名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:07:52.50ID:mE10gz6VS
動画で、実際に使ってもいない選手の解説ほど適当なもんはないよな(笑)
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:28:31.49ID:RaK+mHwL0
>>993
誰のこと?
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:18.23ID:nAPty6wc0
課金代行垢BANの人
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:53:22.94ID:SHUmtwAp0
語呂いいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 6時間 37分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況