X



トップページスマホゲーム
1002コメント372KB

PUBG MOBILE 337ドン勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (中止W e33b-9UBB [123.100.208.151])
垢版 |
2020/10/31(土) 07:11:16.47ID:MEc/OUcw0HLWN
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレ作成者は作成時に「!extend::vvvvvv:1000:512」をコピペで4行に増やして下さい。
(作成後1番上の行が消えて3行になります)

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信総合スレ 39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599729538/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587527808/

チーム募集はこちらへ
【ワッチョイ有】PUBG Mobileチーム募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588672920/

初心者はこちらへ
【初心者】PUBG Mobile 28ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597537854/

※前スレ
PUBG MOBILE 336ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603289099/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df74-tqq4 [58.85.149.108])
垢版 |
2020/11/07(土) 12:53:49.92ID:+hwybM3I0
北米の選択肢だけなくしてくれればいいよ
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f28-ho9A [157.147.83.188])
垢版 |
2020/11/07(土) 12:55:22.76ID:oFkNU8880
北米無くしたら夏菜がやめちまう
0752名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df35-aj8n [58.138.52.58])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:22.51ID:5LawGDd60
ととちっちKRデュオじゃなかったか今シーズン

だけどちょっと前に炎上つーか非難浴びてYouTubeとか停止したままだよなあ
0753名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f28-ho9A [157.147.83.188])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:40.93ID:oFkNU8880
インフェクションとレイジギア愛されてて草
Twitterとこのスレの感性真逆やな
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-6g73 [106.154.64.89])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:32.99ID:SYg496uUa
夏菜なんてどうでもいい
黒鬼さんのこと考えろよ!
0755名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-ghhm [133.106.85.134])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:05:11.31ID:FPKsyITkM
krjpのkrが要らないよな
何で一緒にされちゃってんの?
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-EbnI [126.203.74.121])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:06:14.29ID:eqR79HD70
>>754
黒鬼さんはヨーロッパ選ぶやろ
0758名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ff3-Jloo [14.11.162.129])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:07:27.82ID:PKlD0Xcm0
実際KRサーバーだしな
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-ho9A [49.106.200.193])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:13:46.63ID:eK2CRo8Yd
とうとうアニメともコラボし始めたからマジで次何とコラボするか予想出来なくなったな
色んなジャンルとコラボしとる
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-FZwe [49.104.27.123])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:16:48.21ID:xJmrSa4zd
iPhone を買い換えて音が出ないと思ったら〜
マナーモードでした〜
チクショー
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-u6pd [126.161.179.102])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:25:56.80ID:qHFtqEbu0
いうほどインフェクションとレイジギア愛されてるか?少数のしてる奴が文句いってるだけやろ
してない奴は文句いわんからな
0767名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5ff3-Jloo [14.11.162.129])
垢版 |
2020/11/07(土) 14:58:07.45ID:PKlD0Xcm0
>>765
Wi-Fiだけど最近なる
0768名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f28-ho9A [157.147.83.188])
垢版 |
2020/11/07(土) 14:58:32.58ID:oFkNU8880
PMGCのグループ分け発表されたぞ
BBはA
https://i.imgur.com/Q27UTss.jpg
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-I6Mw [133.206.120.193])
垢版 |
2020/11/07(土) 15:27:59.90ID:hbveIwbd0
>>769
俺のipadpro2018がまるでゴミのようだ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-5+qR [106.133.51.240])
垢版 |
2020/11/07(土) 15:35:34.22ID:bShOhN77a
ノイジーマイノリティがTwitterで偉そうにつ運営に噛み付いてるな
「infectionもrageのファン多いですよ」とか運営に言ってる奴は狂ってんのか
運営が一番プレイ状況詳しいに決まってんだろ
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+M+9 [1.72.8.69])
垢版 |
2020/11/07(土) 15:38:27.59ID:EZHWTuHLd
AR弱くして3ヘルの供給減らしてくれればなんでもいいや、或いはARに3スコまでしか積めないようにしてくれ

