X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB

AFKアリーナ part.144

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW c5fa-KQQZ [180.16.92.41])
垢版 |
2020/10/23(金) 20:50:48.50ID:ZWOugUKk0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603289400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-r2GV [1.66.99.82])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:09:17.23ID:xOjkjYq3d
>>847
正直このサポートは信用が…
ボイド装備購入条件についてナコルルエチオだかの設定ミスが発覚するまでは、ボイド持ってりゃ確率でーすって回答寄越してたから。ウィッシュも真相は運営がちゃんと調べてかつ発表してくれな分からん、今のところ闇の中
0861名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 75fd-3XbD [42.127.52.247])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:14:50.08ID:0sMSip/X0
証拠無しでバグだって言い張るなら何でもありじゃん
俺だってバグでロザリンとセックスしたことあるよ
0863名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bbb0-1sLE [103.95.105.10])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:16:48.42ID:hgNn/Y5H0
ネモラ本人なら虹ゲロしてる動画今すぐうpしろ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-xk3U [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:22:24.14ID:DQeFdocK0
ワイはカーソス
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lioG [60.147.40.47])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:23:25.50ID:DNOZ5ad20
ボイド装備の時も日本サポートは異常なしって判断したんじゃなかったっけ?
まあどっちでも良いけど
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-xk3U [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:26:55.54ID:DQeFdocK0
アーサーは急ぐ必要無さそうだけどな
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db0-MZrK [180.14.55.198])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:34:09.78ID:p+oO6BD10
>>888
二人セットパックで9,000円とかだと嬉しいな
0897名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bc0-lnFN [143.189.25.154])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:05.18ID:JQ2NqaN00
>>896
アルベド
エツィオ
アナッコルル
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab75-G1L0 [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:05.60ID:2qv0lGO00
捻れた夢境のダークネモラだけスコア伸ばせないんですがコツとかあったりしますか?
他の夢境では最低でもダイアなのにダークネモラだけゴールドから抜けれません
編成はテンプレパでセリス以外は神話、神器はシェミーラに刃でそれ以外に角です
0903名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2b15-3QHF [153.190.205.68])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:52:43.84ID:qZi6rFjd0
配布とか夢見てる奴は目覚せな?
どうせ2人セット販売とかやろ
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab75-G1L0 [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:56:30.80ID:2qv0lGO00
質問に答えることができたら次スレ建てます
よろしくお願いします
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ab75-G1L0 [121.3.63.60])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:43.25ID:2qv0lGO00
>>907
300ジェム消費してメイジLv5→Lv30まで上げましたが
3回挑戦してゴールド1→ダイア5になっただけです

次の方お願いします
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-VqLk [119.241.52.31])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:17.61ID:BcSINy6TM
ナコルルエチオくらいの、エンドの複数PTに組み込める強さだけど、人権ではないくらいの絶妙な強さがいい

今のところボイドの調整はかなり上手いと思うよ

簡単に神話にできるボイドでダイモンやエルロンクラスの強キャラ出したら、みんな全く同じ編成なってつまらなくなる
0919名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bc0-lnFN [143.189.25.154])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:56.77ID:JQ2NqaN00
>>914
キチガイを察知してからのムーブが早すぎて草
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3d25-zuHW [180.146.65.217])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:04.55ID:GIGty2BE0
>>914は出来る子
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM8b-/DLD [163.49.201.68])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:58.14ID:GNdEPDlcM
>>914


世界で戦うエアプ神奈川は雑魚なのを隠さなくなってきたなw
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-WW4D [126.233.44.12])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:45:00.48ID:ls4SB2Z2p
>>847
自分の方はスクショ付きで送ったらちょっと時間掛かるかもやけど開発問い合わせてみるから引いた時間とスクショもう一回送ってくれん?って感じでその他諸々何回かやり取りして開発からの返信待ち中

ちな最初はその対応と同じで1枠でもウィッシュリスト空いてるならその分闇鍋になるし、全部埋めてるならその20体以外とセレカタ以外は絶対出ないって回答あった
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-xk3U [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:58.54ID:DQeFdocK0
むちむちぷりりんとのコラボっていつからだっけ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-xk3U [157.107.44.10])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:04:54.41ID:DQeFdocK0
>>938
そもそも火力足らなそう
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb5-VbP0 [111.98.91.25])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:09:22.71ID:UIll4YBL0
アルベド鎧モードになるっぽいなこれ
ヘルメス云々が全身鎧のはず
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-b1ia [126.194.165.60])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:11:47.17ID:njrIBOko0
オバロコラボするんならデミウルゴス双子シャルティアあたりも追加してくれ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-o0ZU [133.201.11.65])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:19:47.82ID:umOGgk970
300万出して頭抱えてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況