X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

【第五人格】identityV Part612【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5f-3k5Z [106.154.127.63])
垢版 |
2020/10/15(木) 14:50:10.43ID:XtCDY8E1a
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600412631/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart148【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602399801/

※前スレ
【第五人格】identityV Part611【無断転載禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602578770/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-jjT3 [106.73.73.129])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:04:19.10ID:ksiUB2+Y0
今日はただでさえフンター動物園の全チャがあたかわ芸者フンターのせいでさらに治安悪くなってる😫
キャラ愛(笑)とか言い訳つけながらPS皆無脳死プォーン連打で勝ち上がってきたのバレバレだからやめとけ😫
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-LH2f [111.99.196.242])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:31.23ID:b1LyaohI0
>>120
分かる ぶっちゃけナイト次第だわ
索敵できずに味方のキング飛ばされる頃には敵キング一回も吊れない奴とか、チェイス補助のつもりなのか味方陣営に粘着して敵キング全く狙わない奴とかほんまゴミ💩
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-/Yve [106.154.137.10])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:09:38.78ID:XPPkkpJEa
200秒ほど奮戦するも力尽きると味方に不可解エモートでお見送りされて心が折れた🤗
これどれだけチェイスしてもどうしようもないやつじゃないですか🤗
0153名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 57aa-0unM [126.5.49.41])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:10:58.28ID:v3ut3Avw0
>>148
ここは初心者スレじゃないけど教えたげる😘
リセットしても大丈夫だぞ
獲得したポイントは減らないから自由にカスタマイズしなちゃい❤
0154名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 57aa-0unM [126.5.49.41])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:15:57.66ID:v3ut3Avw0
>>139
まぁ、フンターさんには扱い難くなったから仕方ないね
🦋纏わせれず何も無いとこでフンフンする美智子さん見られるんやな☺
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f1d-R4vP [59.156.79.138])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:25:47.24ID:q8j1zkEq0
ムッシシームッシシー🐝🐝🐝🐝
無視はダメっー🙅🐝
0163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-jjT3 [126.242.221.107])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:26.20ID:6kTV5/d60
なんでソシャゲのスレって毎回絵文字ガイジが沸いてるんじゃろ
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-Jp2T [126.245.7.169])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:47:16.00ID:RH96jjYWp
JUJUで粘着しながら溜まったポイントをチェイサーにひたすらあげる作業やな
相手のチェイサーが野人ならカウボで引き剥がすのがいいね
チェイサーがダウンした時も味方ハンターは回復できるんだろうか
回復できるならダウンしそうな時は味方ハンターに寄れば粘着ありなら即回復もできそうだけども
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-seUI [106.73.69.1])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:13.69ID:Sy8KAocd0
>>156
魔像か治療
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-seUI [106.73.69.1])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:57:52.29ID:Sy8KAocd0
>>179
って思ったらナイトの話か
復帰の手伝いか妨害じゃない?
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-seUI [106.73.69.1])
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:51.12ID:Sy8KAocd0
絵画見るなら鏡使えよ🤖
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-AxxW [183.74.205.149])
垢版 |
2020/10/15(木) 21:26:45.20ID:I+dZuXZgd
みんなもエミリーの絵が描いてあったらランクマ中でもスマホ投げ捨てて見入ってちゃうでしょ?🥴
そんな感じ😉
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f792-KXrj [58.4.145.60])
垢版 |
2020/10/15(木) 21:33:32.30ID:9tmUHbIe0
殿堂入り技師囚人の為に調香師でトータル150秒チェイスしたのに寸止めできず。
どうなってんのと思って見たら技師本体と囚人同じ暗号機触って伝送してたわ。
おまけにセカンド救助肉壁なしで通電まで後10%なのに飛んだわ。マジで通報してやりたい😭
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-e7Db [126.182.49.78])
垢版 |
2020/10/15(木) 21:40:47.63ID:MpgdJLfIp
風呂上がりとか手の滑り悪くてチェイス全然できないんだが俺だけか?
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-AxxW [183.74.205.149])
垢版 |
2020/10/15(木) 21:41:18.62ID:I+dZuXZgd
ちな、信徒ちゃんも範囲外出たら途中下車するぞ😉
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-seUI [106.73.69.1])
垢版 |
2020/10/15(木) 21:47:56.25ID:Sy8KAocd0
>>198
指サック買え
この前Amazonで350円のクソ安いの買ったけどまあまあ快適だぞ🤗
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-tB2m [164.70.246.200])
垢版 |
2020/10/15(木) 21:48:22.03ID:+kgCRJY20
>>197
ピエピの場合はぜったいツェレのエロ絵だな🤔
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-seUI [106.73.69.1])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:02:49.82ID:Sy8KAocd0
フンターかお鯖って必ずと言っていいほど〇〇専なんだよな🤔
鯖有利!って言ってるのもハン専のフンター🙄
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-90JP [49.97.102.19])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:37.04ID:GtLYfvz1d
技師Banするとマジで勝てるな
技師いると知らない暗号機回されてていつのまにか上がるとかあるけどいないと残り1台新規だなってわかりやすい最速ゲート開けもないから2人持って行きやすいし
何より囚人単体来てくれるんだ🤗
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-AxxW [183.74.205.149])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:07.22ID:I+dZuXZgd
逆だわアホ😩
鯖弱体化しまくると鯖やるやついなくなってbot戦しか出来なくなるけどいいんだな?
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-0ZHb [1.79.89.126])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:25:50.50ID:0Zupc5PAd
タロット人格どうしてる?
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-tB2m [164.70.246.200])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:28:43.75ID:+kgCRJY20
でタロット楽しいの?お前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況