X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4194
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa92-9Kcm [111.239.155.2])
垢版 |
2020/10/26(月) 19:29:07.82ID:ceZY6/Cwa
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※ 前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4193
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1603700540
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-B6Bk [36.11.229.243])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:48:52.33ID:k1/SEzo5M
エビと魚のガチャなんて誰が引くか
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-FBHY [49.104.9.79])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:49:59.48ID:3VITahs7d
すり抜け多過ぎたけど1天井でコンプ出来そうで良かった(白目)😨
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-X8Le [182.251.133.109])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:50:04.57ID:KGEd8oW8a
体術はランク上げんとダメ出んからなぁ
0867名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ab25-lioG [121.112.40.190])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:50:12.41ID:86baYpDX0
はよロマサガ3セールせーや
前回買っとらんのじゃ
それとロマサガ4はよ出せ
もうこのクソゲーは嫌じゃ
0872名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW e318-Tp+J [61.44.148.52])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:50:47.93ID:ggJaBLpe0
>>826
ゴールデンならwifiより携帯回線の方が速いんじゃね
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbcc-DLHQ [39.110.56.50])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:51:05.66ID:IzLekTDZ0
サルーインは年内にきますか?
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-9yUE [111.239.47.49])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:51:09.18ID:pAUz7Hg/a
>>869
ハリードの出番来たーーー
0884名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ fdf3-LA9s [14.9.18.64])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:51:16.97ID:qTlPWV3Q0
強くなってからはこのゲーム作業的な性格が強いけど、
強くなるまでは本当にゲームとして面白いんだよな
すり抜けキャラでも戦力向上に寄与する
ドロップ装備を集めて自軍の戦力を強化できる
逝く手を阻む強いボスを、自軍を強化して倒して先に進み、
そこでまた新たな装備を揃えてボスを倒して先へ進んでいく

この循環がゲームの楽しさの元なんだが、
今や鍛えずとも先には進めるし,
鍛えた所で100の強さが104になるくらいだからさして楽しみもない。

この環境を変える何かを出せない限りガチャキャラ追加してもシラケていくだけよ
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-k6u7 [1.79.82.231])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:52:04.08ID:jE+9psuld
10連でフォルネウスで撤退でいいか?これ
ユリヤンはスタレベ50のやついるしボストンは欲しいけど女アザミいりゃ十分よな?
0894名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ab25-lioG [121.112.40.190])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:52:21.25ID:86baYpDX0
ロマサガ2はテレーズみたいなのがオープニングでインペリアルクロスの真ん中にいる
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b05-vuvS [111.217.132.12])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:53:29.25ID:vEcHx9EM0
>>885
カワエエやん
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-k6u7 [1.79.82.231])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:53:38.28ID:jE+9psuld
ダークはそもそも突周回の鬼ってだけでいいじゃん
もう語ることもない
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-A5qB [106.133.161.73])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:53:43.26ID:JU65kWLia
オクトラのエンジンでロマサガとかリメイクするかと思ったら全くでした
グラだけはよかったのに
0912名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW e318-Tp+J [61.44.148.52])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:53:47.42ID:ggJaBLpe0
>>885
にんげんおんなのスタンドに見える
0913名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-h9sP [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:53:55.52ID:svUtX+c90
>>885
パーティ5枠使って左のフォルネウス1台使えるようにしてくれ
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8dc8-/5PF [124.66.199.249])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:54:25.59ID:i/KL1MeJ0
やっぱ女の子ガチャじゃねーと駄目だな
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-FBHY [49.104.9.79])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:54:35.15ID:3VITahs7d
まさか最初の10連で出たボストンで撤退したら良かった流れか?🤔
0926名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MM31-bG4x [122.100.28.141])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:55:26.54ID:ncly6W7eM
ここまでゴミコンテンツしかないと流石におりゅ?も虚しいだけだな
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-EbKz [153.207.71.71])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:55:34.34ID:nYzTp9f10
継戦能力はおんなの方が高いやろ?w
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-k6u7 [1.79.82.231])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:56:03.86ID:jE+9psuld
て言うかさすがに本番は2周年だろ
普通に考えりゃフォルネウスガチャはただの前座よ
0942名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 95fc-Kbrf [218.251.48.184])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:56:32.68ID:THKithwG0
>>928
勇健剥がれてもコークスクリュー+連打できるアザミのほうが上
0945名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-h9sP [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:56:52.25ID:svUtX+c90
俺の股間はダークなのかブラックなのか
0947名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bb05-FUnU [183.86.154.218])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:56:58.50ID:r2ycsoKj0
>>887
威力23だから、
斧ならかかと斬りと同じやな
0951名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f5ee-CFnC [106.176.175.191])
垢版 |
2020/10/26(月) 20:57:38.18ID:yNmC2tYi0
ユリアンのせいで一枠潰れてるから引かなくていい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況