倍フルメット増し増し環境つまらん e-sportガチるならちゃんと単砂で頭当ててよ
0774名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5ff3-AkUB [14.11.198.224])
垢版 |
2020/11/07(土) 15:47:18.53ID:U2BL85sR0
個人的にインフェクションは面白くない
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fa7-SkWG [118.241.238.233])
垢版 |
2020/11/07(土) 16:14:43.71ID:P3xfvmy80
>>775
これなんとかならんのかねー
基本的に不満ないけどこれだけ不満
0779名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-N3ub [60.149.102.126])
垢版 |
2020/11/07(土) 16:16:35.36ID:t+wHd+ln0
みんなアジア行ってKR過疎ると思うけど蓋開けてみないとわかんないな
大統領戦みたいなもんだろ
0780名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f28-ho9A [157.147.83.188])
垢版 |
2020/11/07(土) 16:20:48.89ID:oFkNU8880
にしてもここ1ヶ月でようやく日本のマーケットに力入れ始めたよな
コラボも日本人が好むアニメに手を出し始めたし競技シーンは世界でもトップクラスの待遇のものを作ったし
やっとテンちゃんから予算が降りたのか?
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-clPN [126.35.13.82])
垢版 |
2020/11/07(土) 17:45:46.04ID:HiU5rUo/p
サーバー変更簡単にできないとかバカかよ
遊びも試すことも難しくなるじゃん
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-kFpy [1.72.9.154])
垢版 |
2020/11/07(土) 17:55:50.64ID:sWGYrnuJd
チート対策なんだったら200件別人からチート報告あがった段階でチェックいれてバンでいいじゃんね
200人からこいつチートだろって疑われればチートだろ

始めたての子にとりあえず北米でやってみよっか とか楽しませてあげることもできなくなんのかい。
みんなサーバーをうまく使い分けしてんのに。
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f28-ho9A [157.147.83.188])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:02:27.63ID:oFkNU8880
ぺえろーどはどうせお遊びモードなんだし味方への爆撃ダメージ0にしていいと思う
あのモードだけ年齢層くっそ低そう
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-72ra [118.158.251.209])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:04:44.38ID:DSCHWTNT0
ほんと一定数の通報で自動BANされるとかだけでもかなり変わると思うんだけどな
あと言い訳させないためにそれでBANされた側には不正行為が確認されたとか曖昧なのじゃなくて「〇〇〇人から通報があった為アカウントがロックされました」とでもすればいい
これくらい機械的にすぐできるだろ
その代わり悪用を防ぐためそれできるアカウントはSNS連携したプラチナ以上にでもすればいい
0792名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f28-ho9A [157.147.83.188])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:04:54.80ID:oFkNU8880
>>790
メトロロイヤルっていう完全PvEモードが来る
詳細はYouTubeのベータ版プレイ動画で見たらわかると思う
0793名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5ff3-2hXD [14.9.69.225])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:10:22.04ID:I6Exk2kH0
多分サーバー移動規制は誤BAN対策にもなると思うよ。
レート上げ終わった勢が別サーバーにゴールド帯で入ってくると、間違いなく実力差からチート疑いして報告してしまうこともありそう。
そういう意味では同じレート帯でやらせるのは合理的だと思う。
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-+M+9 [126.234.113.188])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:19:20.13ID:GTxMSyDgr
まあ確かにkrjpで征服者になった奴がアジアでやったらゴールドとかおかしいからな
そもそも最初からサーバー選びできる方がおかしいよ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-OK68 [122.131.30.64])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:24:53.82ID:pqnkcPQN0
