トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4193

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-DgoW [1.75.1.9])
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:19.42ID:3Lroyj70d
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※ 前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4192
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1603700540

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-qT9Q [106.130.133.84])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:37:56.85ID:jH0ohoFoa
>>939
特訓準備で使うアイテムが無いんだわ(´・ω・`)
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-tMQb [133.200.146.192])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:38:02.90ID:R32jLzxE0
ユリアンの敵は強い、弱い追いといて、ゴルピがいるってことや・・
0965名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1daa-AqYX [126.219.78.64])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:38:14.37ID:rwxLWPGL0
遠征で使うのかと思って戦闘力いちばん低いハリードにしちまったよ
説明足りなすぎだろゴミ運営
0977名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3518-dJOv [202.137.49.201])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:38:50.73ID:rn+vjsdp0
遠征チケうぜえな…
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3e6-9ZuU [59.146.87.103])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:02.87ID:D6O62+ZJ0
>>882
縦横両方接待来なくても
水着エレンのスイカ割りクラッシュから打属性とって縦+横のおまけが付いたと思えば十分強い

まぁブラックは同じBPで縦斬で強い技があるからほぼ横斬技として使うんじゃないか

つむじ風とか地走とか横斬はろくな技ないしな
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b5-6a78 [147.192.24.184])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:15.18ID:k4r/+HxV0
>>837
その運用できたらブラック有能だよな
あんまり注目されてないけどブラックは範囲運用ならかなり有能だと思う
0986名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f5f3-R9X9 [106.73.97.1])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:31.69ID:NUX8WBgr0
全体808好かん
初手から2連撃てる方がよっぽどいい
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8bee-3xd8 [113.147.115.152])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:53.68ID:m+8BdZT/0
40連でエビとフォルネウス
完璧や
0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-E8a6 [153.234.70.148])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:58.07ID:34YbyLz1M
賛否出る程度の男は引かねえつってんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。