X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

オクトパストラベラー 大陸の覇者 part19【オクトラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b43-N0zV [217.178.27.18])
垢版 |
2020/10/29(木) 10:18:04.88ID:xNbrNX+N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:https://www.jp.squar...octopathtraveler_SP/
公式Twitter:https://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>900以降に立てられる人が宣言して立てる

前スレ
オクトパストラベラー 大陸の覇者 part18【オクトラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603904991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mVh+ [182.251.190.153 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:49:40.48ID:kakTwHhYa
>>339
公式Twitterフォロワー14万程度しかおらんし自社買いか極端な信者が金投げてるのバレバレだしな
アクティブはゴミでしょ
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02da-L1Xi [133.201.166.192])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:49:45.21ID:0cXXn5Ad0
これテオやミロードの☆4出た人が一番悶絶するな 同じキャラの☆5やり直し
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-Id2C [153.243.13.140])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:51:03.69ID:EHR5BxBe0
課金してる人がいることにびっくり
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 52ee-flnY [27.84.58.162])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:51:35.13ID:1yNyM+Kb0
>>356
やってみないと強さはわからんと思うが入れ替えで攻撃バフかかるの糞強いぞ
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb5-Kxnh [118.241.20.27])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:53:23.20ID:YPkV/cfb0
要素解放されるからとっとと先に進めとけみたいのある?
ないなら雑魚100体討伐しながら進めてくつもりなんだが
0383名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 974e-P8ay [180.92.19.158])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:55:28.01ID:EK1ZQZBl0
このゲームなんでストーリーこんな暗いんや
リンユウちゃんまで死んでもうたやないけ
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-wmRz [124.140.61.190])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:56:43.06ID:5Ihd+dY+0
正直今少し盛り上がってても来月どうなるかなって感じだな
リリース初月は何も知らんで興味本位でやってみる人が多数だから
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-p9st [1.75.211.89])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:57:50.19ID:zzljhLYed
ペレディールが呪いの装備になってるなこれ
フロストランドだとソフィア外れるけどコイツだけは外せん
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb5-Kxnh [118.241.20.27])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:58:54.33ID:YPkV/cfb0
テオの回復がリジェネなんで微妙に感じてしまったんだが、やっぱミロードより回復力は低いんだよね?
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-FbHX [106.73.83.32])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:18.45ID:ficA80wt0
>>276
テオが健全化持ってる時点でミロード一択は無い
あとこのゲーム交代後もバフが残り続けるから後衛にリジェネ持ち帰ってくれるのも強い

このゲームアナデンと違って交代時も行動出来るから星4ヒーラーも含めて考え方変えたほうがいい
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx27-flnY [126.188.24.169])
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:39.24ID:Nl6ehEPux
(´・ω・`)べつになぐりゃわかるし調べるっているのん?
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW cfb5-Kxnh [118.241.20.27])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:00:40.78ID:YPkV/cfb0NIKU
>>394
必要素材見るにキツいと思う(デイリーとウィークリーの報酬集めて何日もかけて交換するアイテム)
というか、今後追加になるキャラにも使う素材になるから、☆5引いておかないと勿体ない感ぱない
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 93f3-FbHX [106.73.83.32])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:01:16.53ID:ficA80wt0NIKU
>>343
ほんま爺さんtier1だわ いちいち弱点攻略サイトで調べたられっか
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-enSk [126.157.6.222])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:03:14.37ID:qh+tPXnfpNIKU
星5キャラ6体集まったは。
0423名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ c3ce-flnY [122.20.47.231])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:04:07.40ID:eNQUn8Zm0NIKU
>>399
俺もそこ気になって吟味してたけど、そういう事だね
総合的にはリジェネの方が大きいんだろうけど、連続ででかいの来たら間に合わないってパターンがある、かもってことやな

ただテオの方が異常耐性50%アップとかいう後々雲泥のさになりそうなアビがあったり異常回復あったり
テオの方がカバー範囲広そうなんだよねぇ 悩む
0425名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-p9st [1.75.211.89])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:04:28.31ID:zzljhLYedNIKU
スクエニ全体ではFF14とドラクエウォークが超利益だしてるから赤じゃなけりゃ即打ち切りはないんじゃね?
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-enSk [126.157.6.222])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:38.79ID:qh+tPXnfpNIKU
>>394
ランクアップは今6万課金してやっと素材交換分の銀のカケラ集まったよ。
0433名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 77a1-zJFG [14.3.195.125])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:57.35ID:pslYGH5Y0NIKU
まさかオクトパスにあわせてセルラン8位なのか?
0441名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-trEF [1.66.102.151])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:18.61ID:CfWv+Jd/dNIKU
>>359
そもそもお手軽にできるソシャゲとは全然違うし、人を選ぶ作品だからセルランは期待できないし、運営がセルラン意識したらゲームがチープになってくと思う

最終的にはFFレジェンズだっけ?みたいに買い切りで販売されると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況