X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 162曲目【SEGA】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6d61-FTo/)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:31.02ID:oTW+3wjN0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 161曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603893283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 9943-hnii)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:20:09.97ID:NxSke9di0NIKU
>>799
注文の多い料理店やんけ
0804名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FF9d-Gduf)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:20:21.78ID:7GqXa9x/FNIKU
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 163曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603952403/
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-Tljs)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:20:53.03ID:ElRlJOXLaNIKU
>>804
乙、来月まで寝てていいぞ!
0814名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ f379-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:21:17.10ID:BEllK+5X0NIKU
>>804
乙乙ジャンプ
0821名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 9943-hnii)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:22:48.18ID:NxSke9di0NIKU
>>804
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-vw2y)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:28:56.01ID:woaZbboZaNIKU
>>828
コロナやけどええか?
0840名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 0H9d-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:35:14.08ID:/EwovU6EHNIKU
>>769
フリックの判定、本来はクッってズラすだけで反応するから、逆に脱力してやると良いかもしれない
自分もそこできなくてキレてたけど次の日力抜いたらあっさりFC通ったわ
0841名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FF9d-Gduf)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:36:04.65ID:7GqXa9x/FNIKU
アアャンなしばくぞ
0842名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM8b-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:36:54.52ID:7rNNPqWsMNIKU
>>836
https://i.imgur.com/mgGbr7X.jpg
遥「みてみてミクー。ペンギンさんなのー」
ミク「まあ可愛い。どうしたの?」
遥「あのねあのね、こーえんでおちてたの。みのりちゃんがひろうのてつだってくれたんだよ」
ミク「そうなの?じゃあちゃんとお礼しないとね」
遥「うん。みのりちゃん、ありがとー!」
みのり「そんな、私は全然大したことしてないよ」
みのり(二度目のアイドル引退、それ以来遥ちゃんはすっかり変わり果ててしまった)
みのり(心の傷が原因の記憶喪失と幼児退行。関係ないけど病院の待合室ですれ違った朝比奈先輩、怖い顔してたな)
みのり(遥ちゃんは学校も辞めて、今は養護学校に通っている)
みのり(遥ちゃんがあんな目に遭う原因を作ったのはわたしだ。だから責任を持って遥ちゃんが元に戻るまで面倒を見てあげないと)
みのり(ああ、でも)
みのり「今の遥ちゃんもかわいいなぁ」
遥「どうしたの?」
みのり「ううん、なんでもない」
https://i.imgur.com/usq3F2C.jpg
0847名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 0H9d-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:38:32.58ID:/EwovU6EHNIKU
モモジャンよりモアジャンの方が言いやすいのに親衛隊のせいで変えるに変えれんくなってるよな
0848名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-vw2y)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:39:14.11ID:XX1GwcSRaNIKU
モモンジャの方が語呂的にいいしな
0854名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FF9d-Gduf)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:42:35.71ID:7GqXa9x/FNIKU
ツイでアアャン呼び検索したら結構浸透してきてるな
0855名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエT Src5-svXt)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:43:23.11ID:hwxAavIErNIKU
アアャンだとモモジャンのャにまだ囚われてるのでアアンプにしろ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa9d-Tljs)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:44:54.18ID:ElRlJOXLaNIKU
アアンのストーリー最初しか見てないけど
みのはるが出会えた時点でもうその先見なくてもその後のエリア会話に支障無い感がある
0860名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 09b2-kmyl)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:45:14.38ID:Shly89Kd0NIKU
モモンガ
0868名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエT Src5-svXt)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:49:10.65ID:hwxAavIErNIKU
>>866
星4モモミクが居るからレベル10ぐらいまでは空いてるとうふが多そう
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-LSdi)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:49:40.17ID:zyDT8tMgpNIKU
>>856
星2もサイドストに石がついてる
あと特攻で組みたい時よほどカード潤沢でなけりゃユニと属性両方一致した場合編成に普通に入る
そしてオリキャラに少しでも魅力感じてるならあサイドストやキャラランク用に回収しときゃよかったってならないように取っといて損はないよ
0875名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM45-RIWw)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:51:07.10ID:LO8vGvfWMNIKU
プレパスめちゃくちゃお得だしパーカー欲しいし出せる値段なんだけどさ
課金したらリセマラ効かなくなるの痛いからまだ迷ってる
大学生でバイト辞めたし貯金もPS5買うとしたらほぼゼロだから2000円結構でかいんだよね
パーカー復刻しないとか2,3年後まで復刻しないなら欲しいんだが
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMd3-Tljs)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:51:18.61ID:Nq1PhN0LMNIKU
モモアンのストーリーはみのりが宇宙行ってからが本番だよな
0885名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FF9d-Gduf)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:53:40.46ID:7GqXa9x/FNIKU
アアャンのストーリーはよかった。特にラストシーンで雫が親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかったね
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-hnii)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:55:54.50ID:W16Ut+aupNIKU
モモジャンのストーリーはアイドル中心の話ってだけで読む気が起きない
食わず嫌いに近いもんだと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況