X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
原神総合スレ Part443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-H7ck [49.98.87.223 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:26.76ID:dL9dMhald
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube....R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
https://krsw.2ch.net...amesm/1601913831/l50

※前スレ
原神総合スレ Part442
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603852304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8f95-6qht [182.164.12.98])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:01.24ID:FgnIVGx+0
樹脂制度もうちょっと緩和されんかなぁ、完全撤廃しろとはいわんから
今日まではクレーメールあったから石割りできたけど明日からどうしようって感じ
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-/mMr [126.194.171.141])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:03.96ID:PBQRkxir0
ごめん試したけどスレ立て無理だった…時間かかってごめん
>>854
乙です(´・ω・`)
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-vsiC [133.201.6.192])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:49.16ID:EI3Tulh00
>>912
テメェさっきはよくも仲間とか言いやがったな
七七も刻晴もおるじゃねぇか
テメェなんか仲間じゃねぇわボケが
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zTVH [164.70.170.61])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:54.78ID:iP8aJwX70
>>15
きずぐすりじゃん
0932名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8f95-6qht [182.164.12.98])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:42:03.86ID:FgnIVGx+0
>>918
マルチの土はいるといないとでは難易度が大きく変わるくらいありがたいと思ってるけどなぁ
シールドマジたすかる
ただ土2人以上はいらん
0942名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d2de-V6yJ [123.0.124.74])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:42:37.42ID:IV34YTQs0
>>915
法器は狙いつける必要がないんで少数相手ならむしろ一番場持ちいいよ
123元素123元素みたいなループ繰り返しながら
敵の攻撃モーション見えたらダッシュ押して後ろにまわってを繰り返すだけでいい
大剣でハメられるキャラならハメがもっと楽っチャ楽なんだけど
回避が必要になる相手に対しては法器が一番らくだと思う
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-Xvp+ [126.247.227.228])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:40.11ID:hp/MP/D4p
オクトラスレ除いたけど刻晴ちゃんのスクショのセンスがなさ過ぎて泣いた
このスレでたまに貼られる可愛いの貼ってこいよ
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-2Ge4 [106.154.127.229])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:47.74ID:LW2tscyna
>>930
フリーザとピッコロだよ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-vsiC [133.201.6.192])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:02.85ID:EI3Tulh00
>>946
二度とツラみせんなよ当たりアカウント野郎
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zTVH [164.70.170.61])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:45:06.49ID:iP8aJwX70
>>945
右の子生えてない?
0989名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:46:44.25ID:HOc3ICkh
ゲームのレベルが違いすぎてな
争いは同じレベルでしか起こらないから原神以下と決まってる相手に何言っても一緒なんだ😉
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6b4c-Xvp+ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:47:00.22ID:jIASUase0
相手は大陸の覇者だからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。