野良スクでクソみてーな女の配信者とその仲間?と組まされた
配信中らしく気持ちわりー猫なで声(おばさんが無理してる感)でほぼプレイに参加せずコメントに返答してるだけ
あまりにも酷いと思って成績見てみたらシルバーのキルレ0.28
そいつの仲間は一切喋んないけど優秀だった
棒読みちゃん終始喋りっぱなし(コレかなりうるさいね)だったからクソ配信でも観てる奴いるんだな
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-5+qR [27.141.154.201])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:40:54.90ID:8lngcYH60
>>786
遊び?試すとは?
サーバー固定について文句言ってるの君ぐらいだけど
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-5+qR [27.141.154.201])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:43:09.72ID:8lngcYH60
>>787
始めたての子にもっさりサーバー勧めるとか鬼かw
なんのためのランクだと思ってるの😅
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-5+qR [27.141.154.201])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:44:33.50ID:8lngcYH60
>>796
メロンパンたとか言う人じゃないよね?
俺も最近の同じ連中と一緒になったな
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-5+qR [27.141.154.201])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:46:45.17ID:8lngcYH60
なんでここまでテクノロジー発達してるのにプレイヤーがチートツール積んでるかチェックすることも出来ないんでしょうね
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-72ra [118.158.251.209])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:51:30.88ID:DSCHWTNT0
>>799
俺の言い方が悪かったかもしれないが通報自体は今まで通り誰でもできる
ただ自動BANに必要な人数に加算されるのがその条件満たした人ってだけ
てかまともにプレイしてるアカウントでSNS連携&プラチナ以上満たしてないのなんて存在しないだろ
ゴールドまで落ちたとしてもプラチナなんて大して上手くなくても20戦程度で行けるんだし達してからまた通報すればいい
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-5+qR [27.141.154.201])
垢版 |
2020/11/07(土) 18:59:19.76ID:8lngcYH60
キャプチャソフト起動して特定の動画サイトに入ると警告出たりキャプチャブロックされたりするじゃん?
その程度であぶり出し出来ないのかしら
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-5+qR [27.141.154.201])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:03:15.23ID:8lngcYH60
待機所で挨拶しないだけで出動直前に退室するやつなんなんだ
俺は良いけどお前のランク下がんのはええんかと
0806名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f28-ho9A [157.147.83.188])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:04:01.35ID:oFkNU8880
>>805
飛行機前ならランク落ちんよ
連続でやるとマッチできなくなるけど
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-5+qR [27.141.154.201])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:10:28.35ID:8lngcYH60
>>806
落ちるしマッチも出来なくなるぞ
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f25-6Loz [222.151.22.40])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:16:54.17ID:lJAtfMSZ0
>>808
FPPもあるぞ
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-jaA0 [182.251.73.93])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:22:29.11ID:yOIXtO/ba
え、待機場抜けならレート下がらないでしょ
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-ho9A [49.98.44.91])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:26:30.00ID:bv0v3dMAd
https://i.imgur.com/uHownqU.jpg

