X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

【KONAMI】実況パワフルサッカー511【パワサカ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-AaGj [111.107.151.22])
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:26.87ID:d86GxuxEa
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

↑スレッドを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv::」をコピペして4行にすること

次スレは>>950が宣言してから立ててください
(立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言をした人が立ててください)

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yU-zLtRlX5OeoyswAwDSazSNgMc0VG7tUNyD9zeBfPA/htmlview

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー510【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604155889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be01-X2xk [49.129.215.118])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:31:37.84ID:D1ngQnsj0
翼と岬って両方ともPSR40を持ってた場合、50を借りるならどっちが伸びるかな?
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b627-sp9z [119.24.10.61])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:42:40.18ID:ceIeSoSy0
メンテ後、南葛の設定下げたろこれww
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-X2xk [60.93.148.22])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:17.09ID:F8SXxy9T0
天空が使う3-4-3のOMFがDMFと同じくらい下がって攻撃してくれないんだけど、これって起用設定の問題なのかアーティスト持ちの南葛産MFの弊害なのかどっちだと思ます?
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-Pizy [126.19.120.254])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:04.45ID:ukHEDukJ0
南葛だからとかじゃ無く元からパワサカのOMFは守備するぞ
純粋なOMFをちゃんと作成出来るのが海皇山しか無かったから
期待値が上がってるけど今までと動き自体は基本は一緒
紋星、江ノ島、アスレでコンバートした奴はエゴや果敢、リンクマンが付いてたから動きが変わるのは当たり前
フィールドアーティストに動きが変わる補正はない
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sac7-INXZ [106.129.222.207])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:30:33.43ID:lPfpKugia
>>838
一年ぶりに復帰したけど去年の冬パワサカ杯って報酬人権になった?
パワサカ杯の配布はなんか人権ってイメージあるんだけど
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be01-X2xk [49.129.215.118])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:37:25.18ID:rOs4pLFk0
>>856
起用設定の問題
3-4-3ってフォーメーション自体が守備陣に負荷与えまくるし
ピッチの横幅を3人で守るには広すぎるから別のポジションに皺寄せが来る
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-X2xk [118.158.207.168])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:06:12.29ID:acFeghsJ0
>>875
すまんな
それ当てたの全部わいや
あの頃は若かった
0884名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-Pizy [126.194.204.229])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:48:08.58ID:js8f/sJNr
>>882
4年でそんなにハゲ散らかしやがって
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-X2xk [60.125.44.1])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:55:35.32ID:fALliwLT0
キャプ翼以上の知名度のコラボあとどれだけあるんやろか
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-fk5n [220.17.190.189])
垢版 |
2020/11/19(木) 03:13:06.43ID:d0MML/BH0
ポケモン
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-+vqu [111.239.170.187])
垢版 |
2020/11/19(木) 04:11:59.71ID:TQRULHmwa
ブルーロック(小声)
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-j7TW [126.74.104.16])
垢版 |
2020/11/19(木) 04:18:52.91ID:6nwUY65Y0
Jリーグはユニフォームだけでも配布してほしい
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-X2xk [60.125.44.1])
垢版 |
2020/11/19(木) 06:50:39.01ID:fALliwLT0
南葛のCFデッキってどんなんがええんかな
0896名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4e14-9peV [153.183.24.112])
垢版 |
2020/11/19(木) 09:04:25.99ID:PZXwMEkx0
>>895
日代郷田はやる気ボナないからその兼ね合いかな
セキュセンなしのディフェ109は動きどうなんやろ?
狩人入りの方が強いかもね
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-v6zH [60.114.167.31])
垢版 |
2020/11/19(木) 09:17:37.57ID:19VF9RLf0
無課金だけどブルーロックコラボ来たら課金しちゃう
サクセスにも落としやすいけどFWしか作れないか
まあしないと思うけどね
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-sdLK [133.106.35.191])
垢版 |
2020/11/19(木) 10:09:26.94ID:6hTIIIjSM
ライカーの歴代6位のcbってたまに出てくるチーターだよな
3ヶ月以上放置されてるのもどうかと思うが
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be01-X2xk [49.129.215.118])
垢版 |
2020/11/19(木) 10:22:08.12ID:rOs4pLFk0
>>900
その次藤がパワーディフェンスとかいう金特持ってきてフィジモン重戦車の選手を逆に吹っ飛ばす人権になるんだよ
0906名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4e14-9peV [153.183.24.112])
垢版 |
2020/11/19(木) 10:27:46.37ID:PZXwMEkx0
キャプ翼にわかレベルとしては日向くん、若島津くん、若林くん、タケシぐらいまででいいかな
そろそろ監督イベキャラ実装でクセつよ吉良監督はあり
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-ARb/ [110.163.11.17])
垢版 |
2020/11/19(木) 11:07:47.75ID:4AT7tDhcd
久しぶりに復帰したがエゴイスト持ちまだ居ないのか代わりにそれ以上のCF金特出たりした感じ?
0919名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4e58-X2xk [153.194.96.130])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:14:24.81ID:SNFUQxVq0
石崎はど根性いらないからイベントで体力回復を追加してくれ
0920名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8baa-shPL [126.61.44.235])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:21:28.56ID:ZUr/NbKH0
キャプテン翼コラボのCMを見て2年ぶりぐらいにあらためてゲームをやろうと思いリセマラを繰り返してるのですが正直疲れました
そこで皆様にお願いです。 以下のパターンどれがオススメですか?
A 岬 一ノ倉 鉄田
B 岬 渡会 フリッツ 石津
c 岬 あゆ チット 飯倉
全部SRです
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-gsMl [126.168.237.80])
垢版 |
2020/11/19(木) 12:26:10.21ID:NU8w4CyR0
>>920
AかC
0933名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5a9f-XvZI [221.133.112.207])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:22:07.60ID:GmN4Vdb00
一ノ倉全ポジで使えるしな
初心者ならかなり重宝しそう
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-+vqu [111.239.171.97])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:29:44.98ID:scZwwf9pa
>>897
今週の話で暫定的にポジション決めてくれたしそれでいこう
0937名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4e14-9peV [153.183.24.112])
垢版 |
2020/11/19(木) 13:54:45.06ID:PZXwMEkx0
>>932
もらうだけでいいよ
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-ezW/ [133.106.56.160])
垢版 |
2020/11/19(木) 15:22:19.28ID:HJmcwgkxM
三杉くんはインテリというよりスーパーエースだからしょうがない
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-X2xk [118.158.207.168])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:46:16.25ID:acFeghsJ0
松山は成功が1/5だないまんとこ
謎だからもう使ってない
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-X2xk [118.158.207.168])
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:43.62ID:acFeghsJ0
すまん踏んじまった。
作れないです。ほんとごめんなさい。
なんでもしますから次の方お願いします。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況