X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB

ファイナルギア‐重装戦姫‐Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ df10-tt7j)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:59:20.73ID:AiHmu4Nj0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv


スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>950が宣言して立てる
規制や踏み逃げ荒らしの場合は>>970若しくはそれ以降が宣言してから立てる

公式HP
https://game.bilibili.co.jp/finalgear/
公式Twitter
ファイナルギア‐重装戦姫‐【公式】
https://twitter.com/finalgear_jp

前スレ
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602650679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8baa-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:59:23.69ID:3knOFr5X0
募集4時間くらいで出るRだかNのデブ気味の奴らが憎い
期待させやがって
0030名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fbfc-By0d)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:01:52.11ID:HO2yvxSy0
>>9
ちょっと見てたらソースコードの方も結構使ってる人居そうな感じだなぁ
https://i0.hdslb.com/bfs/bigfun/8bf11bc1e45fde1dd5c72702d01073261cf77698.png@800w_1o
厳選が難しい的なことは書いてるけど

動画見てるとこっちのが多い感じするけどどうなんだろ
https://wiki.biligame.com/finalgear/%E5%9C%A3%E5%BE%92%E6%9C%BA%E6%9E%AA
0033名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 9fea-DH4m)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:03:39.84ID:acv/m/4I0
LV45、1万女・ゾンビ・ニア・ヴァイオレットでHEROずっとニアが貢献1位だったのが
1万さんランク上げてスキルマしたら断トツで貢献一位に変わったわ 4倍やべーな
0041名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6baa-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:17:31.82ID:6OK2AX4D0
レイド箱からパーツって出なくなった?
昨日は5箱に1回は出てたのが20箱くらい出てないんだけど
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ db85-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:24:54.13ID:gWwUOxIW0
専用機に乗ってるシュミリちゃんめっちゃ良い顔してない?
0044名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8baa-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:26:44.92ID:3knOFr5X0
普通に出たが・・・?引きの悪さを人のせいにするな
0047名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6baa-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:28:31.65ID:6OK2AX4D0
>>44
ありがと
出るの分ったら100箱沼っても納得できる
0049名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8baa-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:30:19.41ID:3knOFr5X0
2垢でやってるから感じるけど同じ数開けても紫箱ばっかの1垢は0、青箱オンリーの2垢目は3個とか普通にあるから恐ろしい
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-diS6)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:31:14.04ID:WlQzz+C40
ここまでゾンビちゃんの有効性が語られていなかった初日に少しだけリセマラしてニアGetでスタート
たまたま次の10連でもニアがかぶってそれから全力でニアピックを回し続け…

無課金80連目まで来て結局ゾンビちゃん2回出たからリセマラ勢の阿鼻叫喚に共感がわかない
0061名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 9fea-DH4m)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:32:36.15ID:acv/m/4I0
いや普通に出るが
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bdf-i05n)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:34:35.88ID:oTrx07wY0
ロボゲーがやりたくてカッコいいロボで戦いたくてこのゲーム始めたんだ
だからゾンビが居なくても平気なんだ
0064名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 0f35-QI1E)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:36:09.75ID:BHC05E9p0
今実装されてる火力SSR本国評価だと
B120円
Cログボでもらえる人
C団子
Dヴァイオレット
Dニア
D九条さん
でも専用あるの前提だから
一万円の犬B
運がいいとそろうヴァイオレット
石ガチャ専用ニア、九条さんぐらいか
0080名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8baa-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:42:35.70ID:3knOFr5X0
キャラストみたいなので団子とかの専用装備亞あつめれるようにしてくれ
専用機ありきなのにSSRで専用機存在しないとかほぼ詐欺やろ
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:48:56.77ID:DOp4OWAq0
残念だけど、九条は九条が推しキャラだから以外に使う理由がない
普通にプレイしてたら、モノノフ60解禁より先にイブリンSSR30が手に入って
それがモノノフ40より圧倒的に強いから、序盤便利枠にもなれないんだ・・・
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-diS6)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:51:06.92ID:WlQzz+C40
>>81
そうだったのか

オレ結構盆栽ゲースキーで初日の感触として「割と面白ぇな」だったから
全力で叩かれまくってる初日のスレの流れにちょっと不安を感じてたんだけど
今はスレ民に実際プレーしてる人が結構居るっぽくて安堵している(チラ裏)
0098名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8baa-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:53:50.89ID:3knOFr5X0
ライトな遊び方ならそもそもゾンビすらいらんと思うけどな
こういうところ見てて情報得てるならリセマラ10連でゾンビひいときゃらくって感じ
どうせ追加キャラに初期キャラなんて淘汰されるのがオチや
0109名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8baa-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:01:13.47ID:3knOFr5X0
確かにニアより確率低いのか。
50連でニア5〜6体なのにゾンビ1回しか引けてないし最初に引けといてよかったわ
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ efee-diS6)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:05:03.93ID:WlQzz+C40
「リセマラでシュミリ引け」はガチで遊ぶ無課金前提だったら間違いじゃないけどさ
プレイヤーLV50に到達するまでの時間とコスト考えたら
リセマラにこだわってプレイ開始日が遅れる事の方が致命的なリスクだと思うんだけどどうだろうか?

どうせ完全無課金プレーヤーって月額1000円課金とか無課金石割って序盤周回とかやらんのでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況