X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-UufL [1.75.252.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:30:51.84ID:ghR07MeOd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>980、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

ニコ動
https://www.nicovideo.jp/user/99087576/

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part114
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603091974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-b1ia [182.251.250.14])
垢版 |
2020/10/23(金) 04:35:08.31ID:JAjaWLV3a
糞称号、糞被せで萎えたんで1凸で終了。凸宣言してるのに雑魚に被せられると本当萎える。明日からも1凸にするわ
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (バッミングク MMb1-kltA [58.91.12.49])
垢版 |
2020/10/23(金) 05:01:18.81ID:F5qXkwuoM
下位ギルドは上位ギルドの養分ってここまではっきり宣言する運営も珍しいなw
生き残りたかったらコミュ力磨いて上位ギルドに潜り込むんやで
上位ギルドを目指す様、まるで芥川龍之介の蜘蛛の糸やね
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-b1ia [182.251.250.14])
垢版 |
2020/10/23(金) 05:07:22.38ID:JAjaWLV3a
プリコネみたく時間持ち越し、被った場合の救済が無いならギルバトなんて開催するなよ。完全に萎えたからギルド脱退したいがギルバト中無理だよな
0531名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-fEmJ [221.67.196.157])
垢版 |
2020/10/23(金) 05:15:50.83ID:lIvGiqw10
>>527
うおおおおおおおおおおおおおお
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-TzND [106.128.46.100])
垢版 |
2020/10/23(金) 06:21:14.42ID:tlOast6Ua
280万台だけど速さに関しては
ツバキ→相手のアタッカーよりは速く
リズ→前列より速く
他→想定行動順維持出来る範囲で速く
程度で調整はしてる
ツバキとか相手ツバキより速い必要はほぼ無いしシェリーが絡むと奥義より先にライフリンクとか無理だしガッツリ削られる帯域より早けりゃ桶程度
そりゃ早けりゃ早い程良いけど速さ7〜800確保してるけどモヤシ金魚で真っ先に落ちるとか本末転倒過ぎるし
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-b1ia [182.251.250.19])
垢版 |
2020/10/23(金) 07:10:49.36ID:4gcSXg5ya
>>541
一日中待機できるニート雑魚共が美味しいとこだけかじったせいで、戦力上位なのに不本意ながらも凸宣言して残りカスを対処したものの、まさかの空気読めない阿呆の凸でptが激減して萎えた奴もいるからな
ギルバト不参加なのは明確に凸宣言ルールを決めない怠慢ギルマスのせいだ
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-tBbf [126.163.73.202])
垢版 |
2020/10/23(金) 07:12:49.24ID:uJVPlIz+0
弾刻草
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM79-fgQc [118.109.189.193])
垢版 |
2020/10/23(金) 07:23:36.13ID:p712CUjOM
弾ガーイ
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d25-hFPD [220.108.204.156])
垢版 |
2020/10/23(金) 07:25:44.78ID:rDw1Bcgz0
ワイ(一応言ったが被り100%回避なんてどうせ無理やろうなぁ
   ギスらないように”任意”の逃げ道用意しておこう
   揉めて殴らないと詰むからな)
ギルメンA「殴りますねー。終わりました。」
ギルメンB「次、残った半端処理します。」
ギルマスワイ(やべーこいつら有能だ9割声かけてやがる被り少ねぇwww)
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-b1ia [182.251.250.19])
垢版 |
2020/10/23(金) 07:41:21.04ID:4gcSXg5ya
>>548
だったらギルマス辞めろ。お前の怠慢のせいで不参加増えてるって気づかんのか?
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM79-fgQc [118.109.189.193])
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:31.48ID:p712CUjOM
>>532
金貨不足だからどうにかして欲しいって意見に対する応えがこれか
セルラン落ちて焦ってるのかしらんが悪手もいいとこ
0562名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-AU41 [133.106.76.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/23(金) 08:22:38.18ID:8B7I6OtVM
両腕チェーンソーのキラーマシン メカグローリアが「闘い」を続ける人類根絶のためアララトを襲撃
騎士団もプライドも斃れる中、立ち向かうは守護者グローリア
もう二度と人間としての生活を取り戻せないことを承知の上で最終決戦仕様へと換装する
右手のディルドが膣を穿ち、左手のオナホが精を受ける
血の通わない機械(メカ)に、性感という"愛"は伝わるのか