なんか発表まであと3日だとさ

メトロロイヤルはこれ多分人気ならコラボ終わったら名前変えて居座るやつやからやりたいならやりこんだ方がいいよ
バイオの時と同じパターン
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-ho9A [49.98.44.91])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:27:14.45ID:bv0v3dMAd
6ヘルで草
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-ho9A [49.98.44.91])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:43:16.62ID:bv0v3dMAd
メトロロイヤルええやん
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-ho9A [49.98.44.91])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:44:07.05ID:bv0v3dMAd
BB全滅で草
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-ho9A [49.98.44.91])
垢版 |
2020/11/07(土) 20:30:30.38ID:bv0v3dMAd
>>819
ユーザーネーム見たらわかると思うけど支給品やで
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-pVKq [106.133.138.191])
垢版 |
2020/11/07(土) 20:43:39.95ID:rTsGxsl0a
>>820
そんなのは見れば分かる
0822名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5ff3-AkUB [14.11.198.224])
垢版 |
2020/11/07(土) 20:48:44.74ID:U2BL85sR0
結局BLACKPINKコラボはこれで終わりなのかすでに終わってるのか
何の為にコラボしたのか意味がわからんかった
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ho9A [1.75.216.149])
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:06.26ID:aB5nxt3/d
モバイルにC4が来る時には壁越しだと威力落ちるようにしてくれ
じゃないとまじで終わる、それでも強すぎるレベルなのに
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-a107 [153.242.19.14])
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:05.01ID:6GfebuxT0
>>819
アンチ湧いてて草
0830名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-N3ub [60.149.102.126])
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:17.78ID:t+wHd+ln0
PKできるならめんどくさいなメトロ
0831名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f4e-NZVD [123.198.129.122])
垢版 |
2020/11/07(土) 22:14:59.21ID:yopk7zql0
>>803
悪意ある報告多数でも自動BANとかアホ過ぎる
BANの決定権をユーザーに委ねるわけ無いだろ
自分で言っててアホだなぁって思わんのかね
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-FZwe [49.104.27.123])
垢版 |
2020/11/07(土) 22:19:07.47ID:xJmrSa4zd
報告数が一定数になったらbanはあるんじゃないかな?自分の場合はそれくらいしか思い当たらない。
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ho9A [1.75.216.149])
垢版 |
2020/11/07(土) 22:21:02.23ID:aB5nxt3/d
キチガイに絡まれて嫌がらせで報告されまくるみたいな例外はあるけど基本的には多数の人から報告されるやつって何かしらしてるからな
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fa7-SkWG [118.241.238.233])
垢版 |
2020/11/07(土) 22:45:43.12ID:P3xfvmy80
悲しいことに通報誘導する人っているんだよ
配信界隈とか特にね
0837名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-+M+9 [126.234.113.188])
垢版 |
2020/11/07(土) 23:37:01.09ID:GTxMSyDgr
>>834
そういうことすると本当のトッププレイヤーはチーターと間違えられてBANされるだろうな
とりあえず報告しとこう勢も多いし
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-FZwe [49.104.27.123])
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:50.85ID:xJmrSa4zd
>>837
BBなんとかが誤banされてたので、そういう事だと思ったです
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-72ra [118.158.251.209])
垢版 |
2020/11/08(日) 00:18:34.94ID:+KLpf7v10
>>837
それはもう折込済みだね
それだけたくさんチーターと間違われて報告されるってことは違反性が無いってだけでチーターに近いことやってるわけだからそいつには悪いけど消えてもらったほうが一般プレイヤーには良い
怖ければスクリムだけやって腕磨いてろ
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df25-+M+9 [58.93.75.192])
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:24.34ID:Lbdxi7730
ベトナム人と対面すんのほんとつまんね

あいつら何であんなつえーの
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-AkUB [1.79.89.158])
垢版 |
2020/11/08(日) 00:26:15.39ID:LGCZBPnkd
TDMのベトナムは出会い頭で死ぬ
0843名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dff3-Be8f [106.73.198.33])
垢版 |
2020/11/08(日) 00:31:59.23ID:LeslusEq0
瞬溶けさせられるベトナムはチーターかと思ってたんだが違うんか?
サーバーがあるから韓国が回線込みで強いのは分かるけどベトナムが強い理由がわからん
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-5+qR [27.141.154.201])
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:31.92ID:DIKBzWFm0
韓国人ping回線早すぎね
平場でもあんなぬるぬるレレレ撃ち出来ないんだけど
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df25-+M+9 [58.93.75.192])
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:11.24ID:Lbdxi7730
ベトナム人KD6以上多すぎ問題 おんなじ奴と戦ってるだけかもしれんが、区別出来ないし
0849名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df35-aj8n [58.138.52.58])
垢版 |
2020/11/08(日) 01:31:58.31ID:G8kYe3VH0
>>784
PUBGとは関係ない、多分昔ヒアルロン注射とかしたことあって
整形擁護みたいなこと言ったから違う方面で荒れた

PUBGはどちらかというとガチ勢に近い本気組だからなととちっち

板倉くんみたいなあくまでPUBGをやってるという土俵の上での芸人の遊びあいを魅せる
そういうアットホーム的な構成だと浮くんじゃないか
だから板倉くん呼びにくくなったんじゃない、ととちっち入れると試聴者に違う層が増えちゃうから
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Gahx [49.98.54.234])
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:18.25ID:TQGKeYpEd
>>805
反応がなかったら連携をとれない事が多いから抜けてるわ
スタート直前に

挨拶返さなくてももクイチャで反応するだけでも印象違う

称号もなく挨拶しても何も反応がないなら
チャットも出来ない初心者と判断して抜けてるわ

無反応でも強い人はごく稀にいるけど大半は意味不明な行動して死んでいくからソロスクになるんだわ
スクだし下手くそだから連携取れそうな人とやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況