X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1e67-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:38:59.38ID:ILMdv7Hi0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>950が宣言して立てる
規制や踏み逃げ荒らしの場合は>>970若しくはそれ以降が宣言してから立てる。

公式HP
https://game.bilibili.co.jp/finalgear/
公式Twitter
ファイナルギア‐重装戦姫‐【公式】
https://twitter.com/finalgear_jp

大陸wiki
https://wiki.biligame.com/finalgear/%E9%A6%96%E9%A1%B5

テンプレとか頻出質問やデータ類
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRHwHauk8jWVNKmD-Eoi-2n9-n6Pq1JMZxs7v7czrmP9jDL0x1XBCipbhCQBJ0iHM0pgyXo_cZoNcjh/pubhtml

遠征・ベースカー・異端化まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F6J0KAccISK-twf0Xz2iwser8qNjyYoGNqniP53W2wY/htmlview#

※前スレ
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604834273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッー cd92-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:41:37.22ID:G4NUDd8k01111
そら、義理姉弟ですし
0632名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーW edee-jJ5L)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:17:24.15ID:BiP8U6B601111
引き直しは有象無象のサイトに記載されてるキャラランキングを参考にしてok?
0638名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーW edee-jJ5L)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:21:21.17ID:BiP8U6B601111
センキュー


見た目はどれもうーんて感じ。絶対わざとだよなあの面子
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーW edee-jJ5L)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:28:38.80ID:BiP8U6B601111
まあ1番マシなのが団子って子だったんでそれにした
0650名無しですよ、名無し!(茨城県) (ポキッーW 231e-nx8I)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:34:35.92ID:ahgpDTzD01111
ヴィヴィネちゃんとかクッソ可愛いのにね、使う枠もなければ強さのウリもない、育成に割く余裕もないホント勿体ない
0660名無しですよ、名無し!(宮城県) (ポキッーW 158f-Yh9G)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:58:42.31ID:2PTHjPo901111
>>653
NRの方が成長の加速度は高いからな
最高到達点がうんこだけど
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッー cd92-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:24:23.92ID:G4NUDd8k01111
>>666
あー;多分読み落としてるなぁ、世界観的にリアルへの復帰は
保存が確定してないと出来ない設定か
0691名無しですよ、名無し!(静岡県) (ポキッー cdfd-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:13:55.57ID:yTHb69FI01111
日課おおいっつーけど別にデイリーボックス(というかクリスタル)貰える分だけやればよろし
専用パーツクエとかキャラクエとかは日課じゃなくてキミらが勝手に日課だと思い込んでるだけや
0694名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーW a3b5-eZDb)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:32:41.82ID:hrtIPR5w01111
タイシアより神上欲しいんで、タイシアガチャ全く回しませんでしたね
0695名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd93-mead)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:33:37.01ID:mlsh33imd1111
俺も専用機掘りもタイシアいるから他キャラは厳選意識しなくなってやらなくてもエエかってなってる
実質こなしてるのはレイドと乳首物資、実戦とデイリーくらいだな。時間があれば賞金
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sa13-5obv)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:44:10.62ID:p13l0Qxga1111
今回のイベのエリート教本何個か買っておくべきだな
驚くほど集まらない
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッー 9b67-ThTQ)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:20.59ID:acQMiQNq01111
いや、なんていうか
わざわざやめる宣言をスレに書きに来るのって何なんだろうと思ってしまってな…
スレオンしてて急に悟りの境地に至ったんなら流れで書くのも分かるんだけど
(実際そういうレスがあって生々しいなと思ったこともある)

よく考えたらROMってたら急にってこともあるからだいぶ無理やりかも、ごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況