次回 レッド:プライドオブエデン
「闘いを止めるための闘い」

覚悟は出来ている イこう
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-b1ia [182.251.250.19])
垢版 |
2020/10/23(金) 08:43:14.79ID:4gcSXg5ya
>>563
すまんがミア、糞称号のコンボで折れかけてたところの糞被せだからな。もうゲーム内で怒るだけの熱量はない
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-uD8q [126.193.49.131])
垢版 |
2020/10/23(金) 09:06:54.93ID:JlYO1FFxp
>>569
即ヒール撃ってもしゃーないやろ
前にいて60なら全力でSP下げに来られるとキツくなるけどな
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-uD8q [126.193.49.131])
垢版 |
2020/10/23(金) 09:36:54.88ID:JlYO1FFxp
>>574
エアプ?
周回重ねないと複数体の雑魚相手は5割以上削れるから被ればどうやっても無駄になるんだが
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-uD8q [126.193.49.131])
垢版 |
2020/10/23(金) 10:04:57.28ID:JlYO1FFxp
>>580
マジでエアプかよ
初日は複数体でもボスだけ残るなんてことないわ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM79-fgQc [118.109.189.193])
垢版 |
2020/10/23(金) 10:26:05.60ID:p712CUjOM
ポイントもだけど凸被ったらボスの体力依存の攻撃とかバフでダメージ量損しないの?
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-uD8q [126.193.49.131])
垢版 |
2020/10/23(金) 10:37:08.89ID:JlYO1FFxp
>>584
半分以上削るから譲るもクソもねーって話だよ
削られてない状況からでもロストが発生するんだから回避するには凸宣言するしかない
闘技場下手に落ちても困るから2130以降になるし、装備プリセットや闘技場のみ独立した編成になってりゃ回避できる問題なのに
実装しねえから凸被りしやすくなってて愚痴が出るんだろ
凸宣言制にしても1.2回やり直しを数人やってたら1時間とか待つ可能性あるしクソだよ
上であったようにリザルトのスコアとズレがあれば警告だすでもありだな
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DgoW [1.75.253.245])
垢版 |
2020/10/23(金) 10:38:51.99ID:iC9yAv08d
ギルメン1人足りないしログイン2日のやついるしオワタ
未所属で入れるならギルバト中でも除名は出来るようにしてくれ
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d25-9O/L [220.108.204.156])
垢版 |
2020/10/23(金) 10:50:26.21ID:rDw1Bcgz0
>>590
いやだからゴーレム殴って残りカス掃除してりゃよくね
そんな仕事ならほぼほぼ被らんぞ
黙って殴る奴の傾向くらい把握しろよ
闘技場後なんて混む時間なの解って参加してんじゃん
この時間に書き込めるんだから文句あるくらいならギルバトにウェイト置け
糞システムに異論は無いけどシステムありきでゲームしてんじゃないのw
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-uD8q [126.193.49.131])
垢版 |
2020/10/23(金) 10:57:56.75ID:JlYO1FFxp
>>594
レスなんて1分でできるけど今残ってる敵把握して装備変えてリトライ含めて殴ってまた闘技場編成に戻すなんてやってたら2.30分かかるんだわ
0598名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4d25-9O/L [220.108.204.156])
垢版 |
2020/10/23(金) 10:58:47.36ID:rDw1Bcgz0
>>597
1位2位のお方でしたか
すみませんでした
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-Sbtt [153.230.118.237])
垢版 |
2020/10/23(金) 11:00:47.65ID:YUt2oHAk0
装備プリセットとかパーティ構成セットとか追加してくれさえすればかなり緩和されるんだがw
殴ってる人いないか確認してからの凸宣言くらいはたいして面倒ではないんだが、装備がわからなくなるなw
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d16-sg3r [222.6.78.210])
垢版 |
2020/10/23(金) 11:14:31.22ID:MZG5RcMd0
ポップちゃん実装はよ
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e37b-JKFi [61.207.166.202])
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:52.07ID:vjWmfLIN0
単にゲームがつまらんから人減る、ギルド戦も闘技場もつまらん
紙芝居とキャラは好きなんだが
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d16-sg3r [222.6.78.210])
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:26.16ID:MZG5RcMd0
テンプレキャラ星7ランク19で揃えても全く爽快感なくダラダラ長い戦闘見せられるのがな
装備セット演出カット実装よりポップちゃんはよ
0610名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-tBbf [126.194.204.247])
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:59.64ID:G83cpls+r
>>601
くらいっつうけどそんなんする時間取る時点で充分ガッチガチなんだわ一般目線だと
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d16-sg3r [222.6.78.210])
垢版 |
2020/10/23(金) 12:17:01.09ID:MZG5RcMd0
>>613
したいけどポップちゃんがいないんだよ!
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-XzBy [126.247.61.118])
垢版 |
2020/10/23(金) 12:21:56.06ID:jOP6ZQ8Mp
どれだけ強くなってもイベント、遭遇戦、遠征が自己戦闘力依存だから意味ないんだよな
むしろ戦闘時間長くなるし強くなればなるほど爽快感が減って怠くなる
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-8ngK [1.66.97.70])
垢版 |
2020/10/23(金) 12:29:54.09ID:Ax5e3Xa+d
>>610
ほんとそれな
無職の奴って一般と目線が違うんだよな
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-AU41 [133.106.76.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/23(金) 12:40:05.17ID:8B7I6OtVM
いいエイプリルちゃん(幻覚)
・みんな大好き!
・エイプリルちゃんもみんなの事が大好き!
・みんなを楽しくするために今日も悪戯しちゃうよ!
・しっかり会心出してダメージ稼ぐ

わるい畜生
・面白そうなので深さ8mの落とし穴を掘る
・面白そうなので手すりのない階段を丁寧にワックスがけする
・面白そうなのでリーダーやノエルの金玉および肛門に刺激物を塗って遊ぶ
・面白そうなのでうまく被ダメを調整して「地獄」で攻撃前に死ぬ

純粋なエイプリル
・あらゆる"生"と"死"は同程度に面白いため、両親を亡くし絶望に暮れる戦災孤児がいればためらいなく親元へ送ってあげる
・本質的に文化や芸術そのものには価値がなく、それを素晴らしいとする人の精神のみが存在するという信念のもと、ベロニカのアトリエに放火して「これもまた芸術」と面白さに打ち震える
・人を殺める際には相手が最後に「孤独だ」と感じていたらつまらないので、一旦安心するような言葉をかけた後、笑顔で目を見て両手でしっかり首を絞める
・殺めた相手が世界から忘れ去られ孤独にならないよう一人一人の死に様をしっかり記憶し、時折それを思い出して自慰をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況