X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 178曲目【SEGA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd03-R7ku)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:50:39.34ID:3hDai6htdHLWN
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 177曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604135958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spc5-/zTh)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:07:41.85ID:Qwp39QQjpHLWN
追加して欲しい曲にチットチャットマーチ入れたの俺以外に誰かおるか?
0856名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W f1ee-jLYC)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:08:07.61ID:xUQAazAW0HLWN
>>853
候補にはあったけど枠が足りなかった
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W b328-LHZK)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:09:14.80ID:DKOylo9A0HLWN
今回130%しかいかね、絵的に類の☆3欲しいのに!
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 c1ce-uuB8)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:11:00.01ID:2wFC/VF90HLWN
>>828
すまんタイミング悪かったわ普通に作れたからそんな混雑してないのかと思った
まだだれも来てないから今やってるやつ終わって混雑解消したらきてくれ
0868名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 813c-Krgb)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:13:38.32ID:vWZsoGDn0HLWN
ルカさんなんで毎回ハブられてしまうん��
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spc5-/zTh)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:15:11.68ID:Qwp39QQjpHLWN
>>856
😢
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W d932-uKIj)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:15:38.26ID:RX1RESxQ0HLWN
実装希望曲アンケートはゆめのかたち、太陽系デスコ、すろぉもぉしょんにした
参加希望はふわりP、仕事してP、トーマにした
言わなくても実装されそうな後ろ2つやめてむかしむかしのきょうのぼく入れたら良かったかな…
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spc5-/zTh)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:17:47.39ID:Qwp39QQjpHLWN
参加してほしいボカロPにハチ入れた人めっちゃ多そう
0886名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W 89aa-NI0Y)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:18:19.52ID:kuvkFRtY0HLWN
中の人的にも冬弥にはバチバチのラップして欲しいんだ
ところでバチバチのラップ曲ってボカロで何かある?あまり想像つかんなぁ
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 Sa9d-wmRz)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:19:12.91ID:4rkpdBWGaHLWN
>>871
最近は男も女もみんな似たような声に聴こえるわ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 9392-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:19:26.49ID:N7M4miNS0HLWN
ファンクビートはラストの振り分けがどうなってるのか気になってる
最後の高音は冬弥が2回歌ってるように聞こえるんだけど
0900名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W f1ee-jLYC)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:19:49.88ID:xUQAazAW0HLWN
>>897
書くのは自由だ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa9d-w5Uw)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:22:06.19ID:6uj+8E0kaHLWN
コラボにチュウニズムって書いてしまって申し訳ない
でもエイプリルフールにWE譜面がきてくれると嬉しいし
こっちの消失譜面がウニのWE招できてくれると本当に嬉しい
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 71b9-JYQ6)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:23:03.18ID:Yw7eWzz80HLWN
ウェルカムライブは、メンツ的にセカイとワールドかな
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 Sa9d-wmRz)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:23:17.05ID:4rkpdBWGaHLWN
中の人の人気って正直キャラに反映されないしリアルライブでもされない限り気にならんわ
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spc5-/zTh)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:23:42.24ID:Qwp39QQjpHLWN
え?カボチャは石で買ったよ?当たり前だよね?
0936名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W 89aa-NI0Y)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:24:27.20ID:kuvkFRtY0HLWN
>>910
ミクさん可愛い
いい曲だねありがとう
0944名無しですよ、名無し!(香川県) (中止W f9ee-pSbT)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:25:33.98ID:qU9lsIZf0HLWN
プリコネコラボでえむちゃんにチェンジプリンセスフォームしてもらいたい(小声
0946名無しですよ、名無し!(富山県) (中止W 8b9d-xYgK)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:26:15.82ID:xgoODMsR0HLWN
>>498
AFKアリーナ的なやつ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況