X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 222曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW aa4f-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:42:49.40ID:TKYmc3rc0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 221曲目【SEGA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604970776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-XTgC)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:04:36.93ID:956fGvN8d
>>284
いや、矛盾はしてないと思うが
無秩序な場所だから好き勝手に言ってりゃ良い、自分が気に入らないからって追い出すつもりもないし
それはそれとして他人の発言を取り締まる追放空間よりは混沌としてても和気藹々してる方がアホなことも書き込みやすい方が俺は好ましいなと思ってるだけ
でも俺の好き嫌いなんか関係ないからまあ皆好きに主張すれば?って話
別に喧嘩を吹っ掛けたつもりじゃないから不快にさせたのならすまんな
0349名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 65ee-3GwQ)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:05:39.95ID:VHFHL0Uw0
やってる音ゲーに収録されてる曲しか知らんかったからそこにない曲はマイナーだと思ってた
帝国少女とフラジールたまたま聴いた時神曲発掘したとか1人でテンション上がってた
0359名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f643-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:06:40.79ID:Pu1Jb2nW0
>>351
マジか じゃあますます分からなくなってきた
0364名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 65ee-H87T)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:07:37.39ID:yW103cJz0
ぶっちゃけシンガーの応援アイテム見てピンと来る人のが少なそう
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-7mHx)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:26.94ID:3lKgyotCa
このスレマジで画像のURLまともに貼れない人めちゃくちゃ多いけど一体なんなんだ
ネタじゃなくマジで5ch初心者が多いのか?
だとしたらそれだけ普段いない人にも流行ってるってことだからまあ悪いことではないんだが…
0370名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 65ee-3GwQ)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:28.49ID:VHFHL0Uw0
ボカロにわかすぎて20曲追加のやつ3曲くらいしか知らんかったけど今全部好きなのすごい
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-eLO/)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:09:48.84ID:MzX0AYiud
便所の落書きわざわざ見に来て「うわ!!ここくっさ!!」って発言するの時間の無駄過ぎんか
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 366f-jELu)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:09:49.94ID:Dratembm0
奏ちゃんが神校に通ってたら混合イベで出番出来そうなのに…定時制ならえななんとも組めるし
https://imgur.com/Bt8Oeny.jpg
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb2-M9c2)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:10:30.32ID:3uOK55IFH
>>359
1データ1レコードとかで記録してて正しく記録はできるけど
読み取る時のクエリの結合が間違っているか正規化が正しく行われてなくてうまく結合できない
みたいなことになっているんだろう
0385名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 65ee-H87T)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:10:34.20ID:yW103cJz0
>>375
純度100のホラーなんだよなぁ
0397名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d9ee-4ou4)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:29.20ID:+JgETtgr0
BB2Cから適当に画像貼ればいいんちゃうの……
0404名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 09fb-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:23.64ID:7KuqF79/0
そういやこのゲームの曲追加頻度ってどんなもん??急にポッと「○○が収録されます!」みたいなお知らせくるんか?それとも毎イベント事?
0405名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 65ee-H87T)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:23.66ID:yW103cJz0
>>398
パンが無いじゃん
0411名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 65ee-H87T)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:27.66ID:yW103cJz0
もっとコンパスから持ってくるべき
0413名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ b14e-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:36.06ID:AfHsVJPt0
>>344
小さいことで嘘をついていると嘘を言う事への抵抗がなくなって、なにか理由を言うときに一番それらしい内容を作って無意識に言っちゃうんだよ。本当のこと言っても別に何ともならない場面でも一番”ありそう”な内容を作ってしまう。
自分はこうだった
0414名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-qMER)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:36.38ID:tqK59jJKr
彰人なりきり買ったぞ〜
0418名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d9ee-4ou4)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:57.48ID:+JgETtgr0
>>393
定期的にカラオケ行く時点でキッズだぞ
0424名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 65ee-H87T)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:47.12ID:yW103cJz0
時代が長すぎる上に全盛期の基準がバラバラだから意見が合うわけないんだよなぁ
0430名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 65ee-3GwQ)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:03.66ID:VHFHL0Uw0
周りの人間が機械音嫌いなのばっかりで好きなのに中々聴いてなかったけど、プロセカでボカロハマれてよかったわ
0436名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d9ee-4ou4)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:33.64ID:+JgETtgr0
>>428
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-8/Ol)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:43.25ID:FGYjuGALd
ベタ移植でもいいからもっとペース上げればいいのにとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況